新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲新兴的一种养鱼种菜方式,(冬天种什么菜?) (2008-3-28) peashoots · Lanshan: 健康美味的 Blueberry Pie (详图流程) (2012-7-18) lanshan
· 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔 · 与珊瑚礁和雨林浪漫相约-----凯恩斯大堡礁游记 (2011-9-29) 清凉
Advertisement
楼主:我是喝茶的兔子

[修房建房] 装修严重被坑!! 都是眼泪!! [复制链接]

此文章由 homesearch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homesearch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你心太软了,活没做好,就不能给钱,fairtrading 告他。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漏水修不好的原因在哪

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主自己有问题,首先为什么找一个无证,在澳洲无根底的人装修。其次,楼主为何轻易和一个装修的做朋友,然后又反目成仇,楼主的感情世界太丰富了,一点不值得同情。爱多了就是恨,做生意交易不应把个人感情放进去。如果楼主是女的,我怀疑,,,,不说了,老夫可能又是一针见血,说到点上了,搞笑帖。

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28cba 发表于 2017-12-4 21:24
九点多收到钱了吗

屁都没收到!   这孙子真是演技太好了,我当初怎么瞎了眼了呢  哎。那可怜样,那诚恳的样子。真么不去香港金像奖真的是!   

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2017-12-4 21:44
楼主自己有问题,首先为什么找一个无证,在澳洲无根底的人装修。其次,楼主为何轻易和一个装修的做朋友,然 ...

是女的,有家庭有孩子哈。我没说要同情,发帖的原因是想其他的华人朋友不要被他骗了,那我的教训给大家看。我这已经是损失了,晒出来,能少一点人损失也就当因祸得福了! 我这暴脾气。说话冲哈!   发帖不是要同情,只要给一些像我一样没啥装修经验,又容易给忽悠的朋友们提个醒。  估计没几个像我这么心大了。傻了吧唧的。你那不是搞笑贴,我这个才是。   

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主很生气

homesearch 发表于 2017-12-4 21:35
楼主你心太软了,活没做好,就不能给钱,fairtrading 告他。

没证我拿啥告他啊! 我现在也就只能举报非法打工之类的! 发帖主要是想大家不受骗。还有就是一起帮着出出主意怎么让他得到教训。 这样的人凭什么还一个个的活接着干啊 。那不是还得被他坑多少人啊。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇凉棚怎么可以漏水?难道是gutter没做好?但是gutter不是该找管工做么。楼主来个图看看真假。

eric_gao 发表于 2017-12-4 20:15
贴出来凉棚给大家看看。 说不定就指出问题了。  维修凉棚 $6000 ? 是写错了,还是真的6000?  贴金边来修吗 ...

说的是啊,真的是6000     因为有80 平方。。。。。。。。 这个师傅说是就把顶重新换了,其他没动。6000.贵了是不? 我觉得很贵,我是比过几个师傅他还算便宜的了。。。。。   朋友们有认识经济实惠的师傅吗?。。。。。 有证哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大飞机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警报fair trading,不行就找人卸他一条腿

Starcraft2 发表于 2017-12-4 22:10
好奇凉棚怎么可以漏水?难道是gutter没做好?但是gutter不是该找管工做么。楼主来个图看看真假。 ...

明天白天的,让朋友们见识一下长草的DECKING和漏水的凉棚。正好明天还下雨呢。  神奇了都。这孙子一共收我小叁万呢。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家自己做的凉棚也漏水,可能是因为我的框架达不到panel要求的angle造成的,楼主你也可以考虑会不会是这样的原因

大飞机 发表于 2017-12-4 22:14

警察不管经济纠纷,他没证估计还告不了他。但卸一条腿。。。。 这个可以有。折了就行。不能开车不能开工上厕所都闹心,这就够了,人家还有一个单亲的妈妈呢。 我还真的有这个往死里揍的念头,在脑子里闪过一个多小时了

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞机 发表于 2017-12-4 22:14

没证, Fairtrading 不管的.

jiajialing 发表于 2017-12-4 22:14
我家自己做的凉棚也漏水,可能是因为我的框架达不到panel要求的angle造成的,楼主你也可以考虑会不会是这样 ...

你自己做的    做坏了也有情可原吧     我这花了钱了,还被人耍着玩,多闹心啊。 本来想着自己换顶最省钱。我老公一听,就怕我英年早逝了。拉倒吧。  说实话但凡能自己搞定的,谁会找人来做啊   又不是富家千金。自己动手多有意思啊

Starcraft2 发表于 2017-12-4 22:09
看来楼主很生气

肯定生气啊,花钱让人耍还谁也受不了啊。  但我自己也有问题,有一楼的朋友说的对。我当时也想着能便宜点,省点钱。省下的钱给孩子买点什么不好啊。  哎,  贪了小便宜还抱着一颗侥幸的心, 栽了呗。   反正希望其他的朋友别再被这孙子骗了。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给了他多少刀?

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喝茶的兔子 发表于 2017-12-4 22:12
说的是啊,真的是6000     因为有80 平方。。。。。。。。 这个师傅说是就把顶重新换了,其他没动。6000. ...

经济实惠而且有证的,不可能

lubo_hong 发表于 2017-12-4 22:25
楼主给了他多少刀?

DECKING 加上凉棚  小叁万
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钱一分货,千古名言。有的人就是不信。

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港人民好厉害  摘水果的都能装修

ville 发表于 2017-12-4 22:28
一分钱一分货,千古名言。有的人就是不信。

说我呢  是不。。。。    哎。朋友们   我这手机号也曝光了  姓啥也暴光了。  大家都多注意吧。   话说回来   能有朋友们帮着想想解决方案吗。       吐槽/同情的时间结束了哈。。  寻求帮助了现在 朋友们

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这三万的活儿找个打工度假的,怎么听怎么不靠谱,千儿八百的还凑合。十次八次都修不好,那他就这个本事了,逼死他也干不了。拍几张照片上来,看看有没有明白人帮你弄清楚吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情发生了怎么帮助啊?没证,你告也没有用啊; 而且还是黑民。

就奇怪当时你怎么找上他去做的呢,图便宜么?

80m2 的decking + pergola 3万很便宜啊。我觉得基本上都要3万5 以上了吧。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喝茶的兔子 发表于 2017-12-4 22:28
DECKING 加上凉棚  小叁万

加上那6000如果是合理价格,就赶紧弄,然后move on。。。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找个working holiday人帮你做装修真是可以

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喝茶的兔子 发表于 2017-12-4 22:12
说的是啊,真的是6000     因为有80 平方。。。。。。。。 这个师傅说是就把顶重新换了,其他没动。6000. ...

换顶?  我只能说这第二个师傅也是来砸你的。  用的是polycarbonate roofing sheet?  塑料瓦吗? 80平方,roofing sheet 多说大约1500块钱,这还是考虑了长度截损什么的。 roofing screw,算200。  剩下几千都是工钱?  你让我给你做吧。

楼主,你这个活大工不愿意接, 小工还不一定干得来。  找个handy的好朋友帮你看看吧, 换什么顶啊, 当然是修了。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喝茶的兔子 发表于 2017-12-4 21:31
说我呢  是不。。。。    哎。朋友们   我这手机号也曝光了  姓啥也暴光了。  大家都多注意吧。   话说回 ...

上图先, 看看有没有补救办法

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒觉得版主应该改改办规,禁止在线时间少于60小时的光脚族发帖。
经常有光脚发一些让人瞠目结舌、匪夷所思的内容。本帖又是一例,花3万刀找无证人士来做结构性施工。

xabsinthex 发表于 2017-12-4 22:53
我倒觉得版主应该改改办规,禁止在线时间少于60小时的光脚族发帖。
经常有光脚发一些让人瞠目结舌、匪夷所 ...

为什么不让发呢?  谁没事发帖玩儿啊? 就是遇到事情了个其他的朋友一些提醒。前面就说了啊 又不是博同情来的。   我觉得你这个建议好像不是那么好吧。论坛里都有阶级区分啊? 你之前是当官的吗? 想不明白。

发表回复