新足迹

精华好帖回顾

· 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
Advertisement
楼主:y.liu424

[自购小窝] 35 rossian place Cherrybrook 拍卖实录 [复制链接]

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小溪科技中学校区 加10-15万

此文章由 tobyzhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobyzhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinker_oz 发表于 2017-4-10 10:16
这个不在科技高中学区

是这样啊,可是离火车站近啊,大家不是都讨论3 Louis Way, Cherrybrook吗

此文章由 thinker_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinker_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3 Louise Way的位置强多了,火车站500米圈是真正的黄金地段。1公里就是能走到火车站而已

此文章由 tobyzhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobyzhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinker_oz 发表于 2017-4-10 10:25
3 Louise Way的位置强多了,火车站500米圈是真正的黄金地段。1公里就是能走到火车站而已 ...

那owner为啥卖?直接等开发商来收楼就好啦

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddy662000 发表于 2017-4-10 08:21
腰花儿哥决定出手啦??

我肯定要参与一下的

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tobyzhl 发表于 2017-4-10 10:19
是这样啊,可是离火车站近啊,大家不是都讨论3 Louis Way, Cherrybrook吗

群众的眼睛都是雪亮的

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tobyzhl 发表于 2017-4-10 10:02
大家知道这个房子吗:12 Benedictine Place Cherrybrook NSW 2126, 还在卖呢,离火车站才1公里,双学区。1 ...

这个不是双学区,不然早卖了

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tobyzhl 发表于 2017-4-10 10:19

两个房子没得比,Louise way 5分钟走火车站,双学区,潜在rezone可能性,Binet home
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

好期待拍卖结果啊,坐等22号

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tobyzhl 发表于 2017-4-10 13:58
好期待拍卖结果啊,坐等22号

哈哈,我猜会不会大家都是打酱油的,没人出价直接pass in  lol

此文章由 thinker_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinker_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,vendor bid 2m, 酱油瓶掉了一地

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinker_oz 发表于 2017-4-10 10:16
这个不在科技高中学区

不在科技中学校区就卖不掉了?

NZAUS 发表于 2017-4-10 14:20
不在科技中学校区就卖不掉了?

呵呵,我有说这个话吗??
只是纠正一下这个小错误,免得有些买家没注意研究,得到了错误的信息

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tobyzhl 发表于 2017-4-10 10:02
大家知道这个房子吗:12 Benedictine Place Cherrybrook NSW 2126, 还在卖呢,离火车站才1公里,双学区。1 ...

这个owner不在网上登广告,也没有inspection time,开车路过才知道,而且交给21世纪卖,也不靠谱,估计如果卖了少卖10万

thinker_oz 发表于 2017-4-10 14:23
呵呵,我有说这个话吗??
只是纠正一下这个小错误,免得有些买家没注意研究,得到了错误的信息 ...

哦,对,他说错了,我没仔细看,呵呵

此文章由 beanball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键小溪最近几年涨的太多,以后还有多少空间
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 榴莲味的香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榴莲味的香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beanball 发表于 2017-4-10 21:28

整个西北有多少空间,西北线上的区都有空间

beanball 发表于 2017-4-10 21:28

这几年哪里都涨得很多,热门的区哪个不是翻倍的行情

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1.8M+ 为啥不去买好事围啊... 当然这房子稍微大一点点(也不是很大,更算不上豪),但是他远啊 ... 好事围express train到city 20分钟吧,这个房子早上高峰期开车20分钟能到M2入口吗?

我是路过打酱油的,看聊客们那么high,小感慨一下

此文章由 Austin30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austin30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2017-4-10 22:11
1.8M+ 为啥不去买好事围啊... 当然这房子稍微大一点点(也不是很大,更算不上豪),但是他远啊 ... 好事围e ...

好事围1.8不是只能买到个townhouse嘛

萝卜青菜,各有所爱
喜欢好事围的人大多是不能理解为什么有人会喜欢小溪

zn7726 发表于 2017-4-10 22:11
1.8M+ 为啥不去买好事围啊... 当然这房子稍微大一点点(也不是很大,更算不上豪),但是他远啊 ... 好事围e ...

山区有好多好事围搬来的
还没看到有从山区搬到好事围的
可能好事围太贵?或者山区环境还行,已经抵消了交通的不便?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Austin30 发表于 2017-4-10 22:18
好事围1.8不是只能买到个townhouse嘛

别闹

http://www.realestate.com.au/pro ... urstville-124645698

这套我打酱油看过,中介说1.85可以成交

房子当然比小溪这套小,但是它近啊 。。。

zn7726 发表于 2017-4-10 22:25
别闹

http://www.realestate.com.au/property-house-nsw-hurstville-124645698

哥们,这么说吧
不是小一点半点
hurstville的三房就是三个卧室一个客厅
恨不得把study room也算一个房子

山区的房子
卧室还是卧室
除了客厅以外,饭厅,family room, rumpus都是白送的
另外study room不算房,也是白搭的

近不近要看生活工作的重心在哪里
话说,我一直不觉得hurstville有多近,离city也要20公里啊
如果上班在macquarie park或者north sydney,也不一定方便

我感觉火车通了后山区会有一大波
论居住生活环境山区不比上北差多少

非吵架帖啊,实话实说
上北的童鞋们不要过于激动

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-4-10 22:32
我感觉火车通了后山区会有一大波
论居住生活环境山区不比上北差多少

你让2065的大叔怎么平静下来?啊?你都直接叫板他的地盘了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 sydneyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说科技中学校区直接加10-20 万的, 不知道哪里来的根据。

hilltop-bear 发表于 2017-4-10 22:48
你让2065的大叔怎么平静下来?啊?你都直接叫板他的地盘了

真的没有冒犯的意思
我就是这么一比喻

发表回复