新足迹

精华好帖回顾

· ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Paulzq1

[选车买车] 起亚嘉年华柴油顶配 - 提车一个半月以后的感受 [复制链接]

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不生3个以上都可惜了这车

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyangcy 发表于 2018-1-24 16:20
不生3个以上都可惜了这车

不生3个以上的可以去跟车厂要折扣

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paulzq1 发表于 2018-1-24 15:06
车自带的导航可以显示时间?好像没有这个功能吧

有的,可以调出来,在导航设置里有
求分换鞋

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny_wang 发表于 2018-1-24 17:48
有的,可以调出来,在导航设置里有

谢谢!回去试试

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车第3排可以放2个安全座椅,这样2老人坐第二排更舒适

此文章由 老T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylineau 发表于 2018-1-24 14:09
有时候意外就是那么一秒钟的事情,HUD的存在是有它的道理的,你懂就算了不懂我也不想跟你解释。另外时间 ...

已经有人帮我怼你了。时间观念强=早出门?服了你了。你认为自己看钟会分心,就认为所有人看钟会分心?更服了你了。不认同世界多姿多彩。

此文章由 老T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylineau 发表于 2018-1-24 16:06
对的,我水平很差,到现在开了差不多10年手动档而已。

开10年手动挡=驾驶技术好?我老婆拒绝自动档的原因是出于恐惧:车不给油就走。

发表回复