新足迹

精华好帖回顾

· 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7 · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
· 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984 · 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline
Advertisement
楼主:meirosie

[孕前和怀孕] 孕30周便秘11天,还在继续中。 [复制链接]

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2017-8-1 10:40
狂吃蓝莓,一天喝3升水,吃红薯,菜里加麻油

蓝莓对便秘有用吗?如果有用就太好了

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是蜂蜜水泡香蕉挺有用的

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木耳和麦片,我每次拉不下来就自觉这两样

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

睡前喝一大杯水, 半夜上厕所回来睡前再和一杯水, 早上就好了。

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子里轻度便秘的一目了然

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2017-8-1 11:08
蓝莓对便秘有用吗?如果有用就太好了

我吃很多一天可以吃300克的样子,发现就便便就比较软,因为我有糖尿病Prune不敢吃,我女儿小时候吃很多蓝莓的时候大便也很软,目前来说红薯和大量的水加蓝莓对我来说很有用,麻油是以前没怀孕的时候发现每次一加多的麻油就上厕所,怀孕以后没试过

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2017-7-31 23:07
木耳+红枣,先打碎再熬成糊,你可以上网搜这方子是马悦凌的。但是木耳属于滑胎的,一般孕妇忌食,所以,你 ...

孕期吃了不少白木耳,没有滑胎。孩子overdue。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这情况应该去医院解决。吃什么都没用,估计大便都干结成石头了。。
医院的办法多,灌肠啊什么的。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2017-8-1 13:52
我吃很多一天可以吃300克的样子,发现就便便就比较软,因为我有糖尿病Prune不敢吃,我女儿小时候吃很多蓝 ...

那我也多吃点。反正蓝莓是好东西

caixinbaobao 发表于 2017-8-1 13:52
我吃很多一天可以吃300克的样子,发现就便便就比较软,因为我有糖尿病Prune不敢吃,我女儿小时候吃很多蓝 ...

那我也多吃点。反正蓝莓是好东西

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个是重度便秘了,一般的办法根本不管用了,可以问问你的ob或者gp,试试灌肠法,用一根大号注射器从肛门注入约1升淡盐水,然后轻轻按摩腹部,软化大便,等待几分钟,一般都会有浓浓的便意袭来,然后你就着一次又一次的腹泻吧。如果担心在家做有风险,就去医院做吧。
分分难挣啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2017-8-1 14:24
楼主这个是重度便秘了,一般的办法根本不管用了,可以问问你的ob或者gp,试试灌肠法,用一根大号注射器从肛 ...

OB一直在等,看他给的药是否作用。明天就可以回复他说没用了。接下来要怎么样还不知道。
签名被屏蔽

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omg!11天!这是什么概念?!我早期也是便秘,最久的时候4天,第五天就已经拉到便血了,出来的就是一块大石头啊,把马桶塞了,老公通厕所的时候说这辈子就没见过这种东西!(不好意思有点恶心)你11天我没法想象。你这个应该是要去医院了。怎么可能医生开的药都没用呢。这个医生不行赶紧换一个,不然直接去医院。你想你身体现在得储藏多少毒素呀。这次过后真要好好注意了如果你是习惯性便秘的话。

此文章由 梦奇地8567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦奇地8567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11天得有多少粑粑啊!楼主你还好吧,直接吃去核西梅,吃个10来粒就见效了。

此文章由 梦奇地8567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦奇地8567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11天得有多少粑粑啊!楼主你还好吧,直接吃去核西梅,吃个10来粒就见效了。

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦奇地8567 发表于 2017-8-1 18:18
11天得有多少粑粑啊!楼主你还好吧,直接吃去核西梅,吃个10来粒就见效了。 ...

估计对楼主不会管用,我便秘没楼主那么严重,吃多少去核西梅都不管用...

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃泻药可以吗?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完就好了 加油

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-8-1 18:42
吃泻药可以吗?

会把孩子也拉出来吧……

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三天一次的我都不当是便秘,怀孕期间最长5天,怀孕前最久10天过
现在每次上厕所20分钟半小时, 用生孩子的力气拉

什么喝水西梅麦片,最多放2个屁

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天喝 PRUNE JUICE,OB 建议的,非常有效果

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有这种情况。。。吃好多素的

此文章由 Limecce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limecce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welles_li 发表于 2017-8-2 11:51
每天喝 PRUNE JUICE,OB 建议的,非常有效果

大家都说喝PRUNE JUICE.. 糖份会不会很高?

此文章由 Limecce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limecce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2017-8-2 09:40
三天一次的我都不当是便秘,怀孕期间最长5天,怀孕前最久10天过
现在每次上厕所20分钟半小时, 用生孩子的 ...

同意. 没得拉的时候就是放两个屁.

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Limecce 发表于 2017-8-2 12:15
大家都说喝PRUNE JUICE.. 糖份会不会很高?

不会的,它的糖含量和很多酸奶比都低,每天喝一点不会有影响。 也尝试过其他食物,但只有这个果汁有效。并且这是医生建议的, 所以不用担心。空腹的时候喝效果更好些。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的方法是早晨起来一大杯温开水大口灌下去,因为水喝得慢就被小肠吸收了到不了大肠,就是不知这方法对严重便秘是否有效,还要多吃粗粮,高纤维蔬果,多走动,含铁量高的食物就不要吃了,铁多了一定便秘。

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕后开始每天都喝豆浆,加了很多东西打的,黄豆花生核桃绿豆红豆小米芝麻。。虽然每天上大号都还是不太顺但毕竟能保证一天一次。。说实话比我孕前好。。楼主可以试试

另外我感觉我早上吃麦片的时候,好像更顺。另外如果吃助于铁吸收的维生素C,应该对排便也有用。因为铁的吸收会加剧便秘。

还有,喝很多水,很多水。

发表回复