新足迹

精华好帖回顾

· 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu · 除夕夜的家庭联欢会 (2010-2-13) tritri
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老伙计

[修房建房] 装修或者重建 [复制链接]

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老伙计 发表于 2017-9-11 22:19
巧,我也在墨尔本

我在东区,哈哈,您呢?

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Claire2020 发表于 2017-9-11 22:23
我在东区,哈哈,您呢?

刚在MW买了房

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老伙计 发表于 2017-9-11 22:55
刚在MW买了房

现在能在MW买房,绝对是豪的!!!

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Claire2020 发表于 2017-9-11 22:58
现在能在MW买房,绝对是豪的!!!

不是土豪啊… 小平民一枚来着…

现在MW已经被炒的不像样了啊,现在能出手的真的不能算小平民的。

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老伙计 发表于 2017-9-11 22:19
打算最低持有5年再定夺

那就更得稍微折腾一下了,装修一下对将来出售也是有帮助的

teufel 发表于 2017-9-11 23:18
那就更得稍微折腾一下了,装修一下对将来出售也是有帮助的

是的。正在找合适的装修公司呢

发表回复