新足迹

精华好帖回顾

· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys
Advertisement
楼主:xiuluowt3

[选车买车] rs3 下定 [复制链接]

此文章由 xiuluowt3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuluowt3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calf 发表于 2017-11-22 17:21
RS3新款sedan不是100K么只要80K了?

hatch。。。不是sedan。。。成交价也不是80k。。。

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novogaga 发表于 2017-11-22 14:53
哈哈哈这是有点搞笑。。。

而且买新款是对的,rs3评价最高的就是那个新发动机,全方位吊打所有同级对手 ...

说话要严谨,不然途观哥立马怼你。golf R 才是同级别吊打其它对手的哦.哈哈 RS 3的确牛逼!

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来八卦一下啊~~~求lz私密个价钱啦

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2017-11-22 17:28
说话要严谨,不然途观哥立马怼你。golf R 才是同级别吊打其它对手的哦.哈哈 RS 3的确牛逼! ...

我错了我错了,我有罪哈哈哈

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calf 发表于 2017-11-22 17:21
RS3新款sedan不是100K么只要80K了?

一开始出的是sedan,前不久hatch也上了

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiuluowt3 发表于 2017-11-22 17:22
刚刚密你了。。。

求价格。谢谢楼主

此文章由 zyf125478 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyf125478 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx 价格很不错了

此文章由 i11i11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i11i11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多要价格的,我也要一个

此文章由 turtle123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turtle123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格。谢谢楼主

此文章由 fnatic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnatic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格。谢谢楼主

此文章由 rli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信,谢谢楼主分享

此文章由 xiuluowt3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuluowt3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已密已密

此文章由 bidemytime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bidemytime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求个价钱! 谢谢楼主分享!

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人求价格和配置,LZ干脆直接公布得了。

评分

mankind + 3 感谢分享

邪恶的瘦子 发表于 2017-11-22 22:28
这么多人求价格和配置,LZ干脆直接公布得了。

都密过了。。。

此文章由 shelly08161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelly08161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抛砖引玉下,大家知道新的RS3 SEDAN大概多少能入吗,上周去five dock试驾了下 感觉砍到9W5都很难的样子

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格,谢谢lz

此文章由 gsj6633356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsj6633356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格 lz

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子都发了 还码这么多字 偏偏不说价格 还私信 太不爽快了

此文章由 jeff231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的车,ABB同级别里算最无敌快的,前几个月刚入的GLA 45, 那时RS3新款还没出,话说楼上这么多人要价格有几个买得起的...价格八万到八万五之间还是不错的

此文章由 Liaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff231 发表于 2017-11-23 07:48
不错的车,ABB同级别里算最无敌快的,前几个月刚入的GLA 45, 那时RS3新款还没出,话说楼上这么多人要价格有 ...

A45是RS3同级同类系的车,8万以下可以拿下。

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说等了好久新款的HATCHBACK一直没消息,买了M2立马上市了我去。。。。

听说墨尔本有团购8万5. 楼主多少钱提的能PM一个?  合适的话入一台。。。实在是喜欢那声音。。。。
MEL ///M车友欢迎加好友交流

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zmlmf 发表于 2017-11-23 09:32
话说等了好久新款的HATCHBACK一直没消息,买了M2立马上市了我去。。。。

听说墨尔本有团购8万5. 楼主多少 ...

不如花钱改M2的声音啊  两个玩法的车

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2017-11-23 09:40
不如花钱改M2的声音啊  两个玩法的车

改了也差不多。。。就是放屁大声一点而已。。。

5缸那声音真不一般。。。天生的。。。。
MEL ///M车友欢迎加好友交流

此文章由 tjmumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjmumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 不求价格

此文章由 zyf125478 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyf125478 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼都是five dock 吗?
zetland 那个还忽悠我说 9w5以下都下不来,什么现车少,产量小

tjmumu 发表于 2017-11-23 09:57
恭喜楼主 不求价格

谢谢谢谢

Zmlmf 发表于 2017-11-23 09:32

听说墨尔本有团购8万5. 楼主多少 ...

看来我的价格比团购还少一丢丢

发表回复