新足迹

精华好帖回顾

· 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人 · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
· 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kookzdp

[汽车咨讯] 想买一个VAN,就是那种小货车,求懂的给点建议 [复制链接]

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kookzdp 发表于 2017-4-13 21:14
大神!我想问一下这种车能开多少公里啊?同一辆车开了10年吗?

保养好了,开个30多万40万没问题,再往上就悬了。一般开过20w开始有小问题,之前一般没事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kookzdp 发表于 2017-4-13 21:41
我去看了LDV,我得到一个噩耗,卖车的人告诉我,LDV的保养特别贵,10万公里的保养要2000刀。 ...

出去外面做,连工带本绝对不超三百刀。
大保能换啥东西呢?除了机油机滤以外,无非是变速箱油 冷却液 后差速油 燃油虑 空滤 空调滤,除了三滤可能没有aftermarket之外其他都可以自己在supercheap买带出去做,燃油虑在LDV dealer买我相信再贵不会超过一百刀,国内的话几十人民币差不多
签名被屏蔽

此文章由 @树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是g10 建议就不要ldv 销量太小

此文章由 roo_905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo_905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2017-4-14 22:59
Ford也不能碰自动波,尤其是那个按键的手自一体

Ford transit 在澳没有自动波的。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ldv 的面包车是前轮驱动,如果楼主载货较重,或者拖拖车,不建议买这类型

可以看看拍卖,有救护车淘汰下来的,外表有刮蹭,但是肯定有定期保养无超载,感觉挺不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2017-4-15 10:05
Ldv 的面包车是前轮驱动,如果楼主载货较重,或者拖拖车,不建议买这类型

可以看看拍卖,有救护车淘汰下来 ...

要是我买啥也不敢买淘汰救护车,里头死过多少人?
签名被屏蔽

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2017-4-15 10:05

可以看看拍卖,有救护车淘汰下来 ...

V80是前驱  G10是后驱的

要拉货还是后驱吧

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roo_905 发表于 2017-4-15 08:54
Ford transit 在澳没有自动波的。

手自一体的,怎么没有。我就买过

此文章由 kookzdp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kookzdp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-4-15 01:02
出去外面做,连工带本绝对不超三百刀。
大保能换啥东西呢?除了机油机滤以外,无非是变速箱油 冷却液 后 ...

多谢了,请问你在那个城市?我要的就是这个个说法。。。。这是我想知道的。

此文章由 kookzdp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kookzdp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roo_905 发表于 2017-4-13 22:34
Ford transit 和 Renault 都有high roof  lwb 2吨van. 可以放两个pallets .现在ldv 路上很多了,可以试驾 ...

2吨是够了,为什么renault不能碰自动的啊?我试驾了一下那个master,感觉不错啊。
头像被屏蔽

禁止发言

kookzdp 发表于 2017-4-16 22:56
多谢了,请问你在那个城市?我要的就是这个个说法。。。。这是我想知道的。 ...

我不是g10车主,只是类比,因为我自己的车9万公里保养dealer要1200刀,我自己买材料出去做两百多刀解决
签名被屏蔽

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天开的话必须是丰田,耐操,还能加e10
要面子就大众或者奔驰吧,付的起维修保养就行

此文章由 roo_905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo_905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kookzdp 发表于 2017-4-16 22:58
2吨是够了,为什么renault不能碰自动的啊?我试驾了一下那个master,感觉不错啊。 ...

我的周围的朋友和同事很多master车主,大部分波箱六个月以内都换过一次,虽然保修免费但是要等2一4周。手波的一点问题没有。我自己以前是ford 车主,大修没有,小毛病不断,开了三十多万卖了。

kookzdp 发表于 2017-4-16 22:58
2吨是够了,为什么renault不能碰自动的啊?我试驾了一下那个master,感觉不错啊。 ...

载重物上大坡,master这个波箱太脆弱了。

此文章由 connie7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kookzdp 发表于 2017-4-13 21:42
嗯,今天去开了一个RENAULT感觉还不错,但是价钱不好谈。。。

你看上的是哪款Renault Van 呢?

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kookzdp 发表于 2017-4-13 15:34
奔驰的太贵了,大众的价钱还可以,不知道您以前开的什么

后续维护成本更高

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RENAULT

发表回复