新足迹

精华好帖回顾

· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:justinfang

[移民入籍] RRV申请进度供参考 [复制链接]

此文章由 thinkas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前两天帮老婆申请, 在递交申请之后马上去邮箱查看申请确认信, 发现签证通过信已经到了. 当时就觉得不可思议, 去移民局网站上查询确实是有效的新签证. 是半夜11点申请的.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinfang 发表于 2018-3-26 13:54
最长43天,如果实在不放心就下签了再回国。

43天?我都50天以上了,什么反应都没,什么情况
签名被屏蔽

此文章由 justinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2018-4-16 18:26
43天?我都50天以上了,什么反应都没,什么情况

澳洲速度,没办法

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主用什么证明房产?电费单够吗?

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2018-4-23 23:00

房产一般用council rate, strata 或者water bill吧,电费应该不行吧,租房也可以有电费单,无法证明房子是你的。

评分

lucyc + 3 感谢分享

此文章由 justinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2018-4-23 23:00

贷款的银行对账单,如果投资房还有每月租房收入的statement,这些都可以。
Council Rate和电费单也行

此文章由 tingspeaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingspeaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinglife 发表于 2018-3-26 15:40
我们是3.9日递交的申请,现在还没动静,急坏了

我3.5日交的,沒動靜

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzy1234 发表于 2018-4-24 00:09
房产一般用council rate, strata 或者water bill吧,电费应该不行吧,租房也可以有电费单,无法证明房子 ...

水费一定跟着owner吗

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2018-4-25 18:42
水费一定跟着owner吗

是啊,水费都是owner付啊,热水是在Gas的账单上,谁住谁付, 公寓是这样的, house我不清楚有没有不同。

评分

lucyc + 3 感谢分享

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rachel2010 发表于 2018-3-27 08:27
我2月28日递交的申请还是没有消息,而且我在这边全职工作马上就够两年了,因为着急下周回国就想先续签一 ...

请问最后您什么时候下签的?

此文章由 Rachel2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdannie66 发表于 2018-6-30 01:53
请问最后您什么时候下签的?

最后在我发了好多email和打了几个电话之后在第53天下的

此文章由 zhangyu15266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyu15266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rachel2010 发表于 2018-7-2 10:06

嗨Rachel,你好,请问53天是working days还是日历的天数呀,谢谢。

此文章由 Rachel2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangyu15266 发表于 2018-7-2 10:48
嗨Rachel,你好,请问53天是working days还是日历的天数呀,谢谢。

53天是日历天数

此文章由 qingyuan_joe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyuan_joe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2018年3月中申请,四个月至今未下。1年半左右居住,澳洲工作。有下的同学告诉我啊,支支招。

此文章由 qingyuan_joe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyuan_joe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rachel2010 发表于 2018-7-2 10:06

我和你情况很像,我3月中申请,现在仍未下,一年半居住加澳洲工作。

之前有打过一次电话询问,但被告知只能等。请问你发邮件打电话给谁的?对方怎么回复的?谢谢!

此文章由 bennyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingyuan_joe 发表于 2018-7-18 14:56
我是2018年3月中申请,四个月至今未下。1年半左右居住,澳洲工作。有下的同学告诉我啊,支支招。 ...

我3月16号申请的,至今没有消息

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3月5号交的,今早下的签

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ring1020 发表于 2018-7-18 16:13
我3月5号交的,今早下的签

我3月9日交的,沾沾喜气

joyceruici 发表于 2018-7-18 17:03
我3月9日交的,沾沾喜气

那你的应该快下来了

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.7申请的,等ing

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下,5月6日申请,7月12下签。
打电话,发邮件,感觉还是有效的。
打电话的时候如果你有急事可以请接线员帮你记录或者登记一下,感觉会有用。祝大家早日下签!

发表回复