新足迹

精华好帖回顾

· 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
· 美食美刻---烧出零失误的功夫红烧肉---红烧肉三要素---肥而不腻,砖红油亮,入口即化! (2017-9-7) ta_xiang · 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:iceseary

[保险车祸] 求助 车辆剐蹭 被警察联系 [复制链接]

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2018-2-1 20:12
你别说,我还真去过,当时1个证人也没有,也没看到警察有什么反应……

得要3个证人这一说,真不知道你从 ...

我以前陪人去警察局报案,拿着证人的电话,警察说没用,就给你填个单子,让你自己拿着找保险公司去。当时还给我们说了半天证人的要求,数量要3个,并且互相之间不能有任何关系,跟车辆包括车主之间不能有任何关系,不能在车上之类的,最后把单子送到保险公司,收到同样的回复,一个证人没用

此文章由 iamyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好笑, 不懂的教不懂的。

此文章由 crystal11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也接到过说是警察局打来的电话让我挪车,哈哈。 说不马上挪走就会拖车。原来是康嫂要施工,我把access挡住了我挪完车,康嫂工作人员还是挺有礼貌的说了声谢谢。我也不知道电话那头是不是真的是警察

发表回复