新足迹

精华好帖回顾

· 一路往南之欧洲行----比利时,荷兰,瑞士。 (2011-12-26) hr6970 · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
· 7个月宝宝断奶、分床, 缺乏信心求助---成功!回馈经验(23楼) (2007-3-30) yliu135 · 参加活动 – 第三弹 再战小笼! (2013-4-10) 路天涯
Advertisement
楼主:习惯沉默

[修房建房] .  关闭 [复制链接]

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯沉默 发表于 2017-8-29 11:15
是的,我叫师傅从来都是不还价的,一来我觉得是辛苦工作,赚点钱不容易,二来我也希望对方能干的高高兴兴 ...

我换gutter也是这样的,公司给我派了一个小伙子gutter没角度存水不说关键接头的地方都是开着口拿胶给我粘上的,我把那公司的老头找来让他都给我换了。那老头换完gutter就硬气了觉得什么都干好了,然后我找了他几次每次都给他指出他之前没弄好的,最后前后3个月,最后老头很老实再也不敢跟我nb了

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前找过华人plumber,张嘴报价什么分项都不说清楚,然后报价就是没有GST的,压根不提不要invoice不交GST就不会给certificate,后来找了一个local小伙干活还不错,报价就是含GST的。

找技术工人跟人种没什么关系,关键是你自己懂不懂,自己不懂那就找人推荐的,然后自己做功课看看到底是不是靠谱。如果自己不懂来个懂行的可能也不识货,来个糊弄的表面工作做的好可能也看不出来。
华人师傅干活好多路子都比较野,一定得找有license的还得要invoice,要不活干不好倒霉的是自己,有certificate维州是保6年labor,但是VBA说是10年,不要为了那10%而丢掉几年的质保。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为华人师傅点赞
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问问是山区施工队群还是山区手艺人群?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短师傅联系方式

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-8-29 19:25
求短师傅联系方式

求短师傅联系方式

此文章由 MK123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MK123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们住在cherrybrook, 麻烦告诉一下水管工的联系方式吗?

我也可以推荐一个电工(老外)如果感兴趣的话。

此文章由 ft19s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ft19s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,果然有内容

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信

此文章由 sydney369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信那个华人师傅的联系方式,谢谢

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同住悉尼山区,求楼主分享一下中国plumber师傅的联系方式,最近房子翻修,急需帮助

此文章由 rogerliu1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerliu1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信华人水工联系方式,谢谢!

此文章由 Nec111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nec111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大飞机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心态是好的。多谢分享经验。也希望专业的蓝领们看看,大多数人愿意花“大价钱”请你们是因为需要解决问题。也许300,500的对你们是小活,但是这可能是坐办公室的所谓白领几天的工资。互惠互利,生意才会长久。

评分

atianyi + 4 我很赞同

此文章由 honestrockey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honestrockey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在山区,近期也要请管工。请发个联系方式,谢谢

此文章由 ellencq2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellencq2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给水管工联系方式 谢谢啦

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 摩羯座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 习惯沉默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习惯沉默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都一一回复了,如果漏了谁,请再留一次言

评分

Alan_1234567 + 3 感谢分享

此文章由 atianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞机 发表于 2017-8-29 21:41
楼主心态是好的。多谢分享经验。也希望专业的蓝领们看看,大多数人愿意花“大价钱”请你们是因为需要解决问 ...

说了我想说的

500块就是大多数人2-3天的到手收入啊

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短师傅联系方式

此文章由 习惯沉默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习惯沉默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2017-8-30 13:05
求短师傅联系方式

已短

此文章由 smnox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smnox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住山区,麻烦楼主短个师傅的电话号码吧。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主留一个水工联系方式。感谢。

此文章由 babycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MK123456 发表于 2017-8-29 19:41
我们住在cherrybrook, 麻烦告诉一下水管工的联系方式吗?

我也可以推荐一个电工(老外)如果感兴趣的话。 ...

可以告诉电工的联系方式吗

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要一个联系方式,备用。谢谢楼主!

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住山区,请短联系电话,谢谢

此文章由 airhitam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airhitam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在山区,麻烦楼主私信那个华人师傅的联系方式。谢谢。

已短

发表回复