新足迹

精华好帖回顾

· 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis · Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello
· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜
Advertisement
楼主:mileia

[NSW] SK-II 所有母亲节礼盒打八折 [复制链接]

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2017-5-31 09:43
写着是买卡不可以,用卡付款也不可以。不过以实际收到为准吧

Important Change: Rewards will not be paid when you purchase a Gift Card/s. Rewards will be payable when a Gift Card is used as a payment method.

没有写付款不可以啊,你说的是cash rewards 吗?这是我从网站上copy 下来的条款

评分

sdxz2002 + 2 感谢分享

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-5-31 09:58
Important Change: Rewards will not be paid when you purchase a Gift Card/s. Rewards will be payabl ...

那肯定是我老眼昏花看成not payable了

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在Beauty买满$250还送化妆包哦,里面产品valued at$320
买$260那个set正好

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日上便宜还是这个价格便宜?日上好像200多毫升神仙水*2才1500多人民币

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauar 发表于 2017-5-31 11:00
现在Beauty买满$250还送化妆包哦,里面产品valued at$320

有图片吗

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosanne 发表于 2017-5-31 11:09
有图片吗

http://shop.davidjones.com.au/djs/en/davidjones/anti-ageing-set

看左边Offers

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauar 发表于 2017-5-31 11:00

我昨天买没给我礼包哦,奇怪了,我还以为送完了呢。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单的亲都拿到那250块的礼包了吗?

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kkjeffery 发表于 2017-5-31 12:43
我昨天买没给我礼包哦,奇怪了,我还以为送完了呢。

昨天看的时候是没有看到呢,今天要order的时候正好看到

我还没去拿,但order confirmation里面是有的

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauar 发表于 2017-5-31 13:50
昨天看的时候是没有看到呢,今天要order的时候正好看到

我还没去拿,但order confirmation里面是有的 ...

我刚去melbourne CBD DJ问了,礼包早就送完了。。。不知道别的店有没有

NothingImpossib 发表于 2017-5-31 14:40
我刚去melbourne CBD DJ问了,礼包早就送完了。。。不知道别的店有没有

我是去malvern拿的,的确order的时候看好多家已经没有货了。。。

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauar 发表于 2017-5-31 14:53
我是去malvern拿的,的确order的时候看好多家已经没有货了。。。

拿到了吗?
可我试着用CBD 下单,说是有的啊

NothingImpossib 发表于 2017-5-31 14:55
拿到了吗?
可我试着用CBD 下单,说是有的啊

还没有呢,早上刚order的,但收到confirmation了,希望不会被取消吧

lauar 发表于 2017-5-31 14:59
还没有呢,早上刚order的,但收到confirmation了,希望不会被取消吧

赶快去啊,希望还有咯。有的话来说一下哈

NothingImpossib 发表于 2017-5-31 15:12
赶快去啊,希望还有咯。有的话来说一下哈

好哒

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买了

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Carol8080 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carol8080 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上下单的时候 发现那个满250刀送的礼包各个店都没有了

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三个哪个适合三十出头的年纪啊?混合皮肤

此文章由 IMJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下单的,没有礼包了,今天看网上显示还是有礼包啊,可以找他们补发礼包吗

此文章由 crystalwangwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalwangwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我查的是有DJ礼包的门店没有SK2这套套装,有这套套装的没有DJ礼包,这就尴尬了

Carol8080 发表于 2017-5-31 21:40
网上下单的时候 发现那个满250刀送的礼包各个店都没有了

试试Macquarie center

yoyojiajiamao 发表于 2017-6-1 01:47
我查的是有DJ礼包的门店没有SK2这套套装,有这套套装的没有DJ礼包,这就尴尬了 ...

试试Macquarie center
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天又下了一单,不知道 delivery 的单会不会礼包也没有了。。。

发表回复