新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
· 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
Advertisement
楼主:jimtony1

[生意经营] Melbourne, business and..... girlfriend.. [复制链接]

回复 20# 的帖子

此文章由 jimtony1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimtony1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是妓园,是在市中心的小超市.
www.businessforsale.com.au
上面查到的,未经证实,正在调查中.
妓园有什么不好吗?就算我有这个想法.合理合法,靠劳动赚钱.

回复 30# 的帖子

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不完全相同,卡哥说话比较简洁.

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说说自己的本行,和相关工作经验。再说说自己向往的生意类型, 比如想加盟连锁店,还是做自我招牌, 能不能接受比较偏门的生意如妓院等。让讨论的范围小一点。

要找女朋友可以理解,多介绍一下自己,(身高,年龄,爱好等) 顺代贴张照片什么的。不要写什么可以随时为朋友打架。 韩信胯下受辱,后为国士无双。切记切记。
No Pain No Gain

回复 21# 的帖子

此文章由 jimtony1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimtony1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"接着看到上面这句对上海女人的评价。。。 愤慨漂走"
==================
我总不能长篇大论,所以简单地写.你没理解背后的深刻含义.
其实是上海这个社会环境造成的.
(上海浦东)结婚时,女方家庭要收抚养费.要为丈母娘解决住房.(当然是个别现象,肯定存在),人与人之间喜欢比较,攀比.欺骗,这种环境,容易滋生丑陋.
我不会因为自己是上海人,就会说好话,我想说实话.
就好比, 我认为上海房价已经是天价,马上就要狂跌,一样,并不是我说是上海人,就说好话.

我有一句讲一句.

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jimtony1 于 2009-2-27 14:15 发表
你的回答有点摸透我的部分的,一点点的,小意图.
我想和聪明的女人多交流.....这个话题我不想再继续了,到此为止,后面已经有人对我很不满了.

我总不能长篇大论,所以简单地写.你没理解背后的深刻含义.
其实是上海这个社会环境造成的.
(上海浦东)结婚时,女方家庭要收抚养费.要为丈母娘解决住房.(当然是个别现象,肯定存在),人与人之间喜欢比较,攀比.欺骗,这种环境,容易滋生丑陋.
我不会因为自己是上海人,就会说好话,我想说实话.
就好比, 我认为上海房价已经是天价,马上就要狂跌,一样,并不是我说是上海人,就说好话.

我有一句讲一句.

LZ越说越引起更多误会...用词还是谨慎点好。特别不要以偏概全。我理解你的经历和愤慨,但上海还是有好女人和聪明女人的。前提是人家看不看得上你。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议: 40W买个房,出租一间给单身女孩

回复 22# 的帖子

"那不是偏门的行业, 那是养殖业, 调理农务"
===================
各位回答问题时的口气,好像很看不起伎圆似的.
没偷没抢,凭劳动赚钱.
我们每个人,都在出卖自己.比如体力,脑力.唱歌的出卖自己的喉咙.小品演员出卖自己的傻像,博取一笑.

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常同意35#!!!!!!!!!!!!!!
想和聪明女人说话也要看看别人看不看的上你.
说是说客观的话.其实心理早已有先入为主的想法

回复 24# 的帖子-A comprehensive reply to No. 24.

1.我看楼主是有点偏激.哪里都有好女人.哪里都有坏女人.
answer:我也是这个意思.我不偏激,现在上海人口1600万,其中之一500多万是外地人,我们称为-新上海人.最新政策:在上海工作满7年,上海户口.所以,我在说"上海人"时,我是全局观念.是指生活在上海的"人",存有某种陋习,我没有偏激.
你最后的话让我感觉你偏激-"我很庆幸我没有找一个上海男人嫁人"
2." 我看你这种找女人的方法不只是我一个人觉得无聊吧"
my answer: 你说得对,可能很多人都觉得我无聊.比如99%的人.这说明什么呢? 我在乎1%.
生活中同样如此,我不在乎所有人对我鼓掌,对我满意.我的性格决定我只能和谁交朋友.
3."记得楼主说过没有在 上海结婚是因为钱....你作为上海人.自己人歧视自己人."
my answer:是的,严格说我是歧视中国人的某些陋习.比如,前几天我办护照手续,到浦东出入境管理中心,2个上海女人在那里吵架,因为座位被对方抢了.旁边外国人围观.(他们在办签证).保安像是没看见,不过来把她们拉开.突然,一声大吼,办签证的官员,"到外面吵去".
我很反感,或者说我很"歧视".当然,每人性格不同,你可以"欣赏"这一幕.
3. "作为同乡只是给你一些建议.作为女人很讨厌你说的那些话"
my answer:刚才说过了,我不在乎每个人都欣赏我.
4.不要因为自己没有找到幸福就说是女人的问题.也有很多人觉得上海男人很"女人"
my answer:是环境,是缘分等等因素.你的理解有问题.我也认为"很多"上海男人很"女人",但我不是.我很"歧视"娘娘腔的男人.但是,只是我本人厌恶,很多女人喜欢男人这样.上海现在流行"花样美男".
所以,每个人都有自己的标准.我说出我的想法,我不想强加于你.我只是说出来.

回复 27# 的帖子-that's not the case.

lz please be careful of what you said. there are half of the mumbers in this forum which are girls.
----------------------------
my answer: thank you for your reminding. I thought there should be more men in this forum, because we always say "businessman".
I seldom heard "businesswoman".

Also, is it the way that Shang hai men thinking about Shang Hai women?
-----------------------
My answer: That's not the case. That's just my personal idea due to my unique character.

回复 27# 的帖子=By the way

By the way, I forgot to say.
Is the picture under your loggin name, yourself????
I have to say, you just look great.

回复 36# 的帖子

但是没解决工作问题.

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么要来澳大利亚?
上海结婚真的要花这么多钱吗?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jimtony1 于 2009-2-27 15:55 发表
By the way, I forgot to say.
Is the picture under your loggin name, yourself????
I have to say, you just look great.

不是
一失足成千古风流人物

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里都有好女人,哪里都有坏女人,呵呵。只是,那里的好女人难得了点,坏女人普遍了点而已!

回复 33# 的帖子

我从事工业产品的销售工作.-在国内.
在澳大利亚想从事一门简单生意.我要看"回本周期".比如POSTOFFICE, 回本4-5年,这个太长.
这个定了以后,我要看自己能否上手很快.FISH&CHIPS就不行了,我家里从来不烧饭,我炸的CHIPS没人吃.
我倾向于动嘴巴的销售.

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,生意上的事,在这里问是问不出什么真正对你有帮助的,每个生意由不同的人经营,在不同的地方,都会产生不同结局。建议你还是先来这里住下来,然后找机会去多接触,多了解,找生意是这样,找女朋友也是这样,呵呵,。这里女孩不少,机会还是有的,我也正在找,要不要我们一起找!哈哈!
日日 好心情!

原帖由 jimtony1 于 2009-2-27 16:09 发表
我从事工业产品的销售工作.-在国内.
在澳大利亚想从事一门简单生意.我要看"回本周期".比如POSTOFFICE, 回本4-5年,这个太长.
这个定了以后,我要看自己能否上手很快.FISH&CHIPS就不行了,我家里从来不烧饭,我炸的CHIP ...

安利!
日日 好心情!

原帖由 锄禾 于 2009-2-27 16:15 发表
楼主,生意上的事,在这里问是问不出什么真正对你有帮助的,每个生意由不同的人经营,在不同的地方,都会产生不同结局。建议你还是先来这里住下来,然后找机会去多接触,多了解,找生意是这样,找女朋友也是这样,呵呵,。这里女孩不少,机会还是有的,我也正在找,要不要我们一起找!哈哈!

咦? 你还没有女朋友吗? 看你的名字我以为你有了。。。。(paopaobing(3))
一失足成千古风流人物

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出来了其实你就是想找漂亮女人(特别关心别人的照片)不用不承认.想你这样的男人
什么事情都要争个对错.对别人的意见(只是好心告诉你像你这样找女朋友很难找到.好的女孩可遇不可求)你只知道挑次.你就是我觉得上海男人里讨厌的那种.还歧视女人为什么这个网站里应该有更多的男人??BUSINESSMAN 念过点书就在这里咬文嚼字.恶心!!
我看你到大龄都不一定能找到合适的.不好好看看自己还在那里挑人.
不虚心自以为聪明的男人比你故事里说的 上海女人还恶心.
真庆幸能找到现在的先生!!!不是 这样的上海男人

评分

aitingwang + 3 我很赞同

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我少见多怪,27楼的照片不是宋慧乔??

为什么要来澳大利亚?

为什么要来澳大利亚?
ANSWER: 我有一句说一句啊.
1.签证还是容易.
2.我要买房子.上海房价已经在顶部.市长发话:价格实在太高.
住建部部长发话: 现在的房价让几乎每个家庭难以承受.
所以,房价下跌已经是必然的.我的钱敢买上海的房子吗?
3.厌倦了上海的生活方式.
4.因为我单身,走起来方便.

上海结婚真的要花这么多钱吗?
1.先买一套房子.100万-150万.(男方出),10万左右装修费(女方出),10万其他费用(床上用品,电器,照相....女方出)
2."钻石恒久远,一棵永流传",我讨厌这个广告.你要买钻戒,(男方出),2万-5万.
3.汽车(男方出)-20万.-这个看情况,可以不买,关键是房子.

等等.

回复 51# 的帖子

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
-知道武兰藤吗?
-不知道.
-知道苍井空吗?
-不知道.
-知道宋慧乔吗?
-她也拍那个东西?!

评分

kingkongfei + 1 你太有才了

原帖由 jimtony1 于 2009-2-27 16:31 发表
为什么要来澳大利亚?
1.签证还是容易.
2.我要买房子.上海房价已经在顶部.市长发话:价格实在太高.
所以,房价下跌已经是必然的.我 ...

哦。。。那真的是要花很多钱。。。
一失足成千古风流人物

你不如先来住一段时间吧,看看你喜不喜欢这里再说。万一不喜欢的话,生意也不用买了。

退役斑竹

原帖由 jimtony1 于 2009-2-27 16:31 发表
为什么要来澳大利亚?
1.签证还是容易.
所以,房价下跌已经是必然的.我 ...

不知道该说什么.... 因噎废食..?

楼主,建议你多讲讲以前在国内的故事,就象52楼那样挺好,很可能就会有欣赏你风格的女孩联系你了.她可能不会在这里回帖,而是给你发短消息.所以回帖中没有强烈支持的也无所谓了.
借钱未容终老去 吃饭时约故人来

各种颜色的皮肤 各种颜色的头发 嘴里念的说的开始流行没文化

¡qu IHS 'qs IHS nq IN

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到现在, 觉得LZ 太实在了, 基本不招人喜欢。

回复 50# 的帖子

我对别人的意见是听取的.我也知道你是好心的,所以,我一直是友好的态度.你看我在这里破口大骂过吗?
最多,只能说我是有想法的的人,这不是"挑刺".有时候我是开玩笑,当然你没有理解.比如businessman.
you say, "不虚心自以为聪明的男人"-
my words:那我还在这里干什么,我就是想在这里听不同意见.听你的话就是虚心,对你有疑问就是"自以为是",对吧?

you say:"看出来了其实你就是想找漂亮女人(特别关心别人的照片)不用不承认.想你这样的男人"
-----
my words:我赞美别人可以吗?她照片漂亮,我说几句好话,她就高兴了,我们可以继续交流.
如果不好看,我同样赞美别人,比如:"你气质真好,由内向外地散发",这有错吗?
真庆幸能找到现在的先生!!!不是 这样的上海男人

回复 47# 的帖子

47#说 "楼主,生意上的事,在这里问是问不出什么真正对你有帮助的,每个生意由不同的人经营,在不同的地方,都会产生不同结局。建议你还是先来这里住下来,然后找机会去多接触,多了解,找生意是这样,找女朋友也是这样,呵呵,。这里女孩不少,机会还是有的,我也正在找,要不要我们一起找!哈哈"

--------------------
这位朋友说得有道理.我现在不也是网上调研吗?过几个月到澳大利亚实地考察吗?我自以为是吗?我有资格在一大批10年前,20年前移民澳大利亚的人面前班门弄斧吗?
我想紧紧地握着你的手,说一句"谢谢你,好兄弟"

发表回复