新足迹

精华好帖回顾

· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 一周之内,见识了天上地下的生活(124楼放上母女照片感谢大家帮助!) (2010-5-15) applenet
· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dch999

[法规和安全] 请问大家上周假日期间说孩子安全座椅的肩带松了,被罚款和双倍扣分如何申诉?求教有经验的朋友们!谢谢1 [复制链接]

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉炖粉条 发表于 2017-10-16 09:13
其实好办,两边的玻璃全用挡阳光的布全当上。

您可真是出得馊点子。跟买个插片防止安全提示哔哔声有的一比。
孩子这样坐是有危险的

此文章由 jojo531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluandmicky 发表于 2017-10-16 09:31
您可真是出得馊点子。跟买个插片防止安全提示哔哔声有的一比。
孩子这样坐是有危险的 ...

没可比性,插片是找死。
而小孩已经在安全座椅上的情况下,他/她自己挣脱是防不胜防,贴了车窗只不过家长不会因为偶然的一次被警察找茬,而且好像你被警察罚了小孩就不会自己不挣脱了一样。教育1,2岁的小孩,今天听了,明天可不一定。
当然4楼的那玩意儿更有用,但是一根绳子要40澳币,我想骂街可以吗?

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojo531 发表于 2017-10-16 11:04
没可比性,插片是找死。
而小孩已经在安全座椅上的情况下,他/她自己挣脱是防不胜防,贴了车窗只不过家长 ...

只是随便给个例子,随手搜一下eBay上类似的东西几块钱一个的多了去了。想解决问题总是有办法,遮上骗骗警察也算是办法,看你自己怎么选了。

此文章由 芝麻糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两三岁的小朋友绑很紧了也完全有能力自己就把手拿出来啊,而且坐在司机后面的,开车时也看不到啊,这也要罚…能问一下楼上收到罚单的都是什么地方收到的吗?

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我指着这个帖子对我家快四岁的娃说,下次不能把肩带放下来了,叔叔阿姨们的宝宝这样都被警察抓了

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2017-10-14 12:38
都2页了,圣母还没出来喷楼主,足迹进步了

看6楼,哈哈,怎么能少了它呢

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上很多tricks,自己的发签就可以绑住两个安全带

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是在悉尼burwood法院的话就不要上庭了,我上次跟楼主一样结果给了一个9month good behavior,还不如直接交罚款呢。 你可以试试review吧

此文章由 armin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不知道怎么想的,孩子不愿意也可以是借口。为了孩子安全,请系好安全带。说明书有要求的。挠度大概是2-3厘米。

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是觉得,这玩儿是为了孩子好,保不齐来个急刹车,孩子刚好挣脱了肩带,飞出来也不是没有可能。到时候哭都来不及了。我俩娃,上车第一件事自己找安全带绑好,而且还看其他人绑好没有。之前没绑好或者中途没坐好,我们都会不开车或者安全靠边。
肩带收紧一点,买个辅助工具啥的,办法总比困难多吧。

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的安全带是要紧点的,不然出车祸时可能起不到作用。我也给我的孩子买了belt lock,不然小孩很难说。不知道什么时候自己就跑出来了。不过双倍积分还是肉痛呀,lz申诉一下看看吧,反正没什么损失。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2017-10-16 11:10
看6楼,哈哈,怎么能少了它呢

哈哈 超速的  可以把你的信 给楼主共享

另外 你也可以申请把你的帖子置顶 会激励和启发很多人的 ...

两岸猿声啼

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojo531 发表于 2017-10-16 11:04
没可比性,插片是找死。
而小孩已经在安全座椅上的情况下,他/她自己挣脱是防不胜防,贴了车窗只不过家长 ...

你错了,40块是两个绳子,呵呵!
我在eBay买了一对,33刀,过两天收到了,看看是不是正品,试用一下来反馈。

此文章由 少女杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少女杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被罚过滴漂过,都是泪啊!

jackliu2008 发表于 2017-10-16 18:19
哈哈 超速的  可以把你的信 给楼主共享

另外 你也可以申请把你的帖子置顶 会激励和启发很多人的 ...

圣母,再见

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2017-10-16 21:45
圣母,再见

Save it .

省省口舌 去跟state revenue 辩解吧。

你精明的很 帮帮楼主
两岸猿声啼

jackliu2008 发表于 2017-10-16 21:10
Save it .

省省口舌 去跟state revenue 辩解吧。

很轻松,白纸黑字,明文规定放在那,只要符合要求就能批准。比你在这打字都轻松。
这就叫人性化,学习一下澳洲政府的精明能干吧!比你在这说风凉话强多了。
这是对有良好的记录人的鼓励,你是不能理解的。
圣母兄,不要太难过。 grow up。

spacc 发表于 2017-10-17 08:56
很轻松,白纸黑字,明文规定放在那,只要符合要求就能批准。比你在这打字都轻松。
这就叫人性化,学习一 ...

Save it. You know what u r.

You are as cheap as the fine.

政策是给那些character 好的人的机会。

像你一样以这个为law 利用这个规则 来反过来说事的人 我避让 惹不起……

Last reply to you.
两岸猿声啼

jackliu2008 发表于 2017-10-17 08:14
Save it. You know what u r.

You are as cheap as the fine.

哈哈,你也知道是给那些character 好的人的机会。

行了,我就当你是恭维了,谢谢啊。

你自个心里明白就行了,今天天好,补补钙吭。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事后就算了吧。当时要拍了照,只是有点松,可以争取豁免。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复