新足迹

精华好帖回顾

· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · 生于1978 (2009-6-8) nirvana
· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香
Advertisement
楼主:adore

想结识新朋友(MELBOURNE) [复制链接]

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借你的宝地,问一句,有没女生想逛街的,一起喝喝茶什么的,这边朋友太少,平时又各忙各的,太孤单了。。。。

回复 31# 的帖子

此文章由 泛泛之辈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛泛之辈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(64)) 我举手,愿意陪你呵呵呵。

此文章由 蓝调飞天猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝调飞天猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现好像足迹最近静了很多,没什么活动的了。
我住HIGHTPOINT那边的,有打牌啊,FB,热闹的活动,叫上我。

(paopaobing(56))

评分

fiji + 3 我也住在highpoint附近,有活动叫我哦

此文章由 karenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要加入你们哦,我住在东边。
逛街,吃饭,喝茶,都可以哦
还可以一起去做瑜珈:)

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢逛街,不过也是买的不多。组织组织吧,也是来了好久都不认识什么人

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 karenkk 于 2009-3-13 22:06 发表
我也要加入你们哦,我住在东边。
逛街,吃饭,喝茶,都可以哦
还可以一起去做瑜珈:)

我也想练瑜伽,一直没找到。可以一起啊

此文章由 karenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀,欢迎哦
不过,我做的那个是热能瑜伽,在glen waverley.

回复 28# 的帖子

此文章由 YANYANWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANYANWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊,我也很高兴有人住在这边. 我以为华人都住在东边呢..我一直想搞活动,可没找到伴儿,去东边,确实远了点儿. 怎么加你的MSN 啊?

此文章由 caulie_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caulie_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没打算一起上网球课?我也想报名....
我也住北边:-)

此文章由 abble395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abble395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i am living in Brunswick as well. add me la.
entertainment any call ^.^

此文章由 流浪公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也加我msn出来玩叫上我....

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am living in Wantirna and wants to make more friends and also do some exercise to lose my weight. I am a fish in tennis, but I would like to join to lose my weight. :)
bluekxshen76@msn.com
0413 527 596
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这个帖子好呀,我也一直一个人,有时真感觉很孤独。。有活动也加我啊。我的MSN:lvna921@hotmail.com

此文章由 冬日艳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬日艳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝调飞天猪 于 2009-3-13 16:39 发表
发现好像足迹最近静了很多,没什么活动的了。
我住HIGHTPOINT那边的,有打牌啊,FB,热闹的活动,叫上我。

(paopaobing(56))

看似咱俩比较近, 有活动招呼一声。

评分

fiji + 3 我也住在highpoint附近,有活动叫我哦

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 住的好远啊

此文章由 ericlisandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlisandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有活动一定要叫我啊。 我住在boxhill附近, msn lijunhua100@msn.com

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有活动叫我啊,我最爱逛街了,而且眼光还特好,还爱坐在外边喝咖啡,我住在brighton,这边有很棒的海边喝咖啡,用餐,而且价格也不贵。
MSN,wwll6@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在highpoint附近,有活动叫我哦。 网球没打过,好玩吗? 我会打羽毛球,差不多吧

有没有打牌的朋友啊,中怪路子,80分。 不知道墨尔本哪有可以打牌的场所。

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我也住highpoint附近,只不过下个月就搬东南面了~
我也打打网球啊羽毛球啊什么的,只可惜都是初级水平,又找不到固定的球伴...
有什么这种运动活动叫上我啦~

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像离我有点远,我只在Box Hill - Knox City活动

此文章由 wangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 tiffanyzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanyzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住danednong,不过我在city工作。平时5点后在CITY附近的活动我都可以参加。呵呵`!周末在东南区的活动也可以。总比在家无聊的发霉强多了。呵呵呵呵~!

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-4-26 17:43 发表
好像离我有点远,我只在Box Hill - Knox City活动

在KNOX CITY喝早茶是一个不错的选择!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 47# 的帖子

此文章由 janet668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住BOX HILL? 打牌吗? 跳舞吗? 一起活动啊.

此文章由 ab339 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab339 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

原帖由 糊里糊涂 于 1-5-2009 16:07 发表

在KNOX CITY喝早茶是一个不错的选择!

可以考虑。

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也报个名,无聊人一名

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有活动带我啊

回复 53# 的帖子

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女tz?我也是!city5点下班后逛街吃饭喝酒打球都可以找我啊 想给你发手机号 不知道为什么短消息不让发

此文章由 moonlight312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlight312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同龄啊,算我一个

发表回复