新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jingmingmaijia

[外汇债券] 买了点myx,感觉要反弹的样子 [复制链接]

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不错

此文章由 Magicjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Magicjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.7出了 赚了10% 新年龙虾有了

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国川总,认为药品价格虚高。不知道会有什么影响

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2017-12-18 14:11
继续反弹中
足迹的朋友们,勇敢往前冲啊
神啊,请帮他跨过0.7吧

星期天和朋友喝酒睡了晚,醒来已经午后了,突然想起楼主周五的股票,已经70了,追了点,晚上一看,坛里已经有人70抛了,晚餐龙虾了。我也菜鸟,看看顺势过75到80应该在几个星期里,争取cny搞个龙虾吃吃。

此文章由 hezongheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hezongheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跑早了,感觉这个myx横盘时间太长,走不出什么好的行情

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winston.wen 发表于 2017-12-18 17:05
美国川总,认为药品价格虚高。不知道会有什么影响

Make MYX great again
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2017-12-19 02:49
星期天和朋友喝酒睡了晚,醒来已经午后了,突然想起楼主周五的股票,已经70了,追了点,晚上一看,坛里已 ...

我觉得下一个关口在0.75,那里估计套了一批人,阻力可能会比较大
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2017-12-19 09:10
我觉得下一个关口在0.75,那里估计套了一批人,阻力可能会比较大

好像75是前期二个高点,有点难度。不过已经连涨二天了,停一下也好。

现在回调是补还是抛?

Benjamin88 发表于 2017-12-20 12:13
现在回调是补还是抛?

我0.68补了一点,希望是回调,TEVA一个月从12涨到18,没道理myx不涨啊,估计是前期套住的人太多,现在抛压厉害。
0.65是我前期成本价,所以我们情况可能不一样。
myx真是条老狗,有高手能指点一下吗,看他还能跑多远

jingmingmaijia 发表于 2017-12-20 14:25
我0.68补了一点,希望是回调,TEVA一个月从12涨到18,没道理myx不涨啊,估计是前期套住的人太多,现在抛 ...

看看图形应该不错的。
当然是在肯德基店里吃午饭时发表的言论,吃龙虾的朋友已经讲了70就抛了。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒股赚龙虾真厉害

jingmingmaijia 发表于 2017-12-20 14:25
我0.68补了一点,希望是回调,TEVA一个月从12涨到18,没道理myx不涨啊,估计是前期套住的人太多,现在抛 ...

放假回来,一看还可以,再等等,还是你已经抛了,我准备中国新年吃个龙虾的。

发表回复