新足迹

精华好帖回顾

· 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky · 中年少女MQ路考一次通过分享~~ (2018-9-28) shuizhihan
· 东坡肉 (2014-1-22) 高歌 · 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang
Advertisement
楼主:knight97

[其他信息] 想挂牌卖房子,但家里有条德牧把院子搞得乱七八糟,寸草不生,是不是把狗先处理掉?  关闭 [复制链接]

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到处理,我就点进来了
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须怼

此文章由 junojunoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junojunoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你一定看看我的回复!!!!

我也是近期才发现的,petbarn或者bunning有一种东西叫Dog Rock!不贵!一袋里面有三四块石头!把石头放在狗狗平时的水盆里喝完了继续往里面灌水就可以了。这种石头可以分解狗狗尿液里面毁坏草皮的成分, 大概2-3个月不会有被狗狗尿液腐蚀的草皮。

我们以前家院子也被调皮的拉拉糟蹋得不像样~对卖房的影响很小,基本上就粗略看一眼院子。

狗是我们的家人!请不要随意抛弃!

评分

cheltenham2013 + 2 谢谢奉献

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发到宠物板块

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junojunoxu 发表于 2017-9-13 12:19

我也是近期才发现的,petbarn或者bunning有一种东西叫Dog Rock!不贵!一 ...

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主房在那

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 11:15
不理解意思可以翻翻中华词典。处理可以有很多方法,可以是卖掉,送人,寄养,人道毁灭,请问你是哪个意思 ...

养狗不影响卖房的,前提是你得打扫干净弄整齐,每次开放看房不是只有半小时吗,正好你也可以带狗出门玩玩以弥补你从来不遛狗的习惯。你的贴标题就提到狗又用“处理”难免引起爱狗人士不满,放到宠物版你会被喷死的。

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是进来鄙视一下不遛狗的

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junojunoxu 发表于 2017-9-13 12:19

我也是近期才发现的,petbarn或者bunning有一种东西叫Dog Rock!不贵!一 ...

谢谢分享~ 我身边有个朋友也有这个问题,两只成年边牧,正犯愁草地的事儿,看来集思广益真的很重要。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄙视养狗不遛狗的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个2亩地,不用遛狗了,我看到有的狗耍赖,趴地上不走的,主人得等着

此文章由 meizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是进来鄙视养狗不遛狗的

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧边牧这样的狗得遛呀。不然会得抑郁的。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来看看咋处理的

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

养大型狗不遛狗,呵呵哒~我也领养的成年大型狗,以前各种扑人挖坑的坏毛病教了一年也都教好了,卖房子每个周六带出去一小时有什么难的?口罩子戴起来也不怕伤人了啊。还有楼主狗屎为什么留在院子里?太难分解了吧,一个礼拜捡一次丢一丢没啥的,院子就没那么恶心了

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuebi1234 发表于 2017-9-13 12:51
养大型狗不遛狗,呵呵哒~我也领养的成年大型狗,以前各种扑人挖坑的坏毛病教了一年也都教好了,卖房子每个 ...

本来利用它自己挖的坑埋大便,可以当有机土利用。

urbb 发表于 2017-9-13 12:46
德牧边牧这样的狗得遛呀。不然会得抑郁的。

习惯就好,它从小就不溜的没事。如果它以前溜后来不溜会抑郁。我还养院子里,像我朋友家两只萨摩耶关房子里,也从来不溜的,一样没事。这狗你天天溜,不溜它就难受,你天天不溜的,它也就没事,只是容易长胖变懒。

此文章由 junojunoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junojunoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Claire2020 发表于 2017-9-13 12:35
谢谢分享~ 我身边有个朋友也有这个问题,两只成年边牧,正犯愁草地的事儿,看来集思广益真的很重要。 ...

我之前也愁呢~我家的拉拉好大一只也调皮~也不敢找人做院子怕又毁了~ 偶然遇到这个感觉改变了人生!哈哈哈哈哈

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Claire2020 发表于 2017-9-13 12:35
谢谢分享~ 我身边有个朋友也有这个问题,两只成年边牧,正犯愁草地的事儿,看来集思广益真的很重要。 ...

边牧运动量不够也是要毁家的节奏 思前想后还是决定养mini狗

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junojunoxu 发表于 2017-9-13 13:16
我之前也愁呢~我家的拉拉好大一只也调皮~也不敢找人做院子怕又毁了~ 偶然遇到这个感觉改变了人生!哈哈哈 ...

虽然很爱狗,一直都不敢养,院子倒是其次,主要是没有时间陪它遛它和它玩。

狗和猫不同,太需要陪伴了,时间不够不能陪对狗狗来说太残忍了,主人是它们的全部世界呢。猫呢,都是自己和自己玩。有时候你去逗逗它们,它们还不乐意。

所以只能暂时先养俩猫,时间成熟再养狗。。。两猫两狗是理想生活~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 12:11
我是看到这些2b回复才光火的,抠字眼有意思?而且我帖子里也明明白白写了“我不舍得卖它”。他们也不看完 ...

哈哈,你要是能做到那些训练,我打包票你养的不是狗,而是狗熊

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺有勇气的,在这个狗都变身为娃,家人的世界,竟然敢说就是养来看家的。
实在嫌麻烦要不要考虑寄养一段时间,草坪确实很影响房子形象,上次去过一家后院全是一坨坨狗屎,没处下脚

nicoleflopy 发表于 2017-9-13 13:27
楼主挺有勇气的,在这个狗都变身为娃,家人的世界,竟然敢说就是养来看家的。
实在嫌麻烦要不要考虑寄养一 ...

哈哈,对,这些人就矫情,我养狗就是用来看门的,就跟农村养看门狗一样,农村还用根大铁链锁狗呢。他们这帮人就是那种喜欢给畜生穿衣服的,一起睡觉吃饭洗澡,养畜牲比养儿子闺女还用心,真是恶心。

逆鳞龍 发表于 2017-9-13 13:23
哈哈,你要是能做到那些训练,我打包票你养的不是狗,而是狗熊

不过我也不会去这么训练它们,看门狗而已。我并不是那种爱狗像爱自己老妈一样的,狗我也喜欢,不过动物毕竟是动物,养成它一种生活模式,不虐待就好了。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Claire2020 发表于 2017-9-13 13:22
虽然很爱狗,一直都不敢养,院子倒是其次,主要是没有时间陪它遛它和它玩。

狗和猫不同,太需要陪伴了, ...

我现在发现猫猫开始越来越像狗了。我家的小野猫整天跟屁虫一样,缠着人要玩。没事就得用激光灯枪逗她跳,不然就的跟着她跑来跑去,连看个电视都不安神。

urbb 发表于 2017-9-13 14:05
我现在发现猫猫开始越来越像狗了。我家的小野猫整天跟屁虫一样,缠着人要玩。没事就得用激光灯枪逗她跳, ...

那是它想和你玩儿,嘻嘻~ 如果它不乐意,一脸嫌弃的样子,各种不耐烦呢。。。

不过貌似我们有点跑题,这个贴是卖房。。。八是宠物版,哈哈哈哈

Claire2020 发表于 2017-9-13 14:09
那是它想和你玩儿,嘻嘻~ 如果它不乐意,一脸嫌弃的样子,各种不耐烦呢。。。

不过貌似我们有点跑题,这 ...

的确是歪了啊。

正过来一下,楼主,卖房后院很重要的,最近多带狗狗去散步,让他别能量没处发,就不会使劲儿挖坑了。另外尽量临时将它归置在后院的某个范围内,把后院好好打理一下吧。

urbb 发表于 2017-9-13 14:21
的确是歪了啊。

正过来一下,楼主,卖房后院很重要的,最近多带狗狗去散步,让他别能量没处发,就不会使 ...

这狗暂时不能出去溜,有攻击性。我买回来时候就请教练来看过了,之前也没训练过没溜过,必须从头开始训练,要花很多很多时间,还要很强耐心。我就笑了,我只不过养一条狗看看大门而已,弄得比养个孩子还事儿多,怎么可能,我也不可能那样弄,我不是那种睡觉吃饭都要抱着狗爱到海枯石烂的人。

urbb 发表于 2017-9-13 14:21
的确是歪了啊。

正过来一下,楼主,卖房后院很重要的,最近多带狗狗去散步,让他别能量没处发,就不会使 ...

我前面倒是看到有个好建议,把院子都铺水泥,这个可以考虑

发表回复