新足迹

精华好帖回顾

· 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn · 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang
· 天天画展(6岁-7岁) (2007-6-17) sail · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:smilemiliya

[保险车祸] 对方疑似Hit and Run; Rego过期 [复制链接]

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲警察,呵呵。
根据以往的经验,出警的警员(或做笔录的警员)和做Event Number 的警员不是同一人。楼主需要自己隔三差五给他们电话。

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方Rego过期,保险多半也过期。
楼主要做好向个人追偿的准备。
如果楼主有全险,建议走全险。

此文章由 smilemiliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilemiliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2017-3-29 14:49
这是警察的问题,态度坚决要求那个男警更新这事

就算他给了号,照样投诉他也完全在理,因为他根本没认真做 ...

感谢版主加分,

刚刚已经打给131 444, 接电话的人非常专业, 完全知道自己在做什么,

他说由于是hit n run, 那要直接去警局报警, 不能在131 444上面备案, 我跟他说了事情发生的经过, 问他接下来我该怎么办,
他说他会写个email跟一开始帮我备案的男警, 让他follow up我的case, 打个电话给我, 给我report number

此文章由 smilemiliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilemiliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ice4x 发表于 2017-3-29 14:30
其实无论rego过不过期都是他全责。但是麻烦的是在保险那,因为也会怀疑你并线蹭到他,这时候有个证人就什 ...

我觉得我并线撞到他的话应该是左车头也会撞到, 而不是只有左边轮胎上方的钣金?

half-understand 发表于 2017-3-29 17:35
对方Rego过期,保险多半也过期。
楼主要做好向个人追偿的准备。
如果楼主有全险,建议走全险。 ...

有的, 有全险, 楼主不敢裸奔

发表回复