新足迹

精华好帖回顾

· 豆腐鲫鱼汤---家的味道 (2007-6-10) 海蓝蓝 · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
· 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN · 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:爱美小猪婆

[美容护肤] 请问各位美眉,selfridges上面澳洲信用卡付账有surcharge吗 [复制链接]

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo-ooo 发表于 2017-12-2 00:07
我这周四个包裹三个是信封。。。。。。。

我的也是,估计没有盒子了,哈哈哈

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzofans 发表于 2017-12-1 22:34
selfridges很贱啊!我买了包年才2个月,上周打折也就下了几个单结果之后的就不能付款了!我不死心,打了3遍 ...

mm想多了。我们那个账号买了63 单 都买到+ 过期

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折时买的东西送过来好多都是信封装的,买的粉底液盒子都压烂了。

此文章由 爱美小猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱美小猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo-ooo 发表于 2017-12-2 00:07
我这周四个包裹三个是信封。。。。。。。

看来不是我一个

此文章由 小兔纸1878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸1878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么经常打不开他家网页。。。

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得用28 degree 最划算

此文章由 seaweed82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaweed82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selfridges 一件衣服$149.00 (Excludes $25.66 Taxes & Duties)
这多加的$25.66是怎么回事,要加这么多吗?

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaweed82 发表于 2021-7-21 17:53
selfridges 一件衣服$149.00 (Excludes $25.66 Taxes & Duties)
这多加的$25.66是怎么回事,要加这么多吗? ...

好久的帖子。。。

selfridge很早就要加税了,因为澳洲政府前几年开始所有海外网购都要征税,所以现在selfridge没那么划算了

发表回复