新足迹

精华好帖回顾

· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz
· 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-12-1) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:greatcjz

[修房建房] 想装修浴室和洗衣房,拿到的报价,看看贵吗? [复制链接]

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greatcjz 发表于 2017-9-25 15:55
是悉尼的吗?给个联系方式吧

短你了,师傅上个礼拜刚做好我家的,不过他一般要排2-3个月,祝好运~

此文章由 不一样的水果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不一样的水果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个报价有点黑了。找华人Builder一个卫生间包工包料差不多1万3-1万5。具体要看需要什么风格的。总共下来,本人粗略估计,2万-3万之间。应该在4-6周内就可以做好。楼主如果需要,我可以私信给你一个认识的华人Builder。

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2017-9-25 11:05
一般好像都要1万左右吧,我家的卫生间5平米,要改马桶跟水管,但是拆了旧浴缸没有装新的,人工差不多$9700 ...

如果是悉尼的,麻烦短一个联系方式,谢谢~

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaocaimao 发表于 2017-10-11 12:37
如果是悉尼的,麻烦短一个联系方式,谢谢~

已短

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白人好像就这个价格,有的可能稍微比这个便宜点,但不会便宜太多

此文章由 JandKmarble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JandKmarble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要买石板台面的可以找我,我们是悉尼sefton这边的工厂

此文章由 老道槌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老道槌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2017-9-25 14:05
一般好像都要1万左右吧,我家的卫生间5平米,要改马桶跟水管,但是拆了旧浴缸没有装新的,人工差不多$9700 ...

麻烦短一个联系方式,谢谢

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个两万 悉尼标准价 包料

此文章由 ageha1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ageha1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短个师傅的联系方式吗 谢谢

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个师傅的电话号码吗?多谢!

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的吗?麻烦短个师傅联系方式 谢谢

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2017-10-12 13:59
已短

Can you send me some details too?

此文章由 lmhjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmhjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系吗? 谢谢

此文章由 猫狸狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫狸狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了。只是人工,太高。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-9-25 11:58
精工細作,看得見的材料全部樓主自己買,只人工費,直接找幹活的,最多15000,找包工的,最少28000以上,我 ...

在墨尔本吗?私信电话我
给分,我会积极的回帖。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3132090 发表于 2017-9-25 14:08
刚做过,平均人工一万块一个浴室,全部打掉改管道,包所有看不见的材料,水电有证。 ...

墨尔本吗?可以私信我电话号码吗?
给分,我会积极的回帖。

此文章由 transpeedyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transpeedyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是墨尔本皇家理工大学也给我一个吧谢谢你

此文章由 yan3389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan3389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本求瓷砖师傅联系方式,谢谢!

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在施工中,减掉所有的材料应该在7500左右。
但是我自己选择升级vanity… 加上其他的下来应该在1.1万-1.2万

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老伙计 发表于 2018-1-29 13:40
正在施工中,减掉所有的材料应该在7500左右。
但是我自己选择升级vanity… 加上其他的下来应该在1.1万-1.2 ...

悉尼吗?

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry_chu 发表于 2018-1-29 20:12
悉尼吗?

墨尔本

此文章由 yewforgive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yewforgive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,方便短我一个厕所装修师傅的联系方式吗,悉尼的,谢谢

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖求好的装修师傅信息

发表回复