新足迹

精华好帖回顾

· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空
· 澳洲的好人 (2005-7-27) kele · 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪
Advertisement
楼主:caridi

[中国(含港澳台)] 更新:再震一次,我要疯特了!(昨晚在台北的酒店里感受到了人生第一次地震!) [复制链接]

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年真是到处震呀

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在东京的时候赶上熊本大地震,我住的台场太平洋大酒店半夜发出可怕的怪叫

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地震这个词,看着就发抖。

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-7 13:46
今天打算吃啥去?

鼎泰丰。。。压压惊

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-7 13:12
经历了昨晚的波及性地震,看破红尘的楼主刚刚微我说:“钱算什么,身外之物” 现在从101附近的酒店直 ...

哈哈哈~~~~  
Hello

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主水平真高,这文字画面感太强了,就像震的手哆嗦,没有震感的时候抓紧敲几个字,来了余震手就放句号那,自由发挥。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是说lz 的lg见喊不动你就先跑了?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz的lg竟然窜了?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-7 11:48
搂住现在起床一直在忙于应付各位长辈朋友的关怀。。。。。话说我们昨晚已经预演了一下地震防护SOP。。。第 ...

楼房找卫生间和楼梯间。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-2-7 13:23
我2011年日本大地震後也去了日本啊。沒事。

我的意思是,从101去故宫坐捷运,一条象山到淡水的红线直达士林,然后再打车就好了,可见楼主是真的惊着了

时光雕刻中 发表于 2018-2-7 14:12
经历了昨晚的波及性地震,看破红尘的楼主刚刚微我说:“钱算什么,身外之物” 现在从101附近的酒店直 ...

Lz悟性真高,我都见过砸瘪了的可还没悟出来呢。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 楼主在故宫逛了四个小时。。。。谢谢大家关心。。。好健在。。。茁壮的成长。。。。
关于我老公昨晚出去找人。。。。他那是先出去找muster point啦。。。。然后回来找我。。。。怕我俩一起出去危险。。。
他没跑。。。。哈哈。。。跑了他也没地方去。。。。现金在我这儿

评分

sunnytata + 3 安慰一下

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-7 18:08
哈哈哈哈 楼主在故宫逛了四个小时。。。。谢谢大家关心。。。好健在。。。茁壮的成长。。。。
关于我老公昨 ...

现金在你那。。。。。。。。这个。。。。。。。就。。。。。。。。厉害了。。。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-7 11:59
没事啊
之前去北海道,在饭店吃饭的时候桌子摇晃,周围的人说了几句地震啦,继续吃,那我也继续吃,后来知 ...

和我以前遭遇好像,经常半夜被晃醒,刚开始还有兴趣看一下NHK后来直接你震你的我睡我的。晃晃更舒服。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感受到了人生第一次地震有啥激动的?

感受到了人生第一次车震才值得欢呼,OK?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2018-2-7 19:13
和我以前遭遇好像,经常半夜被晃醒,刚开始还有兴趣看一下NHK后来直接你震你的我睡我的。晃晃更舒服。 ...

确实有这种变态的念头闪过……

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生死时速

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在新千岁机场的时候,青森地震也波及到一些,小朋友在机场酒店房间说有摇晃,我和某人在机场血拼,神马都没感觉到。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经在台湾感受过一次地震,后面接下来的几天都觉得地在晃

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前四川地震的时候,我闺蜜的男朋友第一时间夺门而出,她果断分手了。地震测真情啊

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要怕

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发帖就证明一切还好

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次不要跑出去了。震都震完了。该倒的也倒了。

我在墨尔本也感受过地震。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经有一次在新西兰惠灵顿朋友家里,头上吊灯忽然晃荡起来给吓了一大跳,结果朋友不慌不忙看了一眼:“没事,又地震了。”

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公威武  值得表揚

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-7 11:53
没去花莲。。。昨天刚从台南上台北。。。。
雕刻时光妹妹2周前去的花莲。。。。我当时地震后发短信给她“ ...

一个国内同学这段时间也在台湾环岛游,昨天刚刚回去。
微信朋友圈大叹‘有惊无险,平安是福’!

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-7 11:59
没事啊
之前去北海道,在饭店吃饭的时候桌子摇晃,周围的人说了几句地震啦,继续吃,那我也继续吃,后来知 ...

是滴,我两个久居日本的同学(一东京,一大阪)都这么说。
他们都是老革命了,都已经入籍改姓了。

发表回复