新足迹

精华好帖回顾

· 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时 · 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon
· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica
Advertisement
楼主:wudi886

[选车买车] 终于提车A5!分享买车经历:GLC, X4, Q5 (2楼更新invoice!) [复制链接]

此文章由 fnatic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnatic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧槽  这是照着7折砍啊

此文章由 wudi886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2017-12-9 22:00
恭喜啊
总感觉audi四环是dealer自己互相伤害啊

感觉只要dealership不是同一个老板就都是互相伤害,相爱相杀啊~哈哈哈~

此文章由 wudi886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fnatic 发表于 2017-12-9 22:01
卧槽  这是照着7折砍啊

嗯,年底了,磨磨刀,大刀砍啊~~

此文章由 fnatic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnatic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi886 发表于 2017-12-9 22:09
嗯,年底了,磨磨刀,大刀砍啊~~

我感觉去奔驰砍个百分之15我都心里没底

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2017-12-9 16:44
恭喜 好文 , 看到q7可以照着30% 去砍 我有点高潮了, 是不是开价10万的q7可以7万开走。。。。。? 哦对了1  ...

多几个贵一点的选配应该可以, 而且还得是贵一些的选配比如sline 带21寸轮毂这种的,
裸配的200kw的9万差不多, 7万连楼主的2.0TQ的a5都买不下来

fnatic 发表于 2017-12-9 22:17
我感觉去奔驰砍个百分之15我都心里没底

奔驰是比较难砍,而且分车,还要看有没有现车,只能多比较几家。朋友C250砍了24%

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

楼主很实在,不是卖广告的

恭喜恭喜

不要听别人说啥,例如铁罐更好更划算等等

ANDERXON007 发表于 2017-12-9 22:43
不错

楼主很实在,不是卖广告的

哈哈哈哈 感觉铁罐哥快来踢馆了。。。不过感觉铁罐哥最近年底工作不太积极啊

此文章由 hondaeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hondaeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后买ABB都得到足迹来楸楸心里才有底去砍价啊

此文章由 scoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
five dock提的车?

wudi886 发表于 2017-12-9 22:34
奔驰是比较难砍,而且分车,还要看有没有现车,只能多比较几家。朋友C250砍了24% ...

卧槽???那岂不是6.5???

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi886 发表于 2017-12-9 15:41
Invoice!

恭喜lz,私信一下两家dealer吧

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 Warrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜好车

hondaeuro 发表于 2017-12-9 22:51
以后买ABB都得到足迹来楸楸心里才有底去砍价啊

嗯,多吸取广大足友的智慧去砍价

scoi 发表于 2017-12-9 23:43
five dock提的车?

不是的 Five dock的没去过

novogaga 发表于 2017-12-10 00:48
恭喜lz,私信一下两家dealer吧

已私信成交的sales

fnatic 发表于 2017-12-10 00:04
卧槽???那岂不是6.5???

没,他full option的,比较了3家,开价都快接近10万了,最后7万多点

wudi886 发表于 2017-12-10 06:41
没,他full option的,比较了3家,开价都快接近10万了,最后7万多点

哎 这些车加上选配果然都好贵

此文章由 老张的生意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老张的生意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,这价格让你砍得,佩服。可以私信告诉是哪家dealer吗?谢谢

老张的生意 发表于 2017-12-10 15:27
恭喜楼主,这价格让你砍得,佩服。可以私信告诉是哪家dealer吗?谢谢

已私信

此文章由 cf007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cf007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主dealer 地址

此文章由 mapleandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapleandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武欧

cf007 发表于 2017-12-10 17:41
请问楼主dealer 地址

已私信

此文章由 procenture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procenture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主砍价能力策略很厉害了,佩服

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2017-12-9 16:44
恭喜 好文 , 看到q7可以照着30% 去砍 我有点高潮了, 是不是开价10万的q7可以7万开走。。。。。? 哦对了1  ...

应该是list price的30%,楼主不是说奥迪sales开口已经自砍一刀了。所以你从第一次听到的价格已经不可能再砍30%了吧?
开价10说不定list是11万,那么实际上已经自砍10%,所以最多再砍20%,那也是8万。足迹几个提车作业看,也是8万左右吧?

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very good price.

评分

mankind + 4 感谢分享

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格太猛了, 小弟拜服, 令恭喜LZ....

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的价格  ,恭喜提车
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前想试试A5 couple,觉得车型很顺眼。

一直觉得开价太高而没动力,原来可以砍这么多。

发表回复