新足迹

精华好帖回顾

· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农 · 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星
· 澳大利亚独特的筒仓艺术之路 - 历时五年陆续走过的56个艺术筒仓的全部故事 (2021-3-29) 慕贤 · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yeketianwei

[自购小窝] 买的一房公寓是disable parking space [复制链接]

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一样, 不过我的strata跟我说你自己可以去掉, 懒得弄就没有理会。 在你车位上贴个private parking就好了。

评分

yeketianwei + 1 谢谢分享

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapple 发表于 2017-10-15 14:49
我家一样, 不过我的strata跟我说你自己可以去掉, 懒得弄就没有理会。 在你车位上贴个private parking就好 ...

请问是发邮件问的strata吗?还是通过律师 我也想淘宝定制一个地贴

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeketianwei 发表于 2017-10-15 14:50
请问是发邮件问的strata吗?还是通过律师 我也想淘宝定制一个地贴

口头问的, 话说你确定你家是strathfield council?

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapple 发表于 2017-10-15 14:56
口头问的, 话说你确定你家是strathfield council?

是的 homebush的房子 你家是哪个council呢

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeketianwei 发表于 2017-10-15 14:31
买了多久了呀 目前为止有遇到什么问题吗

两年了 没有任何问题
好处是 容易出租 因为车位大 可以停一辆车加摩托车 也很受老年Couple的喜欢 算是有那么一点特色吧
我觉得不用担心 Visitor parking
通常visitor parking 和residential parking 是分开的 visitor 应该到不了residential parking吧

评分

yeketianwei + 1 感谢分享

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeketianwei 发表于 2017-10-15 14:46
真的假的 你问的council还是strata? 那不是如果有残疾人permit就可以合法占用你车位了? ...

你可以问呀,我都问过,都是官样回答。警察就是说他们不管,council说building里的不管。strata就是让找警察,警察让你找strata。

zbpanda 发表于 2017-10-16 16:51
你可以问呀,我都问过,都是官样回答。警察就是说他们不管,council说building里的不管。strata就是让找 ...

今天问了 council说这个是我和strata的事情 strata说是council规定

发表回复