新足迹

精华好帖回顾

· 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow
Advertisement
楼主:jinkun

[自购小窝] 菜鸟三周买房记 [复制链接]

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的捧场,希望买房的TX们也加油啦!
该出手时就出手啊,风风火火闯澳洲哇

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比原定的最高budget加了80k……不是小数目了啊

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真生动! 呵呵

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 谢谢lz的分享哦 很生动呢 ~~   这个区非常好的啊  只是贵了点...呵呵~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!
请问JINKUN,
这个房子的地有多大啊?

此文章由 OURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REDSUMMER, THE LAND IS 682

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz新年买到新房!房子很不错,离m1也很近,MW还是降了不少。不知道噪音问题如何?

此文章由 echopic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echopic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后买的是mount waverley的房子?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OURS 于 2009-1-27 10:00 发表
REDSUMMER, THE LAND IS 682

这么大的地这个价钱很值得啊,看来MT还是降价了,
不知道能不能给个房子的链接,让咱们过过眼瘾:)

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redsummer 于 2009-1-27 14:13 发表

这么大的地这个价钱很值得啊,看来MT还是降价了,
不知道能不能给个房子的链接,让咱们过过眼瘾:)

LZ提供了足够的信息去发现连接~

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的大爷给个链接吧

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白出offer的时候为什么要交定金呢?不是接受了才交的么?(monkey19)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelaleewi99 于 2009-1-27 15:13 发表
不明白出offer的时候为什么要交定金呢?不是接受了才交的么?(monkey19)

这种定金叫做holding deposit,是为了表示诚意,认真出的offer而不是随便口头offer一下。
我很小, 可我很有味道.......

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好像被发现了,不是不给大家链接,而是想等我们把房子再布置一下再给大家看。
不要着急啊!
房子离M1不算很近,所以在屋里基本听不到车的声音:)

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这便文章给了我很多启示,我在一月份看到这边文章的时候,还觉得满有意思。

而现在,我觉得这个帖子其实教会了我们很多东西。

我从一月份由冲动看房子,到前天买下房子,也只经历了3个多月的时间,不过这个帖子是真的帮助了我很多!

在此谢谢楼主!!!

此文章由 小石子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09年初, 好时机!

此文章由 zhoumonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoumonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 年方三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年方三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,LZ是在MEL吗?为什么说的区我都不知道呢?

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么老的帖子都被翻出来啦

此文章由 九净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文字看了很多,非常想一览芳容啊

此文章由 zmike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bakayoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bakayoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxlz

此文章由 雪粒糍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪粒糍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz买的价格真心不错。

此文章由 小船16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光飞逝呀,4年过去了,房子肯定升值了

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才505000。。。现在升值到多少了啊

此文章由 nick5665 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick5665 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,羡慕哦!!!

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,在我们这儿,中上等的区,600多平,估计得70多万吧。PERTH

此文章由 jwchen0208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwchen0208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复