新足迹

精华好帖回顾

· 彩妆系列--女之容 (2008-11-14) · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:披着马甲来上网

[贷款相关] 请问现在cba 100W贷款能做到什么利率 [复制链接]

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火大,为毛我之给3.97降到3.92啊!75万CBa本息全还,全浮动。哪位大神指导下,还是真的要转贷款了。

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-4-3 17:36
打了个电话,CBA给降到3.72了

请问你怎么跟银行谈呀?

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-4-3 17:49
我就直接说我朋友刚申请的CBA贷款,比我贷的少,利率还比我低。问问能不能降利率,然后那边核对下信息,1 ...

请问你没降之前的利率是多少?

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-4-3 17:49
我就直接说我朋友刚申请的CBA贷款,比我贷的少,利率还比我低。问问能不能降利率,然后那边核对下信息,1 ...

你是浮动吧?我们固定了两年3.92。不知道能不能降,估計沒戲

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshair 发表于 2018-4-5 11:40
火大,为毛我之给3.97降到3.92啊!75万CBa本息全还,全浮动。哪位大神指导下,还是真的要转贷款了。 ...

打电话直接说朋友贷款比你少,才3.78的利率,不给你降你就转走
你应该和我一样能拿到3,72

评分

sunyu321 + 3 感谢分享

关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanTse 发表于 2018-4-6 12:24
你是浮动吧?我们固定了两年3.92。不知道能不能降,估計沒戲

固定就没办法了。。不值当的违约

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛天天喊加息 四年前被套过兩年fix,去年又被套fix了兩年
究竟未來什麼走勢啊

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshair 发表于 2018-4-5 11:40
火大,为毛我之给3.97降到3.92啊!75万CBa本息全还,全浮动。哪位大神指导下,还是真的要转贷款了。 ...

换银行吧,75万贷款去小银行利率3.63%,有offset还没有年费,还可以固定3.69%
Loan Professional, You Can Trust

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-4-3 17:36
打了个电话,CBA给降到3.72了

方便说贷款額多少才可以要到这个利率吗?

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说的这些都是P+I 么

houpu 发表于 2018-4-6 14:13
方便说贷款額多少才可以要到这个利率吗?

我不是broker,答案我不知道。。。
我自己是75W+ 3.72
我同事40W的,3.78

发表回复