新足迹

精华好帖回顾

· 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice · 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英
· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yun117

[修房建房] 请教刷墙价格和步骤 [复制链接]

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blessedsunshine 发表于 2019-6-25 11:47
求短刷漆师傅的联系方式,谢谢

已PM,记得给我加分啊:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2017-5-2 09:32
群里好多热心人啊。这里先谢了。
我的旧房子在上北的这里,请问你大概在哪里啊?很有兴趣拜访 ...

上北的话应该找我啊 下次记住哦

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-2-19 20:13
已PM我们油漆师傅信息了,请加分啊!

亲能PM我刷漆师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在内西,也可以推荐刷墙师傅啊,朋友用过说非常不错哦,可以站内短我,讲华语的

评分

piaoxiang + 2 感谢分享

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着帖子学到很多东西

此文章由 Knightsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Knightsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在刷墙,看了贴才知道要上底漆  上了两遍面漆,现在看效果还不错,不知道以后会不会有影响。

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube 上都有教的,很简单

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-8-13 06:41
我在内西,也可以推荐刷墙师傅啊,朋友用过说非常不错哦,可以站内短我,讲华语的 ...

亲麻烦推荐一个刷墙师傅,谢谢。是你自己用的吗负责吗

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-8-13 06:41
我在内西,也可以推荐刷墙师傅啊,朋友用过说非常不错哦,可以站内短我,讲华语的 ...

是悉尼的内西区吗?推荐给我一下吧,谢谢!

此文章由 freecampione 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freecampione 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉自己买几桶油漆,最省钱

ken1huang 发表于 2019-8-13 07:41

亲求个刷墙师傅,内西的

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xukegenius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xukegenius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-25 12:56
已PM,记得给我加分啊:)

求私信推荐,谢谢!

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要推荐的站内短我哈!

此文章由 sexwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这地方,把简单的服务业搞的奇贵无比,大量占用社会资源,然后整个国家就半死不活

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了门窗其余的很简单,刷墙和天花板毫无技术可言, 先拿suger soap清洗一遍,吧脱落的老漆刮干净,用filler把plaster都填平了,然后水性漆刷两遍,搞定。现在很多水性漆都是self primer的,底漆都不用上了

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-8-13 07:41

请问能私信一下内西刷墙师傅吗

michael128 发表于 2019-10-31 22:47
除了门窗其余的很简单,刷墙和天花板毫无技术可言, 先拿suger soap清洗一遍,吧脱落的老漆刮干净,用filler ...

sugar soap是哪种啊?都要清理干净才能刷吗?谢谢

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-12-3 13:37
sugar soap是哪种啊?都要清理干净才能刷吗?谢谢

你去bunnings卖油漆的附近就是,他们都是放一起的,当然要清理干净才能上漆啊

此文章由 qmmshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmmshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为刷墙应该是最便宜的, 感觉自己刷都行, 后来才发现, 不简单啊。 很多师傅的报价便宜的都真的只是刷墙,其实很需要补裂缝, 补洞, 技术好和技术不好的使用期限可以差两三年的。 最近家里装修才回到学问多着呢~

michael128 发表于 2019-12-3 15:32
你去bunnings卖油漆的附近就是,他们都是放一起的,当然要清理干净才能上漆啊 ...

sugar sopa一定要用吗?sugar sopa我看到bunning里有一种是一大桶水的,还有一种是纸巾一样的。求科普~非常感谢

michael128 发表于 2019-10-31 22:47
除了门窗其余的很简单,刷墙和天花板毫无技术可言, 先拿suger soap清洗一遍,吧脱落的老漆刮干净,用filler ...

sugar soap直接倒抹布上清洁吗?谢谢

问一下刷墙的漆可以直接刷门吗?见过一个朋友家直接刷门,出来的效果有点说不清楚的感觉~

肥鱼 发表于 2017-4-19 13:52
最近刚刷了墙,有照片可以参考,自己刷不难,也可以帮你上门刷,不比专业油漆工差,价格实惠。
墙先除灰, ...

怎么除灰啊?谢谢

借贴问一下,门被狗

有经验的分享一下怎么办啊?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复