新足迹

精华好帖回顾

· 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼 · 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮
· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:恰到好处的微笑

[产后休养] 掉发,牙齿松动,背脊疼痛…一系列的产后综合症 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不是一个人。我已经二宝七个月了,还没恢复过来。体现在
1 掉头发
2 容易疲劳,睡不够
3 脖子肩膀痛
4 一身肥肉没有下去呢

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉头发的问题,试试sukin 牌子的洗发水,我很有用。不掉了

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生个孩子真不容易。就是牺牲。我没有你的问题,但是腰疼,易乏,关节痛也跑不了

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本好的中医求推荐

此文章由 恰到好处的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恰到好处的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishsquare54 发表于 2018-3-30 02:52
感觉lz的身体状态不太好,还是别嫌麻烦抓紧看吧~
我生完娃两个半月,之前皮肤不知道是过敏还是什么,经常 ...

谢谢,本来在澳洲就经常掉发生完孩子掉的更严重了,太可怕了

此文章由 恰到好处的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恰到好处的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2018-4-2 16:33
生个孩子真不容易。就是牺牲。我没有你的问题,但是腰疼,易乏,关节痛也跑不了 ...

真的不容易,好好休养真的

bunny 发表于 2018-4-2 16:30
掉头发的问题,试试sukin 牌子的洗发水,我很有用。不掉了

生孩子之前用过,也是掉生完孩子一把一把的掉

denisezhang 发表于 2018-4-2 00:24
楼主你不是一个人。我已经二宝七个月了,还没恢复过来。体现在
1 掉头发
2 容易疲劳,睡不够

互相安慰一下

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恰到好处的微笑 发表于 2018-4-2 20:49
互相安慰一下

还有个问题就是,一直以来十多斤的肥肉挂在身上没有瘦下去,明显行动比以前迟缓,动不动就累。

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恰到好处的微笑 发表于 2018-4-2 20:47
谢谢,本来在澳洲就经常掉发生完孩子掉的更严重了,太可怕了

今天早上起来发现枕头上二十多根头发 不过我是头发超多超沉的那种,希望别掉得太夸张

fishsquare54 发表于 2018-4-2 21:22
今天早上起来发现枕头上二十多根头发 不过我是头发超多超沉的那种,希望别掉得太夸张  ...

我也是头发超多超沉,但这样子一抓一大把飞的掉好像电视剧里晚期病人

denisezhang 发表于 2018-4-2 21:20
还有个问题就是,一直以来十多斤的肥肉挂在身上没有瘦下去,明显行动比以前迟缓,动不动就累。  ...

饿着肚子带孩子瘦了三十几斤的飘过…不过我是是动不动就腰疼

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinosuke 发表于 2018-3-27 23:16
产后掉发有一段时间很可怕的 真的是一把一把掉

一般从什么时候开始掉得多呢?

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恰到好处的微笑 发表于 2018-4-4 20:35
我也是头发超多超沉,但这样子一抓一大把飞的掉好像电视剧里晚期病人

我今天还跟我妈说,现在洗澡一半的时间是在捋头发,一把一把的 每天早上枕头上都至少二十多根

fishsquare54 发表于 2018-4-4 20:49
我今天还跟我妈说,现在洗澡一半的时间是在捋头发,一把一把的 每天早上整头上都至少二十多根 ...

一样一样的,整个家里到处都是我的掉发

shadowintopiece 发表于 2018-4-4 20:46

我是从两个月多点开始掉的,现在不到三个月,越掉越多

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是发量很多的人,产后刚2个月,开始微掉,为了迎接一个月后的高峰期,现在天天吃芝麻备战

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高剂量补充复合维生素,维生素D和钙。多多晒太阳!

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2018-4-4 20:46

我是生完四五个月的时候,大概一两个月就好了,印象中时间不长

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishsquare54 发表于 2018-4-4 21:07
我是从两个月多点开始掉的,现在不到三个月,越掉越多

我现在刚刚两个月!看完你说的现在后背发凉!

sinosuke 发表于 2018-4-4 21:45
我是生完四五个月的时候,大概一两个月就好了,印象中时间不长

我已经不剩啥了本来,祈祷不要太严重。

发表回复