新足迹

精华好帖回顾

· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bosstong

[心情小品] 春风衣袂最撩人 [复制链接]

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主这是在做微商啊。

让读者转移阵地吗?

此文章由 bosstong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bosstong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

足迹这么多年了,一篇小文哪有那么大能量。楼上抬举我了。另外很好奇,你从哪里看出我要做微商?

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还要继续唱双簧吗?

"抬举"嘛,就要“识"啰。

另外,那个Miles Davis玩的是小号,不是单簧管哦,和那个帅哥Chris Botti玩的是同一种乐器。

还有,可以点击回复找我说话,不然收不到。

此文章由 bosstong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bosstong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱双簧是几个意思?你有话能直说吗,何必阴阳怪气。呵呵看来是有备而来,不是来看文章,是来找茬的吧。如果是这样不点击回复你,你照样能看到。你还没回答我的问题,你从这篇文章的哪里看出来我要做微商?
没什么可说的,除了赞叹。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管人生要搞哪样,也是自己的人生。

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔了得,佩服

光阴的故事里,一味烟火平覆了许多影影绰绰,打磨着记忆里的陈词旧歌,摇落一季无言的过往。

如是,无需轻言遗憾,不叹,云烟迷蒙了最美的年华。

只依着光阴的脉络,循着时序有节,持一束柔软默默前行。

此文章由 xinxinwoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinwoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文采

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才!看了半天才能理解。

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Waterbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waterbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bosstong 发表于 2017-8-25 10:35
(二)

城堡山可以很长时间不下雨,然而一下起雨来,就电闪雷鸣没完没了。我千里万里来到南半球最美的海港 ...

说出了我们一代移民的共鸣,好文彩真感情

发表回复