新足迹

精华好帖回顾

· 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
Advertisement
楼主:苹果鱼和小蚊子

[心情小品] 老公朋友有抑郁症 我希望他能少来 也这么干了。。。 [复制链接]

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangjoice 发表于 2017-4-19 20:05
Lz,这不是抑郁症,就是这人心态不好。

我也有点这样觉得,总是看不得别人过的好。哪有盼着朋友天天过不好的

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:07
我我我。。。。楼主可能真的是遇的太少了。楼主和老公一起长大,和男生的交往,都是老公在旁边。什么事情 ...

别说晚上来,白天这么频繁找你聊天都有问题啊
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足者常乐 发表于 2017-4-19 20:13
别说晚上来,白天这么频繁找你聊天都有问题啊

我是觉得有点不对,但一想想我老公同学,怎么会。。。就没有太在意。。。只是心理上是有一些提防的。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祥林嫂的男版,好可怕

cancamme 发表于 2017-4-19 20:20
祥林嫂的男版,好可怕

哈哈 有点~

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,服了,这都看不出来?

fffighter 发表于 2017-4-19 20:24
楼主,服了,这都看不出来?

(monkey08)

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抑郁,只是一个借口啊!

一脚踢出去,抑郁自己玩去。。。

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为啥让他帮忙打电话啊,你自己打呗

Mocking 发表于 2017-4-19 20:31
楼主为啥让他帮忙打电话啊,你自己打呗

我在数码版有个帖子,楼主前几天遇到电话单问题了。我英语不太好,只能基础对话,说的太快,我就听不懂啦。我老公不在家,正好他来了,我想说,让他帮忙打个电话问问情况来,他说他工作累的没力气帮我打电话啦。(monkey1)

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:22
哈哈 有点~

不论这人嘴有多碎有多少负能量,作为你老公的同性朋友在你面前说你老公的坏话,人品绝对是有点问题的。除非你们夫妻俩有能力用正能量能驱散负能量的他带来的影响,不然这样的朋友留着过年吗
与君共勉

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有抑鬱症患者。樓主家這個朋友是抑郁了。如果沒有人理他,他會非常難受的。唉,理他樓主心煩;不理他他就病情加重。

苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:33
我在数码版有个帖子,楼主前几天遇到电话单问题了。我英语不太好,只能基础对话,说的太快,我就听不懂啦 ...

我就等第二天跑去店里自己去问的情况。他不愿意帮忙

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是抑郁,是自私的人。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasha 发表于 2017-4-19 20:34
家有抑鬱症患者。樓主家這個朋友是抑郁了。如果沒有人理他,他會非常難受的。唉,理他樓主心煩;不理他他就 ...

吃药看心理医生

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大晚上的,这样一个男人来,楼主还一而再,再而三地让进门儿,够胆儿

sasha 发表于 2017-4-19 20:34
家有抑鬱症患者。樓主家這個朋友是抑郁了。如果沒有人理他,他會非常難受的。唉,理他樓主心煩;不理他他就 ...

肯定不能理他了,我都要抑郁了,我好好日子当然得好好过啦,他需要看看医生去,我又不是医生。

ehong3200 发表于 2017-4-19 20:35
不是抑郁,是自私的人。

说的对,其实很多他说的事情,我是不敢认同的。

渔妇 发表于 2017-4-19 20:35
大晚上的,这样一个男人来,楼主还一而再,再而三地让进门儿,够胆儿

(monkey14)

cancamme 发表于 2017-4-19 20:33
不论这人嘴有多碎有多少负能量,作为你老公的同性朋友在你面前说你老公的坏话,人品绝对是有点问题的。除 ...

是的,我失眠了两天,瘦了一圈。不能来往了以后。太负面了。

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在数码版有个帖子,楼主前几天遇到电话单问题了。我英语不太好,只能基础对话,说的太快,我就听不懂啦 ...

这啥人,没力气打电话有力气晚上去别人家
以后不要随便让他进来

Mocking 发表于 2017-4-19 20:39
这啥人,没力气打电话有力气晚上去别人家
以后不要随便让他进来

是的,这么点小事情都不给帮忙。找我们帮忙的时候,我们可从没找过借口,都是直接跑去帮忙。

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:05
我有想过,如果他使坏,我就大喊隔壁老奶奶老爷爷的名字。之前从没碰到过这样的,一下子有点懵了。后来就 ...

如果我无法忍受自己穿着睡衣有老公以外的男人坐我对面。这个男的如果不是精神病就是色狼。我觉得他属于后者的机会大些
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Nofreelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nofreelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起色心了

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主标题应该改为:老公朋友趁老公不在家连续4天晚上不请自来走我后门,让我痛不欲生身心憔悴

评分

商务车 + 5 你太有才了

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“正好他来了,我想说,让他帮忙打个电话问问情况来,他说他工作累的没力气帮我打电话啦。”

-------------我x,原来是他在你家你让他打电话他都不帮忙????!!!

这男的奇葩啊!!!!他趁你老公不在连续晚上上你家,想把你推倒,然后连个电话都不愿意帮你打,这种人自私到了什么程度啊!

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-4-19 19:35
lz你真包子,晚上9点半你一个人在家还让他进门??!!!!

这种就应该在他进门之前直接跟他说,我lg不在 ...

是啊楼主是不是傻啊,一个女人在家,大晚上放男的进来,还连续几天。实在无法理解

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:16
我是觉得有点不对,但一想想我老公同学,怎么会。。。就没有太在意。。。只是心理上是有一些提防的。 ...

难道你不知道绝大多数强奸和性骚扰都是熟人,朋友,邻居干的?

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男的老婆可比你郁闷多了。这就失眠瘦一圈,楼主你也太脆弱了。

发表回复