新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sky-新妈妈

怀孕可以潜水吗? [复制链接]

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这小子还不好意思,拿马甲来提问呢.
恭喜恭喜.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再哈一下,这下可不能蹦蹦跳跳了.

此文章由 Jerrysz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrysz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-11-2 02:29 PM 发表:

小心啊!!
说道潜水真惭愧,以前在海南潜过水,感觉巨难说,上来就吐~

晕,,是呕吐么? 这么严重啊

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX hehe.

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

那你是不是还是去潜水了呀?

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了,糊涂的柯柯,大概到现在都不知道用错ID了。

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,顶起来,等柯柯回来吓死她。这事地球人算是都知道啦

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小贝塔  在 2005-11-7 12:39 PM 发表:

哈哈,顶起来,等柯柯回来吓死她。这事地球人算是都知道啦

嘿嘿。。。

小贝塔好久不见啦~~

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月11日接到CHRIS短消息,说庆祝光棍节的时候,就知道了,都怪没残一个劲的催催催,害得我曝光了。
最后没去潜水,但是有去浮潜,snokelling,也好好玩的,潜水不行的,当时还是不死心问了工作人员,马上回答DEFINATELY NOT,尧子一个人去了,还抱了大海龟,一会儿发图片,幸好没去潜水,尧子潜了2次,每次都流了碧血,因为压强太大了。
玩了11天,好玩死了,AIRLIE BEACH,大家一定要去!!准备明年生完宝宝,召集人马再去玩,把今年没玩成的都再玩回来!

[ Last edited by 柯柯 on 2005-11-13 at 04:34 PM ]
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯  在 2005-11-13 03:26 PM 发表:

11月11日接到CHRIS短消息,说庆祝光棍节的时候,就知道了,都怪尧子一个劲的催催催,害得我曝光了。
最后没去潜水,但是有去浮潜,snokelling,也好好玩的,潜水不行的,当时还是不死心问了工作人员,马上回答DE ...

可爱的柯柯回来啦

再次恭喜成为准妈妈哦!

一定要保重身体,不要做重活,不要剧烈运动,要吃好睡好!

有空带家属来我家打三副牌的拖拉机吧

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿  在 2005-11-13 03:40 PM 发表:

可爱的柯柯回来啦

再次恭喜成为准妈妈哦!

一定要保重身体,不要做重活,不要剧烈运动,要吃好睡好!

有空带家属来我家打三副牌的拖拉机吧

好啊好啊,刚才小贝卖我关子死不说和哪个小白脸打牌去了,是不是.....?

感谢楼上关心我的jjmmggdd,俺已经胜利平安归来啦,看到帖子好窝心的,非常非常谢谢!:)
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯  在 2005-11-13 04:36 PM 发表:

好啊好啊,刚才小贝卖我关子死不说和哪个小白脸打牌去了,是不是.....?

感谢楼上关心我的jjmmggdd,俺已经胜利平安归来啦,看到帖子好窝心的,非常非常谢谢!:)

就不告诉你和谁打的,你娃咋刚回来就蹦来跳去的,想上房揭瓦啊?刚才我问没残是不是你们要生小柯柯了?他说为什么不是小没残?生男生女你俩商量好了没?

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小贝塔  在 2005-11-13 06:43 PM 发表:

就不告诉你和谁打的,你娃咋刚回来就蹦来跳去的,想上房揭瓦啊?刚才我问没残是不是你们要生小柯柯了?他说为什么不是小没残?生男生女你俩商量好了没?

这个商量得出来?

小贝塔  在 2005-11-13 06:43 PM 发表:

难度 很 高啊!我和没残喜欢女孩,但是父母想要男孩,听说爱锻炼的人容易生女孩,但是我妈帮我查了一个据说是宫廷秘方的,说是男孩;但是从怀孕的时间上来推断应该是女孩,现在已经没意见了,如果不是龙凤胎就再生一个^_^
不知道怎么回事大家都给澳洲做贡献来了,小呗你也快点加入吧!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在商量好像晚了点~~~

此文章由 chen_x77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_x77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝的健康是最重要!

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是残宝宝

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Garfield  在 2005-11-14 12:49 发表:

是残宝宝

月亮  在 2005-11-14 13:02 发表:

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯  在 2005-11-13 08:54 PM 发表:

难度 很 高啊!我和没残喜欢女孩,但是父母想要男孩,听说爱锻炼的人容易生女孩,但是我妈帮我查了一个据说是宫廷秘方的,说是男孩;但是从怀孕的时间上来推断应该是女孩,现在已经没意见了,如果不是龙凤胎就再生 ...

刘盼弟,刘领弟,刘招弟,。。。。
还是:刘盼妹,刘领妹,刘招妹呢?
哈哈。
If it doesn't challenge you, then it doesn't change you.

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说,澳洲这边婚礼的钱是女方出的。所以生女孩cost高。呵呵听同事说,有个老头说,shit,刚筹完女儿结婚的钱,她女儿结婚不到一年就离了。这个代价太高了。呵呵

最好是双胞胎!一龙一凤,一次解决!

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜柯柯,真的要生个在属狗狗的bb喽,要注意休息,建议你买铁质叶酸吃了,不过我想你的gp应该有给你开一些营养元素的东东吧

茉莉桔香  在 2005-11-14 09:00 PM 发表:

恭喜柯柯,真的要生个在属狗狗的bb喽,要注意休息,建议你买铁质叶酸吃了,不过我想你的gp应该有给你开一些营养元素的东东吧

哪, 难道CHRIS是我的“婆"?

无产阶级  在 2005-11-14 06:58 PM 发表:

据说,澳洲这边婚礼的钱是女方出的。所以生女孩cost高。呵呵听同事说,有个老头说,shit,刚筹完女儿结婚的钱,她女儿结婚不到一年就离了。这个代价太高了。呵呵

啊,如果生了女儿一定送回国去嫁。那个国家送钱多嫁哪个国。

茉莉桔香  在 2005-11-14 09:00 PM 发表:

如果生MM本拉可以...可以你家宝宝已经定出去了

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才看到这么好玩的一个帖子,哈哈,柯柯要好好养胎,你们家宝宝一定健健康康快快乐乐的跟你们小两口一样!!

发表回复