新足迹

精华好帖回顾

· 1956年墨尔本奥运会的幕后故事 (2021-10-26) elena_sokolova · 九寨沟 (2011-11-6) 老陶
· 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hanjiaren1019

[选车买车] 2013年Benz E250 两门 求指导 [复制链接]

此文章由 hanjiaren1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjiaren1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2018-1-27 15:53
5万5千刀买5年的旧车?

就是喜欢外形。。。。

此文章由 hanjiaren1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjiaren1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-1-29 16:14
你怎么知道她/他真的是个年轻小姑娘呢。。。弄不好比楼上的都油腻。。

太污了,还是不发帖了,以后。

Anti 发表于 2018-1-29 11:33
数了下,她有GLA180,RS1.5T,奥德赛MY16,nissan demoST-L, E250,确实是个车迷。  ...

我实在Honda 上班。
GLA 陪着朋友买的, RS 当初一个老客人 要换车陪他去的Audi点谈的价格, Nissan Path 那是因为我们公司旗下有Nissan。
奥德赛,本身就是做Honda的。
E250, 真的喜欢外形,C是好看,可以个人感觉E 看起来和稳重,低调。
感觉澳洲没什么人开E系。一个萝卜一个坑,还在纠结中。

brittle 发表于 2018-1-27 16:22
你喜欢两门车。。前几天人家五万五都能买slc180的demo了。。你去买辆五年的旧车? ...

我喜欢2们4座,
那个奔驰的2门我坐过不舒服,我176,调到最后面伸不开腿。
个人开车习惯不好,喜欢躺着开车。。。。

dadanding 发表于 2018-1-27 21:52
这个钱买旧奔驰那是真(zhuang)爱(bi)

不不不, 大神, 真的不是爱装逼,
第一,车灯和漂亮,
第二,2们4座,腿伸得开。
第三,虚荣心有的,但是买不起新车,只能看看二手。经济能力有限。

skylineau 发表于 2018-1-29 11:09
看了一下她的回帖,感觉挺有意思。貌似说自己是Honda sales?

别别别怼我,受不起。。。。
我的确在Honda上班,
年轻肯定是年轻,有为可谈不上,
毕竟加不富裕,没上大学。。。

brittle 发表于 2018-1-29 16:14
你怎么知道她/他真的是个年轻小姑娘呢。。。弄不好比楼上的都油腻。。

算了算了,我是大叔,胡子拉碴的大叔。。。。
第一次发帖, 求别怼我,受不起。。。
我还是吧头像换了吧。

此文章由 songruobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songruobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanjiaren1019 发表于 2018-1-31 17:49

年轻就是本钱,21岁真是富得流油啊

lz想买就买,千金难买心头好,吃土也能笑出声,年轻就要浪,就要骚气蓬勃,就要说走就走,面对千夫指就要敢说吃c柠n檬m的吧

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanjiaren1019 发表于 2018-1-31 18:49

没什么别的意思,以后有机会买honda找你?
敌羞,吾去脱她衣

skylineau 发表于 2018-2-1 09:32
没什么别的意思,以后有机会买honda找你?

没事,我还是trainee呢。
还要多学习

lazyvictor 发表于 2018-1-27 16:39
如果实在喜欢,可以再去一次dealer给sales看carsales上的valuation,记住二手车是按年份估价,不是公里数

...

先谢谢先谢谢,谢谢大神

发表回复