新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS
· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
Advertisement
楼主:evasunny

墨尔本红叶之旅booking deadline 15th April [复制链接]

有兴趣的请email我,但地址不要弄错了:evasunny@hotmail.com

此文章由 evasunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evasunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25楼的John,我刚回你email了,请查收

此文章由 evasunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evasunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们,给我email的时候不要半梦半醒啊。 再说一次,我的邮箱是evasunny@hotmail.com

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是些小孩们去?

evasunny@hotmail.com

原来22楼写错地址的楼主是我自己,真不好意思,各位楼主请原谅。

回33楼

33楼主,那就要看你对小孩下怎样的定义了。:)

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生?

评分

motojazz + 2 I服了U!

回36楼

不一定,我们没限制年龄,你觉得能玩得对口就行

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊? 学生就是小孩啊? 我反对!

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很不错,非常感兴趣
有一个问题,
请问,是否可以当天交费,这样,我可以少跑CT一趟

to meljohn

我刚给你发了一封邮件,请查收。

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了EMAIL了

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能确认看到红枫叶吗?

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是学生的吗?我怕有代沟哦。。。。。

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的老头老太都不敢去了

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来刚才发去EMAIL的地址是错误的。。
可以发一下去的内容么?yoyoxjy@hotmail.com

此文章由 hua123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给lz发邮件了, 等待回复

对所有感兴趣的朋友说

墨尔本适合观看红叶的时节是一般是四月开始,但好看的时候是四月中下旬,如果看到我文章附带的照片,那是去年4月25日,红叶已经不是很鲜嫩了,但还是很好看,所以今年我提议18日去是合适的,但有些朋友问我能不能确保看到红叶,根据经验(since 1999, 只要我在墨尔本,我每年都去,个人觉得那里太美太peaceful了)我说可以,但你们说大自然随我吗?我可不敢下这个保 ,无论如何,那里巨大的私家花园和hanging rock国家公园是值得去的

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚网上看到的一些相关资料
http://www.parkweb.vic.gov.au/1park_display.cfm?park=137
http://www.parkweb.vic.gov.au/resources05/05_0374.pdf
http://www.hangingrock.info/

谢谢psveind

48楼主,你太棒了,提供的三个网站很有用,朋友们就可以了解大概了

一年一度,墨尔本红叶之旅

有兴趣一块出游的朋友请在4月15日前报名,请和我联系evasunny@hotmail.com

如果没有到回复的朋友请提醒我

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发份资料,谢谢
singwisdom@hotmail.com

想搭便车

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我住在Box Hill.我只有自行车,有谁可以捎我一下?

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给LZ发了MSN短消息了,请查收

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经给楼主发邮件了,等待回复中。。。

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主,我也想去,可以给我发邮件吗?具体行程安排及收费等,babylang_2008@163.com,谢谢哦!

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 evasunny 于 2009-4-7 13:47 发表
如果没有到回复的朋友请提醒我

email 了你那, 但没回话, 请reply to: wendyliupan@hotmail.com

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发份资料,谢谢
singwisdom@hotmail.com

帮楼主贴上来算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复各位感兴趣的朋友

谢谢各位朋友的热烈反响,I promise我今晚一定会逐一回复所有已经给我留邮址的朋友! 谢谢大家!

发表回复