新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-12) yeerfrid · 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bennyqu

[修房建房] 帮忙看看这个修房顶的价格,怎么这么贵 [复制链接]

此文章由 bennyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来这个是我从网站上自己找的,2万多的报价吓死我了,要是做了,等于一年白租

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennyqu 发表于 2017-6-8 11:18
中介通知屋顶已经修好了,大家看看2300贵吗?
for changing 25 tiles , repointing of ridge cap and two v ...

就这几项工作内容来看,“美家帮”认为贵了。

为楼主心痛一分钟。

此文章由 bennyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时空 发表于 2017-6-8 22:57
就这几项工作内容来看,“美家帮”认为贵了。

为楼主心痛一分钟。

那正常应该是多少呢?

此文章由 时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennyqu 发表于 2017-6-8 23:06
那正常应该是多少呢?

前者价高,是因为工作内容多;
后者价不低,因为活小。

这个活儿,材料费小几百,其他全是人工费了。。。。。实际又要干多少工时呐?

时空 发表于 2017-6-8 23:14
前者价高,是因为工作内容多;
后者价不低,因为活小。

没办法,只能认了,谁让我人都不在澳洲呢,我压根都不知道是什么问题。一上来中介就说多严重多严重,报个价就两万多,后来也有一个报价的是7000,但是要等4个月。因为房客催的也急,已经三个多月了,都没修。一看这个价格比其他两个便宜好多,一项赶紧干了得了。不然天天被中介骚扰也受不了。

bennyqu 发表于 2017-6-8 23:33
没办法,只能认了,谁让我人都不在澳洲呢,我压根都不知道是什么问题。一上来中介就说多严重多严重,报个 ...

中介的话别太当真,压力也要挡得开
不过,请人做工的事情,自己一定要做功课啊。。。

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时空 发表于 2017-6-8 23:38
不过,请人做工的事情,自己一定要做功课啊。。。 ...

这话说的是

时空 发表于 2017-6-8 23:38
不过,请人做工的事情,自己一定要做功课啊。。。 ...

中介总说房客非常不高兴,要去告我,弄得我非常郁闷。我不是不给修,漏个雨报了个两万多的价格,要把房顶都全换了,我不得比较比较。算了,想开点就行了,就算全赔了,不就2300吗?自我安慰吧

学费不会白交的啊。。。

没错

发表回复