新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen · 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin
· P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei · 香颂(chanson)——法语歌曲普及贴 (2008-9-30) 人民
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:emily.wang

[全澳] BV澳洲官网折扣!部分产品7折!(更新,会扣手续费) [复制链接]

此文章由 leaveleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaveleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是PayPal的汇率问题吧?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily.wang 发表于 2018-5-30 10:54
收,我买了$700多,扣了$20多的手续费

我用AMEX也没有被收手续费啊。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily.wang 发表于 2018-5-30 10:54
收,我买了$700多,扣了$20多的手续费

Lz是不是paypal连的是saving/check account啊?如果不是信用卡,paypal账面balance不够的话,从saving/check accout扣钱的话,银行会收20/30澳元(看什么银行的帐号)。

此文章由 emily.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huggies 发表于 2018-5-30 14:55
Lz是不是paypal连的是saving/check account啊?如果不是信用卡,paypal账面balance不够的话,从saving/ch ...

我用VISA通过Paypal付的

此文章由 emily.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2018-5-30 12:57
我用AMEX也没有被收手续费啊。

我用的VISA

rogerliu1985 发表于 2018-5-30 12:35
我用VISA没有收手续费

我用Visa通过Paypal付的

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人收到了吗? 看来遥遥无期啊。如果店里有现货还是不要网购的好。
这网上号称3-6天是香港到澳洲的时间,不包括意大利到香港的时间。

Thank you for contacting Bottega Veneta.

Regarding your inquiry, as all the orders are shipped from our warehouse in Italy to our HK distribution center firstly, it normally takes around 5-7 working days to receive your order.

Once the order is dispatched from our HK distribution center, you will receive a shipping confirmation email along with a UPS tracking number.

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkongfei 发表于 2018-5-31 08:03
有人收到了吗? 看来遥遥无期啊。如果店里有现货还是不要网购的好。
这网上号称3-6天是香港到澳洲的时间, ...

我不是啊,我的说会从香港的warehouse发出来,没有提意大利。

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2018-5-31 08:50
我不是啊,我的说会从香港的warehouse发出来,没有提意大利。

我下订单的时候也是说从香港过来 3-6天。
因为订单状态几天一直在 “in transit” 但又没收到发货通知。直到联系客服,这才知道原来还有意大利这茬...
定的时候是不知道货在哪个国家的。这就是风险。

都奢侈品牌了,还为了省邮费费周折...

kingkongfei 发表于 2018-5-31 09:08
我下订单的时候也是说从香港过来 3-6天。
因为订单状态几天一直在 “in transit” 但又没收到发货通知。 ...

是啊,那我过几天再看看状态。我觉得这倒不一定是邮费的问题,而是澳洲市场太小,存货总是不够,但凡多几个人买了就供不上了。

kingkongfei 发表于 2018-5-31 08:03
这网上号称3-6天是香港到澳洲的时间, ...

刚刚收到,UPS寄来的,也不要人签字,居然丢邻居家门口了

评分

kingkongfei + 3 感谢分享

此文章由 风行者止水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行者止水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily.wang 发表于 2018-5-31 12:42
刚刚收到,UPS寄来的,也不要人签字,居然丢邻居家门口了

好快啊 什么时候下订的

风行者止水 发表于 2018-5-31 12:52
好快啊 什么时候下订的

发帖子的前一天晚上订的

评分

风行者止水 + 2 感谢分享

此文章由 yihuahan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihuahan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那超过1000澳元的要收税吗?

此文章由 adamcomcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamcomcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ttwqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttwqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,超过1000的话这个算海外购物还是澳洲呢?会不会被说??

邪恶的瘦子 发表于 2018-5-31 19:30
同问,超过1000的话这个算海外购物还是澳洲呢?会不会被说??

我觉得会被税吧,我收到的发票上面没有GST这些,邮件说,一般4-6个工作日到,但是也取决于海关。

评分

sudahenry + 4 感谢分享
邪恶的瘦子 + 3 感谢分享

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily.wang 发表于 2018-5-31 19:35
我觉得会被税吧,我收到的发票上面没有GST这些,邮件说,一般4-6个工作日到,但是也取决于海关。 ...

谢谢,看来要是买超过1000的话还要分开2次下单或者分2个账号买

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily.wang 发表于 2018-5-31 19:35
我觉得会被税吧,我收到的发票上面没有GST这些,邮件说,一般4-6个工作日到,但是也取决于海关。 ...

没有GST?挺奇怪的。

此文章由 qjguo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjguo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有什么想买的赶紧吧,马上七月一号之后就都要交税了,亚马逊什么的都不能海淘了

发表回复