新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · My Great Ocean Road 2010 (2011-9-27) andychan
· 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom · (2013-5-10) joy2joy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aa1017

[修房建房] 更新 已经修好/ 费用细节//// 我要求助! 有ducted heating的朋友帮帮忙 [复制链接]

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisqoyang 发表于 2017-7-19 02:01
handyman? 你要问问他有没有gas service的执照

牌照应该是齐全的。 他也是经常给墨尔本周边酒店和office搞这些东西的。

最主要的是帮我把东西修好了。
你好啊

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了收费巨贵,其他,总体还是不错的。

此文章由 yuanhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 sisqoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisqoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-7-19 10:14
牌照应该是齐全的。 他也是经常给墨尔本周边酒店和office搞这些东西的。

最主要的是帮我把东西修好了。 ...

好吧 这个就不是handyman了 是plumber
墨尔本持牌管道工PLUMBER LIC NO. 114735 大程管道水煤安装商业及家庭

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisqoyang 发表于 2017-7-19 22:33
好吧 这个就不是handyman了 是plumber

朋友称handy man,我也叫handy man了 。估计除此之外还做别的活吧
你好啊

此文章由 kevinxp919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxp919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦给一下john的联系方式吗

此文章由 SilverLike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一个John的联系方式么?家里heater也不好用了

此文章由 ndet1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndet1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给个john 的联系方式 空调坏了 冷死了

发表回复