新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
· 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dorin

聪明可爱伶俐宠物一只,望好心的有钱人认领!  关闭 [复制链接]

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-3-4 12:44 发表

不是。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小咪,恕我直言:

此帖的“实质”不太适合新足迹。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得sn0w太过于保护自己。表面装作不在乎,其实什么都在乎。:)
anyway,祝福美梦成真。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这头像是杨千嬅吧?休版要多看娱乐八卦哈

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls也要多看八卦呀
这个是韩国的金南珠

此文章由 SN0W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SN0W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在宠物天地里另开新贴了,你们谁闲得没事想找骂得就去那里拍砖!
麻烦版主把这个挪过去吧,移花接木一下~~

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿宝 于 2009-3-4 12:48 发表
ls也要多看八卦呀
这个是韩国的金南珠

啊,真的哦 ,惭愧惭愧,偶赶快google金南珠去~

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢可可。

不过这个帖发了就发了。也没什么,就当好玩吧。坦白说,SN0W写这段蛮可爱,蛮搞笑的。

说实在的,我说了这个家伙好多次了,她一来我家就帮我洗菜做饭什么的手脚快着呢,然后还把她的墨镜送我爸,因为我爸眼睛不好,不能受强光,我爸妈可喜欢她了。可她一上网就变样了。大家说她,也是她自找的,谁让她在网上那么横。但我又忍不住想告诉大家,SN0W真人,真不是网上那样的。

评分

steveking + 3 P6 很善良。
阿狗 + 5 理解

原帖由 阿宝 于 2009-3-4 12:47 发表
我觉得sn0w太过于保护自己。表面装作不在乎,其实什么都在乎。:)
anyway,祝福美梦成真。

对了,阿宝正解。

原帖由 阿狗 于 2009-3-4 12:46 发表
小咪,恕我直言:

此帖的“实质”不太适合新足迹。

要是版主觉得不适合,就照章办事吧。我没问题。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SN0W 于 2009-3-4 12:50 发表
我在宠物天地里另开新贴了,你们谁闲得没事想找骂得就去那里拍砖!
麻烦版主把这个挪过去吧,移花接木一下~~

由于楼主发贴时间比你发贴时间早,合并后你也不是楼主.我把这贴关了吧.

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-3-4 12:52 发表

要是版主觉得不适合,就照章办事吧。我没问题。

原帖由 dorin 于 2009-3-4 12:51 发表
谢谢可可。

不过这个帖发了就发了。也没什么,就当好玩吧。坦白说,SN0W写这段蛮可爱,蛮搞笑的。

说实在的,我说了这个家伙好多次了,她一来我家就帮我洗菜做饭什么的手脚快着呢,然后还把她的墨镜送我爸,因 ...

理解。

发表回复