新足迹

精华好帖回顾

· 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
Advertisement
楼主:sharrek1

[地区选择] 原来流拍之后中介和房东是这么造势的。 学到了。 [复制链接]

此文章由 zxwd11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxwd11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-3-26 10:33
在vic,vendor bid可以三次。。。。

我朋友参加一个拍卖,和agent vendor bid三次,我朋友不干了,agent ...

不止三次吧。VIC好像可以无限bid。我见过绝对超过三次的。

VB就在没人出价时,出个价罢了,别把数字搞得很难看。1V1和中介的VB在外bid,和pass in 进屋跟房东谈效果基本一致。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxwd11 发表于 2018-3-26 11:38
不止三次吧。VIC好像可以无限bid。我见过绝对超过三次的。

VB就在没人出价时,出个价罢了,别把数字搞得 ...

没见过无数次的。。。我朋友的经历,中介说,法律规定最多三次。。。。
我也不是中介不知道具体法规。。。
请坛子里的vic中介们给说说,法规到底是几次????

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry.houfeng 发表于 2018-3-26 11:38
拍卖这种形式就是笑话,拍了半天房东不接受,浪费感情。
房东就应该把最低价亮出来,从最低价开始拍。 ...

传统吧。。。
一般第一口价都是买家喊。。。有的中介还给小礼物。。。一般都不高。。
上次参加一个拍卖,拍卖前,中介跑我跟前说,一会儿拍卖第一个喊价,不管啥价,送香槟+巧克力。。。
他还和其他在场女士都说了。。。
最后拍卖时,我旁边一个女士抢我前面喊了第一口价。。。很低啊。。。比成交价低了40w。。。可她拿到了礼物。。她就喊了这一口价,后面全程没参与。。。。
气的我啊。。。我咋不快点呢。。。能拿到巧克力呢。。。。
酒+巧克力,好大一盒呢。。。

此文章由 RBaggio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBaggio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点都不奇怪啊,如果vendor bid 2.2M 流拍可以上来感慨一下起拍价低的太离谱了

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-3-26 11:37
vendor bid一口喊道on the market价格???

怕一下子喊太高,没有买家接着喊吧。。。

如果是vendor bid赢了的话 也是你朋友进去讨论吧
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在NSW的话Vendor bid 的价格就是他的最低心理价了吗?超过这个价格就能卖吗?

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-3-26 11:45
传统吧。。。
一般第一口价都是买家喊。。。有的中介还给小礼物。。。一般都不高。。
上次参加一个拍 ...

原来中介都用这个伎俩~。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主第一次看拍卖?

lzhan1 发表于 2018-3-26 11:58
如果是vendor bid赢了的话 也是你朋友进去讨论吧

对啊,,,因为就他一个人叫价。。没别人参与。。。
反正最后一个喊价的,如果价格不是太离谱,都会被叫进去谈的。。。不管谁的bid。。。

此文章由 clia8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clia8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2018-3-25 19:16
楼主,编故事不带这么不专业的!

我还是第一次听到vendor可以bid两次,而且还是over bid自己前一个 ...

Vendor bid 3 次的都有。这不新鲜

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介指导价➕15%左右才能买到房子,乘0.8我只能祝你好运了。

此文章由 sharrek1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrek1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2018-3-26 13:01
中介指导价➕15%左右才能买到房子,乘0.8我只能祝你好运了。

这个大概是一年前的市场。

最近这几个月的拍卖不知道您看了没有。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址?

此文章由 sharrek1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrek1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2018-3-26 13:05
地址?

我私信你吧

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家对门,两个月前97万流拍,上周101万卖掉了。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-3-26 11:45
传统吧。。。
上次参加一个拍 ...

是的,之前我有朋友就专干这个,几个月下来拿了一大堆香槟,不过我笑他这也是有风险的。。。除非真的脸皮很厚给一个超低的价,让大家看出来你就是冲着礼物去的

little_koala 发表于 2018-3-26 13:24
我家对门,两个月前97万流拍,上周101万卖掉了。

私我个地址? 我去瞅一眼

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharrek1 发表于 2018-3-26 13:04
这个大概是一年前的市场。

最近这几个月的拍卖不知道您看了没有。

好房子还是有人抢的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流拍的意思意思就是房东不愿意低价放,最后成交当然会比流拍价格高了。如果肯放,怎么会流拍。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样得 能1.55M买得 不会差2 3万,主要是挂多少都卖不掉,还不如稍微高点 这样可以不得罪房东
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qullaquzere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qullaquzere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖掉了吗?

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以呀不犯法

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买卖双方的博弈啊

此文章由 in10ts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 in10ts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 in10ts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 in10ts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry.houfeng 发表于 2018-3-26 10:38
拍卖这种形式就是笑话,拍了半天房东不接受,浪费感情。
房东就应该把最低价亮出来,从最低价开始拍。 ...

是啊~~

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC随便多少次房主自己加价。。。

此文章由 branchchain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 branchchain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qullaquzere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qullaquzere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不敢回来

说明卖了高价

发表回复