新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement
楼主:Charliexxx

[探亲手续] 600签证 immiaccount 网申方便但是很多疑问 方便后来人 [复制链接]

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一个immi account可以lodge两个申请么,一个父亲,一个母亲?还是要独立账户呢?

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2017-5-11 12:53
不是,我是去了immi上面查到 的需要体检。没有收到邮件

谢谢回复!正巧今天下午收到广州大使馆的邮件要求去体检
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2017-5-11 19:38
谢谢回复!正巧今天下午收到广州大使馆的邮件要求去体检

你是用gmail邮箱吗??我没有收到邮件

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2017-5-11 19:54
你是用gmail邮箱吗??我没有收到邮件

我是用的msn邮箱,gmail真的不知道哦,好像可以改邮箱的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2017-5-11 19:55
我是用的msn邮箱,gmail真的不知道哦,好像可以改邮箱的

谢啦

此文章由 skyrocket01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrocket01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问邀请信是不是怎么写的?还有中文?还有英文?

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的帖子和回复,非首次一年三个月的签证已下,三四天左右时间。

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2017-5-4 23:00
我也是前几天用我的immi account 在澳洲帮我的家人递交的,由于3个月以内不要体检,所以2个工作日就下签了 ...

请问一下复印件要找人CERTIFY吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 leaving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2017-5-6 17:09
感谢楼主,我是是帮我父亲申请的;非首次。
25日申请的,已经扣了签证费。。3年签证,每次up to 12 months. ...

请问有消息了吗?我等了要3周还没通知体检~也是3年12个月
====*=====
头像被屏蔽

禁止发言

leaving 发表于 2017-5-16 20:05
请问有消息了吗?我等了要3周还没通知体检~也是3年12个月

你是不是用的Gmail啊。

你要上网自己查提下,左边会看见体检的referral letter

此文章由 leaving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2017-5-16 20:06

你要上网自己查提下,左边会看见体检的referral letter  ...

用的hotmail 状态就是Received~就没有了~
====*=====

此文章由 lip-gloss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lip-gloss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaving 发表于 2017-5-16 20:08

我也是received

此文章由 lip-gloss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lip-gloss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaving 发表于 2017-5-16 20:08

我也是这个状态

此文章由 小姚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问邀请信是写中文的吗?自己写了发给父母?

此文章由 小姚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是前几天用我的immi account 在澳洲帮我的家人递交的,由于3个月以内不要体检,所以2个工作日就下签了 ...

请问6个月的要体检吗?

请问邀请信是写中文的吗?自己写了发给父母?

babydoll88 发表于 2017-5-16 20:06

你要上网自己查提下,左边会看见体检的referral letter  ...

我去看了,果然可以看到要体检的referral letter 上面要求做501和502,一共是1300一个人~~~
以前好像只需要做502一项,请问是不是搞错了?还是现在更改了~
====*=====
头像被屏蔽

禁止发言

leaving 发表于 2017-5-17 20:43
我去看了,果然可以看到要体检的referral letter 上面要求做501和502,一共是1300一个人~~~
以前好像只需 ...

我申请的好像也是要求做这两项的。。
上一次只有x胸片,这次还有血常规检查。。

babydoll88 发表于 2017-5-17 20:50
我申请的好像也是要求做这两项的。。
上一次只有x胸片,这次还有血常规检查。。 ...

对了,和我一样样啊,感谢分享,明后天体检去
====*=====

此文章由 jayl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上提交后,好像马上就可以打印referal letter了啊, 直接凭这个去体检?

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyy_118 发表于 2017-5-11 14:06
请问一个immi account可以lodge两个申请么,一个父亲,一个母亲?还是要独立账户呢? ...

TX,这个问题有答案吗?

此文章由 农哥们儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农哥们儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vichybaby 发表于 2017-8-17 22:40

我自问自答吧。。移民局网站看的。

Yes. ImmiAccount will let you submit multiple online applications and pay for these applications at the same time. For example, if you and your family are applying for visitor visa applications, one member of the family can create and manage all the applications through their ImmiAccount, and pay for all these applications at once. Payment can be made by credit card in Australian Dollars (AUD) for all online applications submitted through the ImmiAccount.

我填表有些地方不明白,咱俩互相交流一下吧

评分

vichybaby + 4 感谢分享

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要求上传来澳洲行程单怎么弄呀?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

十分感谢你的分享!

此文章由 afay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没问题,可以给不同的人申请。

评分

vichybaby + 4 感谢分享

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农哥们儿 发表于 2017-8-17 23:57
我自问自答吧。。移民局网站看的。

Yes. ImmiAccount will let you submit multiple online application ...

好的,有问题互相交流!

我以前给家人办过一次600签证,是在国内通过签证中心办的,这次想在immi上online办,可以省点钱。

此文章由 afay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2017-8-18 01:21
请问要求上传来澳洲行程单怎么弄呀?

我给家人办理首次一年多次,这项以前前面一项以往其他国家的行程都没提交,只在最后说明没详细计划,也没去过其他国家。申请提交后第二天就下签了。

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afay 发表于 2017-8-24 10:10
我给家人办理首次一年多次,这项以前前面一项以往其他国家的行程都没提交,只在最后说明没详细计划,也没 ...

谢谢啦,申请已经下签了。写了封信。
求加分换鞋

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以的 我用一个账户给父母两个人lodge了两份申请 同时下签的

发表回复