新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731 · DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan
· 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shaunyan

[自购小窝] 这房值吗? [复制链接]

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边疆杨树 发表于 2017-9-21 14:57
这不是我想象的那个cheltnham

也不是我想看见的

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2017-9-21 15:23
这个卖点主要是中学,其实中学不是华人很看的上的,但是在鬼佬中间口碑不错,这个区总体安全还不错,街道干 ...

要是被华人看上了,估计我都买不起。
给分,我会积极的回帖。

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2017-9-20 13:14
65 Nancy Street
Cheltenham Vic 3192 这套价格便宜

地小

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manufacturer 发表于 2017-9-21 15:41
地小

嗯嗯,还靠近机场

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幸好楼主没买成。

楼主,如果是男人,该房缺西北角,失势、失财之房。

如果是女人,西南角虽没大缺,财势也美中不足。有丈夫者,因缺西北方,丈夫可能经年不在家、或失踪、或离、或走丢在天堂。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2017-9-21 16:00
幸好楼主没买成。

啊!要怎么补啊
给分,我会积极的回帖。

manufacturer 发表于 2017-9-21 15:41
地小

地小

幸好楼主没买成。

我百度下了!谢谢
给分,我会积极的回帖。

幸好楼主没买成。

方方正正的房子还不好找
给分,我会积极的回帖。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2017-9-21 16:12
啊!要怎么补啊

延伸屋檐,补缺角。
见此ID,果断评分

lyb41 发表于 2017-9-20 14:14
65 Nancy Street
Cheltenham Vic 3192 这套价格便宜

这套今天拍,之前的价格范围一周前就撤了,估计要90+。
给分,我会积极的回帖。

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主原帖里的这套位置不好

Roujuzi 发表于 2017-10-14 10:56
楼主原帖里的这套位置不好

我也觉得,合理价格是75万左右,房东想用装修多卖点
给分,我会积极的回帖。

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2017-10-14 08:25

这区最近涨的有点疯狂

lyb41 发表于 2017-10-14 14:13
这区最近涨的有点疯狂

就是这2年
给分,我会积极的回帖。

此文章由 dxd008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxd008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2017-10-14 08:25

860K

dxd008 发表于 2017-10-14 19:30
860K

你没抢到?我也没抢到,去看另一个了。以为这个会到95+,哎,别难过了。失去的就是最好的,想想要是早几年买的话,哎。
给分,我会积极的回帖。

dxd008 发表于 2017-10-14 19:30
860K

你去了吗,

预留价是多少?
给分,我会积极的回帖。

此文章由 dxd008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxd008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2017-10-14 21:09
你去了吗,

预留价是多少?

我没敢去,在等预批,不敢随便出价

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是西区,带地的独立耗子都值。到时候发力涨的下巴都合不拢了。

bubblebee 发表于 2017-10-14 21:45
只要不是西区,带地的独立耗子都值。到时候发力涨的下巴都合不拢了。

我更想弄清现在这地区的行情,以后不知道
给分,我会积极的回帖。

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是国人喜爱的热门区都错不了,将来的事还真说不准。如果知道的话,人生还会有遗憾吗

dxd008 发表于 2017-10-14 21:15
我没敢去,在等预批,不敢随便出价

你也看这区的话,我们聊聊吧。
去过这个
https://www.realestate.com.au/so ... heltenham-126300662
个人觉得不值,因为离目的走路9分钟我就6分钟走到,我就出78,但有人就出85

还有这个
https://www.realestate.com.au/pr ... cheltenham-vic-3192
只是366平的house还在corner里 80万。
给分,我会积极的回帖。

此文章由 飞翔的豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2017-10-14 19:21
你也看这区的话,我们聊聊吧。
去过这个
https://www.realestate.com.au/sold/property-townhouse-vic-ch ...

挖个坟,LZ 最后买好了吗  是地还是unit?

发表回复