新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw
Advertisement
楼主:shintaku

[行程] 贴一个下个月去日本的全自驾行程 (完结) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-8-21 22:55
我定了奈良的御宿野乃11月去住

太贵了 ,我等平民土日能住到一万出头的商务酒店很满足了
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-21 22:58
太贵了 ,我等平民土日能住到一万出头的商务酒店很满足了

我定的1万1……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-8-21 23:01
我定的1万1……

不是周末吧,我赶上周末了,没有办法,周六你那家也不便宜啊
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-21 23:03
不是周末吧,我赶上周末了,没有办法,周六你那家也不便宜啊

观察过了,官网价钱周六不变,关键你抢的到不。
我定的是周日,也没有比平常便宜。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

joaquin 发表于 2017-8-21 23:06
我定的是周日,也没有比平常便宜。 ...

不甘心!我瞧瞧去
和某些人争论是我的错

退役斑竹

joaquin 发表于 2017-8-21 23:06
我定的是周日,也没有比平常便宜。 ...

看了一下,我那天要24000左右,房间新,1.6m double bed,parking有否没有明示,费用大概1200左右,
我的房间要大3平米,twin beds,无料停车,关键是从你订的酒店走到我这边要14分钟,算了,本来就是想地点好的,不折腾了。旧点就旧点吧。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

shintaku 发表于 2017-8-21 23:23
看了一下,我那天要24000左右,房间新,1.6m double bed,parking有否没有明示,费用大概1200左右,
我的 ...

你开车不同。
我坐JR啊,当然是离车站越近越好。

退役斑竹

joaquin 发表于 2017-8-21 23:24
你开车不同。
我坐JR啊,当然是离车站越近越好。

嗯,说的是,需求不同
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-8-21 22:55
我定了奈良的御宿野乃11月去住

11月红叶季能订到也是真能刷

等报告,御宿野乃现在是我心目中日本商务酒店的No.1了

此文章由 libra96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libra96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本上是每次必访京都,鞍马贵船和比叡山都各自花过一天时间徒步,鞍马贵船其实不用一天,比叡山真的是要早起晚归才能完成全部路线,行走其中也更有圣山的感觉

评分

shintaku + 5

退役斑竹

libra96 发表于 2017-8-22 11:34
我基本上是每次必访京都,鞍马贵船和比叡山都各自花过一天时间徒步,鞍马贵船其实不用一天,比叡山真的是要 ...

抱大腿!求具体比叡山行程及精华所在
和某些人争论是我的错

此文章由 libra96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libra96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-22 11:37
抱大腿!求具体比叡山行程及精华所在

楼主才是大腿 我只是恰巧都走过,两处都是徒步的好地方,买门票的地方就有地图了,可以根据地图定制路线,比叡山更空灵寂静,古木多,和错落其间的建筑相得益彰,可以同时远眺京都全市和琵琶湖,如果只能走一处,我觉得比叡山更有意思

退役斑竹

libra96 发表于 2017-8-22 12:17
楼主才是大腿 我只是恰巧都走过,两处都是徒步的好地方,买门票的地方就有地图了,可以根据地图定制 ...

好的,谢谢,我得再多挖点比叡山的游记来看看,小气少年什么的写得太干巴巴,让人看着没兴趣。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

更新到第12日

退役斑竹

我要是去三重,又开车,就去住地球哇…

退役斑竹

joaquin 发表于 2017-8-23 00:27
我要是去三重,又开车,就去住地球哇…

我也垂涎过在我第一次去日本的时候,那时候也舍得花钱在旅馆上,当时还没几个钱呢……
现在不好这口了,也嫌贵了,而且这么贵的地方你不呆够钟数多浪费,呆够钟数了又觉得浪费时间了……
和某些人争论是我的错

退役斑竹

shintaku 发表于 2017-8-23 00:36
我也垂涎过在我第一次去日本的时候,那时候也舍得花钱在旅馆上,当时还没几个钱呢……
现在不好这口了, ...

我本来今年要去的,三重,不是地球哈……
结果排了半天行程觉得不顺
最后改成九州了。

退役斑竹

joaquin 发表于 2017-8-23 01:23
我本来今年要去的,三重,不是地球哈……
结果排了半天行程觉得不顺
最后改成九州了。 ...

等再过几年我再回访九州吧……九州是个好地方
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-23 07:52
等再过几年我再回访九州吧……九州是个好地方

我还没去过九州呢, 打算哪次回国的时候过路签拐到九州去玩几天
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

woodywup 发表于 2017-8-23 10:02
我还没去过九州呢, 打算哪次回国的时候过路签拐到九州去玩几天

如果自驾的话现在有很多租车公司卖九州公路pass,九州的高速公路系统也不便宜,我们上次才7天路费就快两万,比油费都多

评分

woodywup + 5 感谢分享

和某些人争论是我的错

退役斑竹

完结啦!!!!!

评分

slau1 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已閲

退役斑竹

slau1 发表于 2017-8-23 23:06
已閲

太敷衍了,告诉你,作为版主我也是可以撤销加分甚至减分哒
和某些人争论是我的错

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,估计你熊野古道一天不行呢,我原本也是觉得安排一天时间就可以,可是最后还是安排了2天,在川汤温泉住了一晚。日本的山里和乡下地方都很值得去,太喜欢在日本自驾了,就是路费有点贵,我1月分的时候,关西机场-梅樽温泉-熊野古道-奈良-关西机场,6天5晚,最后还车,ETOLL收费9500日元。可是还是值得的,比在那几大城市要感觉好。

评分

shintaku + 2

退役斑竹

chany 发表于 2017-8-24 13:32
楼主,估计你熊野古道一天不行呢,我原本也是觉得安排一天时间就可以,可是最后还是安排了2天,在川汤温泉 ...

好哒,我好好研究一下,看看可不可以从熊野直接去伊势,我也觉得有点太赶 ,熊野那么重要
和某些人争论是我的错

退役斑竹

chany 发表于 2017-8-24 13:32
楼主,估计你熊野古道一天不行呢,我原本也是觉得安排一天时间就可以,可是最后还是安排了2天,在川汤温泉 ...

已经cancel掉高野山的宿坊,订好了川汤温泉,再次谢谢建议。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

我也打算去大津住一晚了
定了Biwako Hotel

退役斑竹

joaquin 发表于 2017-9-1 11:49
我也打算去大津住一晚了
定了Biwako Hotel

最近大津开了好几家新的,一休在推广,你订的是其中的?
和某些人争论是我的错

退役斑竹

shintaku 发表于 2017-9-1 11:55
最近大津开了好几家新的,一休在推广,你订的是其中的?

没,我定那家比较老了,离大津站近,第二天我要去東京啊。
我看到Marriott 在湖对面新开一家,嫌远没去。

退役斑竹

joaquin 发表于 2017-9-1 12:20
没,我定那家比较老了,离大津站近,第二天我要去東京啊。
我看到Marriott 在湖对面新开一家,嫌远没去。 ...

嗯嗯嗯,这样是离车站近比较好
和某些人争论是我的错

发表回复