新足迹

精华好帖回顾

· 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711 · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
· 行业潜规则征文 – 说说Qantas的一些内幕故事 (2010-3-14) JuJu · Lake Titicaca (2007-12-15) jeru
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JuliaBear88

睡袋打折,好处大大的,妈妈备货吧!冬天来了 [复制链接]

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的 同学可以给个淘宝的网址吗,你们在哪家 淘宝店里买的,谢谢 哦

我自己给睡袋加了袖子

此文章由 AusJane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusJane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就像楼上各位妈妈提到的,这边的睡袋:很多没袖子、很多不是纯棉的、很多厚薄不合适、很多拉链不是双向的……。如果有条件,还是从国内捎吧,毕竟睡袋能用很久,天天睡觉不能缺。

等不及从国内捎的妈妈,试试这个办法吧:
当初我在ebay给女儿买了个薄棉的睡袋,也没袖子,我就用两块小毛巾,对折缝成筒状(注意一边稍粗一边稍细),再缝在睡袋上,做成了袖子,居然也很好用,女儿安然度过了整个冬天。:)

评分

感恩的心 + 2 我很赞同

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡袋真是超好,我家宝宝也穿没有袖子的,如果不太冷的话还好,冷的话外面搭个小毯子,宝宝如果不觉得热的话不会把手翻出来的。最多露个手掌出来,超可爱的。睡袋里面我给他穿长袖的衣服和绵绸的长裤,很舒服的

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ikea出了2款睡袋挺好的,没袖子的,薄的19刀好像,厚点的比较长,29刀.打算去买一个.

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-6 09:17 发表

MM住在哪里? CHATSWOOD CHASE 2楼的EARLY LEARNING CENTRE里有卖的。我明天去,顺便帮你看看有没有3号的。

谢谢旋版,不知道还有没有包脚的睡袋?
我在悉尼,要是有的话周末就去买一个,虽然远了点,不过为了孩子值了。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-6 09:50 发表

so sorry, i could help. I am in Melbourne.
Yesterday, when i saw  打折的长袖 sleeping bag, one with mark size   2-3, which is 把脚包起来的那种. I think this is for both siZe 2 and size 3.  Not  ...

谢谢JuliaBear,我在悉尼。

在BIG W 买了一件17.88刀

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是夜里老担心女儿冻着,看到LZ的贴也赶紧去给女儿买了一件,去附近的TOYS R us 没看到,就去big w 找了一下,结果找到了,也是bonds的,粉红色,带袖的,还挺舒服的.

评分

JuliaBear88 + 2 谢谢! 我也去

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LIZZHANG 于 2009-3-11 16:53 发表
我也是夜里老担心女儿冻着,看到LZ的贴也赶紧去给女儿买了一件,去附近的TOYS R us 没看到,就去big w 找了一下,结果找到了,也是bonds的,粉红色,带袖的,还挺舒服的.

请问是单的还是棉质的?
总觉得孩子还是穿棉质的比较舒服。
我女儿穿jumpsuit 如果不是棉质的是, 小脚丫都能宁出水来 。 我就没有再给穿。 只穿棉质的或者毛巾样的。 

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝怎么也不睡睡袋,一放进去就折腾,怎么也不睡觉

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝老是投降式睡觉,不用带袖子的不行啊!

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-5 20:39 发表
冬天昨天就到了, 晚上墨尔本 更冷。
 今天看到 Bonds Easysuit Easysnugs in Toys R Us Catalogue Sales。 其实是一个小睡袋。
我到精细买家那里发了一下,想到妈妈们可能没有注意, 所以再次八卦一下。(mo ...

我比较喜欢Snuggle Time的睡袋,在Kids Central买过,价廉物美(相比较Grobag而言,Grobag属于睡袋中的名牌吧,比较贵),不过Snuggle Time好像大尺寸不多,俺女儿现在用的是从国内买的,可以睡到3岁,我看4岁也行,呵呵!我发两张旧照片给大家秀秀那两件旧睡袋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的东西看着不错啊,我看很多睡袋是那种摇立绒的,就是化纤的那种,自己感觉手感没上面的这个好.棉质的或毛巾的比较天然.

回头我也去逛逛去.

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-11 21:00 发表

请问是单的还是棉质的?
总觉得孩子还是穿棉质的比较舒服。
我女儿穿jumpsuit 如果不是棉质的是, 小脚丫都能宁出水来 。 我就没有再给穿。 只穿棉质的或者毛巾样的。 

我等下排张照片给你看哈!

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Xiaoxi 于 12-3-2009 03:00 发表

我比较喜欢Snuggle Time的睡袋,在Kids Central买过,价廉物美(相比较Grobag而言,Grobag属于睡袋中的名牌吧,比较贵),不过Snuggle Time好像大尺寸不多,俺女儿现在用的是从国内买的,可以睡到3岁,我看4岁也行, ...

我也觉得有袖子的好,snuggle time的不错, 以前买过一个, 现在再想买,不过忘了上次那个是在哪里买的了。Kids Central 在哪里啊? 请问Xiaoxi是在墨尔本还是悉尼?
好宝宝一生平安

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鼠宝宝快长大 于 2009-3-12 11:18 发表

我也觉得有袖子的好,snuggle time的不错, 以前买过一个, 现在再想买,不过忘了上次那个是在哪里买的了。Kids Central 在哪里啊? 请问Xiaoxi是在墨尔本还是悉尼?

俺在悉尼,呵呵!Kids Central是个儿童服饰店店名,连锁的吧,我是在Westfield Shopping Town看到的。Snuggle Time 我后来在Myers 也看到过,可以去看看哦。

回复 46# 的帖子

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好, 谢谢。

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxi的宝宝好可爱,混血吧?

原帖由 LIZZHANG 于 2009-3-12 10:34 发表

我等下排张照片给你看哈!

照片来了!但是不是棉的哦,是polyester的哦。我是给宝宝穿在自己的衣服外面的!我觉得还挺暖和的!看一照片先吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 corrine 于 2009-3-12 14:13 发表
xiaoxi的宝宝好可爱,混血吧?

如假包换的混,而且混得蛮厉害地,主要是她爸那边混的国家比较多,爱尔兰为主,还有苏格兰,德国,瑞典等,妈这边比较纯,就中国血统。

原帖由 LIZZHANG 于 2009-3-12 20:13 发表

照片来了!但是不是棉的哦,是polyester的哦。我是给宝宝穿在自己的衣服外面的!我觉得还挺暖和的!看一照片先吧!

挺好看的。好像是薄型的吧,有厚的大尺寸的吗?我买的Snuggle Time还算是厚的,棉的,不过真到了冬天,我还是给小家伙再盖上薄被子,垫上羊毛毯,情愿热点也不想她着凉喽,当妈的,挺不容易的吧, 呵呵!

原帖由 Xiaoxi 于 2009-3-13 00:13 发表

挺好看的。好像是薄型的吧,有厚的大尺寸的吗?我买的Snuggle Time还算是厚的,棉的,不过真到了冬天,我还是给小家伙再盖上薄被子,垫上羊毛毯,情愿热点也不想她着凉喽,当妈的,挺不容易的吧, 呵呵!

是呀,当妈真是不容易!偶真的是生了女儿后才觉得理解俺妈了!哈哈!有大尺寸的,我给女儿买的是up to 9months的,有点大了!厚度看起来给你家宝贝第二张照片的那个差不多,还挺暖和的!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TARGET上周打折时睡袋有好几款,我的朋友买了,有厚的有薄的,说用起来还不错.打完折都不超$20元.

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.thedreambag.co.uk/index.php?cPath=0_1

这些看起来也不错,都不到30的样子,可惜要付运费。

原帖由 ewsd 于 2009-3-13 22:38 发表
http://www.thedreambag.co.uk/index.php?cPath=0_1

这些看起来也不错,都不到30的样子,可惜要付运费。

好像宝宝睡袋的厚度标准澳洲是引用英国的,衡量标准用一种叫TOG的代码,从0.5到2.5,分别适应不同的室温,分得蛮细致的,我买的时候就是按照这个标准去找的,不过不同品牌的衡量标准还有点差异,澳洲还有很多品牌没有任何标准,就自己摸着看吧。呵呵!

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是带袖子的好,
当时看到bones打折,我怎么就没想着再来一个。。。。
傻死鸟。。。。
我家丫头现在有两个,一个这边买的打折才10刀
超级可爱

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2009-3-19 23:03 发表
还是带袖子的好,
当时看到bones打折,我怎么就没想着再来一个。。。。
傻死鸟。。。。
我家丫头现在有两个,一个这边买的打折才10刀
超级可爱

where where?
Please advise.

我昨天在baby bunting店买了一件带袖子的睡袋, 外面是晴纶的但是里面有一层棉质的里子, TOG=1 (意思是室内温度超过24度就最好不要穿, 因为会over heated). 质量挺好的, 就是贵点34.95刀, 我和老公说蛮贵的, 老公说为了女儿穿着舒服贵点没关系, 买!!! 如果大家想看片片请告诉我我一会儿去拍一张贴上来。现在先去泵奶了。。。
好宝宝一生平安

鼠宝宝快长大mama,等你的片片。
冬季渐渐来临,真应该备几件。 我买的还是不够好。
如果楼上上了片片, 我也豁出去了, 也去买2 件, 总比等到孩子动病了 强。
一句话, 一起为了孩子。
等你:

发表回复