新足迹

精华好帖回顾

· 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing · 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou
· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · QANTAS太太太吝啬了!!!! (2005-9-27) 短腿小鳄鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Benjamin88

[其他信息] 去美国租车问题(有分求教) [复制链接]

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦小秋 发表于 2018-5-13 12:43
第一次去用的国内的租租车,人民币结算,保险也买的租租车提供的,很好用,比官网的美元换算便宜些。再去在 ...

请问你当时用的是澳洲驾照在租租车上租到的车吗?还需要提供国际驾照吗?谢谢!

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rblover 发表于 2018-5-13 09:57
携程,用人民币支付,便宜

请问在携程上租车,直接用澳洲驾照可以吗?还需要再提供国际驾照吗?谢谢啦~

此文章由 blueedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选了一圈sixt最便宜。

搞笑的是从包含各个租车公司的综合网站租比从他自己网站组便宜,还包括保险。。。

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2018-5-13 21:50
信用卡需要你有保险才能cover excess。
你在美国租车,默认是裸奔就是没有任何保险。万一出事你全赔。不 ...

请问我这种算有保险吧?

Price includes

•        LOSS DAMAGE WAIVER Excess to USD 0.01 excluding tax
•        SUPPLEMENTARY LIABILITY COVER Excess to USD 0.01 excluding tax

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqyyy 发表于 2018-11-5 12:53
请问我这种算有保险吧?

我理解是可以了,有车子的保险和liability保险,就是看看这个liability到多少上限,有的很低,只有一,二万美金。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smartworm 发表于 2018-5-13 21:08
去dollar uk 网站,记得是dollar uk而不是dollar us, 上面用澳洲驾照号码租美国车价格是含保险的,比dollar ...

去了美国回来后真觉得dollar UK便宜很多,我用pay now即马上付钱,(因为美国最后几天的行程是提前一二天才定的)非常便宜,LA,四天150美金左右,保险全带了。mid SUV到拿车时挑了辆KIA的sorento四驱,直奔LV爽。

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2018-11-5 13:59
去了美国回来后真觉得dollar UK便宜很多,我用pay now即马上付钱,(因为美国最后几天的行程是提前一二天 ...

dollar UK 地址选不了美国的啊

fqyyy 发表于 2018-11-5 16:22
dollar UK 地址选不了美国的啊

https://m.dollar.com/ReservationsStep2.aspx

试试上面的链接,可能.com就是英国的

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家最近有什么美国租车的分享吗  我想12月自驾一号公路

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
記得當時是在美國那裏的website上面定的,price非常合理,但沒有buy任何額外的insur不管他們說什麽。。

发表回复