新足迹

精华好帖回顾

· ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei · kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi
· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129
Advertisement
楼主:小小爱

[美洲] 华盛顿、纽约超短getaway归来,挖个坑 [复制链接]

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amtrak早一个月订便宜很多。游华盛顿我是借了自行车,觉得挺好。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬小凳,等游记

此文章由 lily123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2017-5-25 15:54
那我先说说旅行前准备:

1. VISA

请问这个是给澳籍护照用的吗

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2017-5-25 16:45
2. 酒店
    Washington DC 住 Gaylord National Resort (朋友开会近)
    New York 住 Hilton Grand Cen ...

飞机餐真的是没法指望好吃,带点零食以防万一吧
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2017-5-26 11:53
出发去美国啦 :

第一站:

楼主写得好棒……
和某些人争论是我的错

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2017-5-27 08:39
请问这个是给澳籍护照用的吗

不是,我们都是中国护照

评分

churchman + 6 感谢分享

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2017-5-26 22:55
Amtrak早一个月订便宜很多。游华盛顿我是借了自行车,觉得挺好。

我们后来也看到自行车... 结果我很没远见的穿了裙子 感觉不方便

shintaku 发表于 2017-5-27 11:20
楼主写得好棒……

哈哈 感觉看的人不多,不过不影响我写写写 XD

评分

mengmeng10 + 4 鼓励一下

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2017-5-27 14:18
不是,我们都是中国护照

哦 我们也是中国护照 刚好用的到 请问你们办理签证花了多少钱

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发点照片吧,看看美国的破烂到底是什么样子的

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-5-25 11:11
版内东瀛党控场已久,还是让楼主好好写写其他地方吧

我很赞同

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一共玩了几天啊

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油。。。我们期待更新。。。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先搬张板凳坐着。去outlet 也是UBER 吗?

此文章由 ff933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2017-5-27 23:42

Uber 在美國大城市非常普遍。

~剛從紐約芝加哥回來

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2017-5-25 15:54
那我先说说旅行前准备:

1. VISA

好像用十年有效B1/B2签证的人需要EVUS 吧?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纽约地铁确实是烂,我曾经在地铁站看到好几只大老鼠。。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紐約地鐵是很爛。好多站臺沒有Lift, 閘門還沒法讓我兩個行李箱一起過。

churchman 发表于 2017-5-27 16:57
哦 我们也是中国护照 刚好用的到 请问你们办理签证花了多少钱

3月份办的签证费是216 澳币一个人

评分

churchman + 6

shareddesk 发表于 2017-5-27 21:47
楼主一共玩了几天啊

才一周而已 (monkey13)

civ 发表于 2017-5-27 23:42

我们住的酒店提供免费的shuttle bus去outlet。但是Uber也可以去的,Outlet还有Uber的折扣码可以使用。
你可以去看看想去的outlet网站,他们会有不定期的折扣活动,很划算

shintaku 发表于 2017-5-27 11:18
飞机餐真的是没法指望好吃,带点零食以防万一吧

上飞机前take away了一个三明治,简直就是救命 哈哈哈哈

pureboy 发表于 2017-5-28 19:11
好像用十年有效B1/B2签证的人需要EVUS 吧?

拿到贴签的护照后可以查看上面如果有写EVUS required 就需要。具体是B1/B2 我也不清楚哦

yamlin 发表于 2017-5-28 20:53
纽约地铁确实是烂,我曾经在地铁站看到好几只大老鼠。。。

纽约地铁真心没法吐槽... 脏乱差集齐

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2017-5-29 11:07
纽约地铁真心没法吐槽... 脏乱差集齐

NYC地铁百多年的历史了啊。

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2017-5-29 11:02
才一周而已

一周也不错 我就打算来个这样的短途旅行

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小爱 发表于 2017-5-26 11:53
出发去美国啦 :

第一站:

华盛顿去纽约的大巴Greyhound,提前买的话很多时候有特价1美元一个人。

pureboy 发表于 2017-5-29 13:05
NYC地铁百多年的历史了啊。

是喔? 主要太脏了,为什么都不给打扫一下,到处都臭臭的哎

shareddesk 发表于 2017-5-29 13:27
一周也不错 我就打算来个这样的短途旅行

(monkey25)  走起来~

发表回复