新足迹

精华好帖回顾

· 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行 · 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱
· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leosong1985

[修车养车] 本田保养,我是让人坑了还是占便宜了? [复制链接]

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-2-22 19:51
不说本田车咋样,就土澳本田的服务就希望他们早点退出土澳市场,真不是一般的烂,虽然其他dealer也没好多少 ...

对,非常赞同,本田的dealer不是一般的态度不好

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhzh 发表于 2018-2-22 20:00
日系本田质量是很好的 不像欧美车问题多

是挺不错的,不像大众车,后备箱老是要藏着机油桶,以防万一

以后,本田估计还能给大众支援一把,匀点机油给大众车。。。

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想讹你,没讹成

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪个dealer

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2018-2-22 20:34
对,非常赞同,本田的dealer不是一般的态度不好

是啊,好车型不给土澳也就算了,就那么几款车也是给顾客一个好一点的态度,连个笑脸也得给鬼佬,中国人到那就跟三孙子一样被鄙视。反正我是自己不会买本田车也不会推荐身边人买的

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸气

此文章由 大象钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家4s,太坑爹了

此文章由 leosong1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosong1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2018-2-22 20:26
“我说,我不差钱”------------------------这辈子都想说这句话就是说不出口

当时的情况,气势必须出来!!其实心里狂疼

此文章由 leosong1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosong1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象钓鱼 发表于 2018-2-22 21:34
哪家4s,太坑爹了

哪家就不说了,毕竟人家最后也没坑我钱!就是跟大家分享个经验

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没落了。。。对待澳洲市场一塌糊涂

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的本田就是, 可能是我领导去的原因, 一直电话问要不要换雨刮, 要不要换CARBIN  过滤器...要不要.....换.....

那天我去做SERVICE, 走前问我要不要换 CARBIN FILTER, 我问他要钱不, 他说60 块. 我就大大声的当其他顾客面前, 说我说你们赶紧把你该做的们要先干了吧, 你们上三次SERVICES 都没有给我ROTATE 轮胎了, 小妞还说他们做事很严谨的. 我说 ,我那么明显MARK了我的TYRES, 位置是原封不动的. 她无语了.

然后ODESEY的车主要看清楚, SERVICES BOOK上的OIL FILTER是 每两次保养才换的, 然后我发觉丫 每次给我换,觉得不爽 , 走前特意不讲.

回来那车时候, 小妞还很认真的跟我说, 她很确定轮胎已经被ROTATE了. 而且还很2 B 的跟我说 , 你的左前轮胎 有东西扎进去了, 我们已经没费帮你补好了..WTF 我轮胎哪有漏气, 那我也说THANK YOU.

然后我也很2 B的问她, 你咋收我的OIL FILTER钱? SERVICE BOOK 上没有写 要换的啊.....我来你们这HONDA做就是要LOG BOOK services, 你们咋那么不爱按照LOG BOOK来做的呢??

压力下,, 把 OIL FILTER的钱退给我了.. 其实才20多块的东西, 本来不想骂的, 但我两年才开了 12000公里 ,
3000 公里做一个SERVICE..呵呵,, 那人肯定要骂 FXXKING CHINESE了...

那天有空跟他们玩玩, 主要是他们水太深, 以前朋友是MAZDA的学徒,说SERVICE就是换油, 其他不做的, 车就放那里加洗车 , 然后 让你白等2 小时  让你觉得他们做的很仔细....全部套路,

不好意思, 今天揭人秘密了, 勿喷, 主要是1年两保养 还做的那么坑..一年一做的我也算了.
以后新车闭麦一年一保健的牌子了.

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉肯定没洗

发表回复