新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
· 昨夜风疏雨骤 (2005-9-8) astina · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
Advertisement
楼主:nn2003

[选车买车] 支持国货LDV [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2018-3-16 22:27
开啥uber啊,又不挣啥钱。住卧村去悉尼上班的人多了去了,又不是我一个,早上4点多钟高速上就是车水马龙 ...

佩服兄台 我上班从中海岸到Macquarie Park已经觉得蛮远了 没想到你这个更远 强人啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AutoSupport 发表于 2018-3-17 10:50
话说我去年就发了T60的经验贴了,大家都没看到么?

链接:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod ...

现在T60开了几个月了,又发现有啥小缺憾不?

此文章由 AutoSupport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AutoSupport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2018-3-17 13:48
现在T60开了几个月了,又发现有啥小缺憾不?

一切都好,麻烦的是总被别人问这车怎么样,好不好,爽不爽,价格便宜不便宜 云云......
主持公道!打击一切日系舔,丰田吹。啊啊脑残那种。

此文章由 nn2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nn2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AutoSupport 发表于 2018-3-17 10:50

链接:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod ...

有在后斗里放过半吨以上的站卡板的经历吗? 就想知道带了重货是否还好开。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

AutoSupport 发表于 2018-3-17 14:16
一切都好,麻烦的是总被别人问这车怎么样,好不好,爽不爽,价格便宜不便宜 云云...... ...

哈哈 理解 新事物总是要被问这问那的

我周围很多朋友都对T60很感兴趣,但大多数人都对拖拽能力有疑虑,数据党说T60扭矩为350NM,其他皮卡基本2016款以后都是400NM朝上了。。。但我个人觉得,350足够了,拖拖小艇,房车肯定行,我对这个车还是蛮有信心的。就是不知道将来的售后,零件替换怎么样,这个才是最主要的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AutoSupport 发表于 2018-3-17 09:50

1贴经验贴有260分,估计车板无人能出其右
签名被屏蔽

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
illusionlin 发表于 2018-3-14 20:14
除了皮椅  啥都不输。不过国内很多消费习惯是这样的,加长版 天窗 皮椅。没办法啊。 三菱的超选四驱,谁 ...

比较安全的选择,毕竟口碑不错

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ldv v80 lwb midroof
除了发动机呻吟大
Amt 的离合器有点蛋疼
其他都不错

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citypiger 发表于 2018-3-30 20:16
Ldv v80 lwb midroof
除了发动机呻吟大
Amt 的离合器有点蛋疼

呻吟配蛋疼,呵呵。

此文章由 lhpyxa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhpyxa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海造的,质量不错,上海不少的公司在用。卖到澳洲的质量应该好于国内的吧。能够用到15到20万公里也就够本了,毕竟3万块的车,要求不要高了

此文章由 nn2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nn2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2018-3-31 19:46
上海造的,质量不错,上海不少的公司在用。卖到澳洲的质量应该好于国内的吧。能够用到15到20万公里也就够本 ...

谢谢!
准备搞一辆五月拿车

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐过以后发现。。。。。。。。。。。嗯,算了,还是支持大家继续支持国货吧
头像被屏蔽

禁止发言

zl5431 发表于 2018-3-31 22:10
坐过以后发现。。。。。。。。。。。嗯,算了,还是支持大家继续支持国货吧 ...

发现了啥 分享吧

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Facebook搜索Ldv T60 owners Australia 里面全是鬼佬用户,好评如潮。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2018-4-16 19:43
发现了啥 分享吧

政治不正确会有键盘侠出来维护宇宙正义的。所以我墙裂支持所有拿真金白银出来支持国产车的兄弟们哈哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

zl5431 发表于 2018-4-16 22:03
政治不正确会有键盘侠出来维护宇宙正义的。所以我墙裂支持所有拿真金白银出来支持国产车的兄弟们哈哈哈。 ...

没事儿 这是车板 没政治哈哈

我一直长草T60呢,层主分享下坐起来哪里不对劲

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看性价比

天朝屁民 发表于 2018-4-16 22:07
没事儿 这是车板 没政治哈哈

我一直长草T60呢,层主分享下坐起来哪里不对劲 ...

不是坐的皮卡,是面包。本来我也想买的,坐过以后就算了。也可能我的老长城已经让我有固定印象了吧,所以支持你买,万一真发现新大陆了呢哈哈哈。

此文章由 Xiaoshi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoshi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nn2003 发表于 2018-3-15 19:11
还没买呢,等同道中人。

我以前开过吉普的牧马人,柴油版的。LDV用的就是这个引擎。

我开了5000公里了!一切还不错!T60 柴油省油啊!之前开V6 4.0的汽油navara 油老虎三天一箱油,伤不起啊
头像被屏蔽

禁止发言

Xiaoshi1989 发表于 2018-4-17 22:29
我开了5000公里了!一切还不错!T60 柴油省油啊!之前开V6 4.0的汽油navara 油老虎三天一箱油,伤不起啊 ...

油耗多少呀

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.8t柴油发动机是isuzu的老款型号。
不要抱怨性能啦,人家讲究的是天长地久。

此文章由 Xiaoshi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoshi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2018-4-17 23:29
油耗多少呀

5000公里现在综合油耗10.4

评分

nn2003 + 3 感谢分享
天朝屁民 + 3 感谢分享

此文章由 denny0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denny0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2018-3-14 08:33
LDV质量不行啊。亲戚的公司里买了一台,两年不到空调坏了,跑遍墨尔本只有一个地方保修,parts等了三个月还 ...

嗯,朋友公司一辆LDV面包车坏了,配件自己淘宝买的

更新: 我下订一辆灰色的T60 PRO,五月拿车。
拿到后会上照片。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 immunity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 immunity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说看到有些皮卡后面有个硬顶的盖是怎么加上去的?什么人都可以加吗?就是类似这样的东西:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

nn2003 发表于 2018-4-27 14:23
更新: 我下订一辆灰色的T60 PRO,五月拿车。
拿到后会上照片。

PRO多少价格呀
头像被屏蔽

禁止发言

immunity 发表于 2018-4-27 15:43
话说看到有些皮卡后面有个硬顶的盖是怎么加上去的?什么人都可以加吗?就是类似这样的东西:
...

这个叫做Canopy,原厂和ARB都能加上去,貌似要3K,不便宜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 immunity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 immunity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2018-4-27 15:46
这个叫做Canopy,原厂和ARB都能加上去,貌似要3K,不便宜。

感觉皮卡装上这个还挺拉风的-不过感觉这辈子应该是不会有机会买个皮卡再装个这个了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

immunity 发表于 2018-4-27 15:47
感觉皮卡装上这个还挺拉风的

我觉得这个巨丑哈哈。。。

很多皮卡的高配版后斗是sport bar,加了这个高配低配都看不出来了嘿嘿。

发表回复