新足迹

精华好帖回顾

· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
Advertisement
楼主:hongcc007

[修房建房] Driveway报价 [复制链接]

此文章由 Anika1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anika1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1skyworld 发表于 2017-7-3 17:33
我刚弄完DRIVEWAY, 不知道是不是最便宜的, 但我非常满意, 排水也做的很好(我原来都不知道还有要求做排水沟 ...

你好!能給個聯繫方式嗎?謝謝!

此文章由 vickygy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临门一脚 发表于 2017-7-7 19:36
水泥类这种纯体力活实在不是国人的强项,而且价格也没有优势,曾亲眼看过邻居家后院100多方水泥被人干砸过 ...

我在墨尔本,可以给个你做driveway人的联系方式吗?谢谢了

此文章由 666rizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 666rizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想做车道,麻烦给个联系电话,谢谢!

此文章由 yuzilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在悉尼吗,方便私我 师傅的联系方式吗。谢谢

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是足够便宜的了,我要做个27平方米的deck 都被报价10000块的。

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个6米的retaining wall 都被报10000块的

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算非常便宜。我最近做了120平方的Exposed Aggregate才比这个quote贵几千块。Exposed 应该比plain贵大概一倍。
你在什么地方?

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2017-8-9 22:34
不算非常便宜。我最近做了120平方的Exposed Aggregate才比这个quote贵几千块。Exposed 应该比plain贵大概一 ...

请问你是在墨尔本吗?求联系方式

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的不便宜,自己做就怕哪里做不好在让人来补救更贵。

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚弄完DRIVEWAY, 不知道是不是最便宜的, 但我非常满意, 排水也做的很好(我原来都不知道还有要求做排水沟 ...

求联系方式 .我在悉尼. Thanks.

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能pm 联系方式吗,谢谢。

此文章由 cathzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CONTACT NUMBER PLEASE, IN sydney
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1skyworld 发表于 2017-7-10 10:45
我是悉尼的

求联系方式谢谢

此文章由 jimmy_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格合理

此文章由 Richards 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richards 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
關注

此文章由 weiweilove00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweilove00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格良心

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临门一脚 发表于 2017-7-7 21:05
墨尔本的,不好意思了

可以给个联系方式吗?多谢了

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的选择

此文章由 nbmyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbmyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼, 求联系方式

此文章由 zch021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zch021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求在悉尼联系方式

此文章由 xiuyexiuye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuyexiuye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短信联系方式吗?谢谢!

此文章由 xiuyexiuye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuyexiuye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongcc007 发表于 2017-7-3 00:11
个人感觉还比较公道,大概100一平,但是有许多额外的活要做.

主要问题是来了3个做车道的,就这一个报价,没 ...

可以要个联系方式吗?谢谢

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢!

此文章由 gullit_ksg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gullit_ksg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短信联系方式吗?谢谢!

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在悉尼,也想做driveway, 请短信联系方式,谢谢

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1skyworld 发表于 2017-7-3 18:33

你好,能短信铺水泥的联系方式吗,谢谢!
https://t.me/pump_upp

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否短信铺水泥的联系方式吗,谢谢!

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1skyworld 发表于 2017-7-10 11:45
我是悉尼的

Syd 嗎?可否pm聯絡資料。謝謝

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 .我在悉尼. Thanks.

此文章由 mahemelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mahemelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的么?帮忙给个联系方式吧,谢谢了

发表回复