新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:justinwoody

[地区选择] 最近看顶级私校knox和barton的房子,发现周边区的房价很一般 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 justinwoody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwoody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2018-5-18 11:04
我没纠结,只是有人说是听说了。。。而且还昧着良心的听说。。。但又不允许别人据说。。。。    ...

我不住那啊,那人说就他住那啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 justinwoody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwoody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2018-5-18 11:06
好奇如果我说我家有网球场,很多邻居家也有,你怎么回答?

你要有自己说的觉得自己这么牛,那你“据说”啥?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinwoody 发表于 2018-5-18 11:07
你要有自己说的觉得自己这么牛,那你“据说”啥?

我没有表达清楚么,据说的部分,是说这个区的网球场率整个澳村最高,别的suburb 都没有这个高,这是一个要靠数据支持的论断,我也确实是听说的,应该老实说是‘据说’吧?

别的,第一我并不觉得自己牛,别人是否觉得我牛,也不要紧。{:14_842:}

评分

sinosydneysider + 2 我很赞同
momohan + 3 你太有才了

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。
头像被屏蔽

禁止访问

飞儿 发表于 2018-5-18 11:10
我没有表达清楚么,据说的部分,是说这个区的网球率整个澳村最高,别的suburb 都没有这个高,这是一个要 ...

不好意思哈,看了看你的旧帖都是60多的长辈了,多有得罪,多多包涵

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knox算啥顶级,不值得

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinwoody 发表于 2018-5-18 11:14
不好意思哈,看了看你的旧帖都是60多的长辈了,多有得罪,多多包涵

{:14_839:} 乱讲!哪里看出我的岁数了?

还有,更正一下,Knox 也不是顶级私校
头像被屏蔽

禁止访问

飞儿 发表于 2018-5-18 11:16
乱讲!哪里看出我的岁数了?

还有,更正一下,Knox 也不是顶级私校  ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 7173&mobile=yes

唱京剧感觉的吧

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinwoody 发表于 2018-5-18 11:14

我就一个看戏的哈, 你这有色眼镜,摘带的挺快啊。

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么多楼都没有人问barton是什么顶级私校?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我住那, 不过住的是公寓

House看得上眼, 不在下坡的是平地的没5M, 不用想。

退役斑竹

justinwoody 发表于 2018-5-18 11:17
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1327173&mobile=yes

唱京剧感觉的吧 ...

想当然了吧
年轻一些的人也可以喜欢京剧

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bainite 发表于 2018-5-18 11:26
怎么这么多楼都没有人问barton是什么顶级私校?

楼主马上要去办的,估计地已买好
专业路过打酱油

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗胆猜一下,楼主大概是想说barker?

此文章由 bukutuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bukutuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩多大?如果小孩到了坐校车的年纪就不用,但是如果还在PreK那最好还是搬过去,不然早上会很堵。

此文章由 bukutuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bukutuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2018-5-18 10:55
不知道这印度人不少的结论哪来的???

楼主说的三个区里只有Turramurra相对印度人多一点,因为在kissing point road上有个锡克教的庙。

lingyang 发表于 2018-5-18 11:15
knox算啥顶级,不值得

Knox在华人里的宣传做的最多,所以不知道别的私校的只能认为它是顶级的 不过听说这个学校之前的华人家长有互相s的

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有钱,轻轻松松2M起的房子叫做亲民啊。

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据显示没有印度人什么事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个贴是我本年度看到的最搞笑贴,小桃你被飞儿完虐了吧?哈哈。整天装逼说别人low,你这档次也不怎么高啊?实话告诉你,我大概十年前在飞儿家做客的时候,人家就已经买下Eastwood的双层house了。

评分

飞儿 + 6 咱不提老黄历了哈

足迹最穷地产投资人

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2018-5-18 11:16
乱讲!哪里看出我的岁数了?

还有,更正一下,Knox 也不是顶级私校  ...

又一个看错你年龄的。。。

评分

飞儿 + 6 没事,当老太太的感觉蛮好的:).

足迹最穷地产投资人

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Barton是什么学校啊?

此文章由 让大象飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让大象飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对悉尼房市及其热心啊
头像被屏蔽

禁止访问

天涯浪客 发表于 2018-5-18 15:38
这个贴是我本年度看到的最搞笑贴,小桃你被飞儿完虐了吧?哈哈。整天装逼说别人low,你这档次也不怎么高啊? ...

你这一下子把飞儿打入万劫不复的境地……
头像被屏蔽

禁止访问

可怜的飞儿啊……银行城主毁了你一生的幸福

justinwoody 发表于 2018-5-18 16:05
可怜的飞儿啊……银行城主毁了你一生的幸福

看着你笨拙的演技我就一直想笑,哈哈。今天太开心了!
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止访问

天涯浪客 发表于 2018-5-18 16:07
看着你笨拙的演技我就一直想笑,哈哈。今天太开心了!

我演啥了?看你舔着脸说飞儿是我老朋友...人家说不要提以前的事……

评分

飞儿 + 2 不提买房子的事:)

justinwoody 发表于 2018-5-18 16:10
我演啥了?看你舔着脸说飞儿是我老朋友...人家说不要提以前的事……

你就是个猴子,耍戏耍的真好,这么多年了还是你演的最好。你混了这么多年,还在Epping park?是要努力一下了。
足迹最穷地产投资人

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两间还不算顶级学校啊
头像被屏蔽

禁止访问

天涯浪客 发表于 2018-5-18 16:14
你就是个猴子,耍戏耍的真好,这么多年了还是你演的最好。你混了这么多年,还在Epping park?是要努力一下 ...

你看看你干嘛恼羞成怒呢……飞儿人家就是觉得你配不上她,还攀什么关系

评分

飞儿 + 6 天涯浪客和他太太是也永远是我的老朋友。。.

发表回复