新足迹

精华好帖回顾

· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫
· 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
Advertisement
楼主:snowbird

[修房建房] 老房子厨房和浴室装修记--不是DIY [复制链接]

此文章由 wwlxlgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwlxlgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

评分

snowbird + 1 有共鸣

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星辉南极 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辉南极 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外补充个问题
楼主有没有问装修的拿certificate ?
装修的师傅abn 是多少?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个找handyman都可以了,比tradie便宜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,厨房为什么用木地板?

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz心态很好,也挺实际,所以不纠结,对师傅也不太抠门,因此皆大欢喜。

但凡各种不满意的,除了找的师傅真的不好,就是真的业主有问题,又要好又不肯多出钱,老想占些师傅的便宜,要么时时刻刻觉得师傅在坑人,故此双方失去信任。

lz的厨房看上来简单大方,很好

评分

snowbird + 4 我很赞同

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星辉南极 发表于 2017-6-3 21:26
另外补充个问题
楼主有没有问装修的拿certificate ?
装修的师傅abn 是多少?

亲。自住房装修,DIY都可以。为什么非要认证腻? 要求正规开票的话,请在我的价格上,10%GST加上,再加百分多少的保险。我找的专业木工,专业管工,专业玻璃背板工。然而,我都给现金,不要票,我认可按照DIY来确认保修范围。你可以说ATO认定我们行为违法,保修没有保障。但是我预算有限,还是把这个税啊什么的换成浴缸,把厨房台面上一个档次,更符合我家实际情况。
感恩生活

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qaq 发表于 2017-6-3 21:33
还有,厨房为什么用木地板?

挺好的呀。超级好用啊。耐脏,防滑。比瓷砖爽啊。
感恩生活

星辉南极 发表于 2017-6-3 20:15
2万都是什么费用
有没有break down
麻烦晒晒

师傅们包拆的。垃圾箱我出钱租。是师傅预定的,省我好多心思啊,不用关心尺寸啊,时间啊什么的。费用425刀。
其他的费用就是工和料了呀。
感恩生活

aplpw 发表于 2017-6-3 21:00
About the same size as my bathroom. Someone quoted me $8000 just for labour alone.

Can I have th ...

店叫builders bargains bayswater。师傅呢,我家活好没做完,现在不能给你介绍,万一师傅跑去给你做了,你家活多钱多,我家烂尾了,哈哈哈哈哈。开玩笑呢。不过我建议你找家附近的。师傅路上时间也是钱呢!!!要是找不到合适的,回头我私信你师傅电话。
感恩生活
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星辉南极 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辉南极 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-4 10:34
亲。自住房装修,DIY都可以。为什么非要认证腻? 要求正规开票的话,请在我的价格上,10%GST加上,再加百 ...

亲?淘宝客服?
为什么要certificate, 因为付的是专业的钱,当然要certificate
有没有Abn 和ATO没关系,从Abn 里面 可以找出很多信息
费用当然要break down. 谁付钱不问个明白,不是吗

星辉南极 发表于 2017-6-4 12:30
亲?淘宝客服?
为什么要certificate, 因为付的是专业的钱,当然要certificate
有没有Abn 和ATO没关系, ...

既然我说专业的嘛。肯定有证跟ABN了。但是我的价格是按照人家没证的标准收的。不是跟你抬杠,只是想说,比如我用的西人管道工,给朋友家投资房干活就是贵一些,给正规发票,朋友家水管爆了,还给我朋友出证明,最后我朋友从水公司拿回来半年免费用水。我自住房,就问我要不要开票,不要就便宜好多。估计我敢打包票,是最低价了。我家屋顶怀疑漏水,爬上爬下1小时多,爬屋顶里面也看,结论是没有漏水。结果一分钱都没收。我死活要给,人家说什么也没干,不能收钱。。。只能说我这人运气好,碰到的人,都是好人。
感恩生活
头像被屏蔽

禁止发言

snowbird 发表于 2017-6-4 10:36
挺好的呀。超级好用啊。耐脏,防滑。比瓷砖爽啊。

但是不防水。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主上浴室的照片,情况和你有些类似,也想装修一下。

qaq 发表于 2017-6-4 13:31
但是不防水。

?不防水?为什么啊?地板刷漆后也没不怕水啊?我洗衣房用的也是地板,好着呢。
感恩生活

缨子 发表于 2017-6-4 13:47
坐等楼主上浴室的照片,情况和你有些类似,也想装修一下。

等着哦。很快的。今天瓷砖贴完了。明后天就可以慢慢收尾了。
感恩生活
头像被屏蔽

禁止发言

snowbird 发表于 2017-6-4 15:03
?不防水?为什么啊?地板刷漆后也没不怕水啊?我洗衣房用的也是地板,好着呢。 ...

原来这样,但是这个漆,要每隔几年重新刷,我想用有木纹的瓷砖。

此文章由 aplpw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aplpw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-4 10:52
店叫builders bargains bayswater。师傅呢,我家活好没做完,现在不能给你介绍,万一师傅跑去给你做了, ...

Thanks. Has the shop now changed to Corfield Kitchens Bathrooms in Mitcham ?

aplpw 发表于 2017-6-4 21:26
Thanks. Has the shop now changed to Corfield Kitchens Bathrooms in Mitcham ?

不懂你说的。我那个发票上的店名就是我说的那个。其实我都没去过店里。就是电话里付款完了,他们送的货。
感恩生活

qaq 发表于 2017-6-4 20:14
原来这样,但是这个漆,要每隔几年重新刷,我想用有木纹的瓷砖。

用瓷砖也好的呀。个人喜好而已。
我只是觉得木地板脏了,没感觉,适合懒人。但是地砖,尤其浅色,真是处女座人士要抓狂的。
感恩生活

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按楼主的推荐,找了这位木工装修师傅来家里看看怎么改 厨房, 人真的非常靠谱, 诚实, 给了很多有用的建议。 大推

路人 发表于 2017-6-5 10:31
按楼主的推荐,找了这位木工装修师傅来家里看看怎么改 厨房, 人真的非常靠谱, 诚实, 给了很多有用的建议 ...

动作这么快::我家还没做完!!你可千万再多问几家,万一有更好的呢?

评分

路人 + 2

感恩生活

路人 发表于 2017-6-5 10:31
按楼主的推荐,找了这位木工装修师傅来家里看看怎么改 厨房, 人真的非常靠谱, 诚实, 给了很多有用的建议 ...

也没见你给我加个分啊!我辛苦发帖,要赚点积分换菜种子呢!

评分

cooper + 4 赞助
路人 + 2

感恩生活

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,各位家里装修池室的时候怎么解决自家人洗澡的问题?前提是只有一个浴室的情况下.

缨子 发表于 2017-6-5 15:51
请教一下,各位家里装修池室的时候怎么解决自家人洗澡的问题?前提是只有一个浴室的情况下. ...

游泳馆啊。全家游泳完了,泡个SPA什么的,比在家舒坦啊。
感恩生活

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-4 10:34
亲。自住房装修,DIY都可以。为什么非要认证腻? 要求正规开票的话,请在我的价格上,10%GST加上,再加百 ...

有一种服务叫做----- “ DIY 指导与帮助”,
感觉着,
楼主其实所需要的是这样一种服务啊。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没看到楼主码字儿了,文如其人,还是那么能干简单泼辣,看的很爽

评分

路人 + 2 你太有才了

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房改建的话,不包括地砖吧,我家那个颜色太浅了……,难受啊

rain7905 发表于 2017-6-6 12:03
厨房改建的话,不包括地砖吧,我家那个颜色太浅了……,难受啊

加地砖肯定就是加钱了。师傅都可以做。关键看花多少钱你愿意换一下地砖。我肯定是摸摸钱包,够的话,一步到位,换个自己喜欢的。毕竟天天做饭啊。
感恩生活

时空 发表于 2017-6-5 20:36
有一种服务叫做----- “ DIY 指导与帮助”,
感觉着,
楼主其实所需要的是这样一种服务啊。

你是不是天蝎座?为什么我没想到的,你这么简单就说出来了?

评分

时空 + 2 你太有才了

感恩生活

发表回复