新足迹

精华好帖回顾

· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yfc845

[修车养车] golf6 118tsi 发动机故障紧急求救!!! [复制链接]

此文章由 yfc845 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfc845 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breezing 发表于 2017-8-29 16:46
你需要检查是什么原因造成misfire,是供油还是点火或者是coolant进入气缸。如果你在悉尼我可以帮你看看 ...

我住悉尼,你在哪里?如果不是很远,我开过去麻烦你帮我看一下。

此文章由 tallgeese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tallgeese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换点火线圈了吗?

此文章由 yfc845 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfc845 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tallgeese 发表于 2017-8-30 18:18
换点火线圈了吗?

火花塞和线圈都和别的位置对调了,还是报同一个缸死火。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 breezing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breezing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yfc845 发表于 2017-8-30 19:56
火花塞和线圈都和别的位置对调了,还是报同一个缸死火。

估计是气缸垫坏了或者气缸头或者缸体裂了
我给你发过一个消息你没看到吗?

发表回复