新足迹

精华好帖回顾

· 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine · 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶
· Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006 · BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad
Advertisement
楼主:老陶

中国啦家聚会 - 小孩亲水篇 [复制链接]

我在补充几张照片

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照相技术不佳,能拿的出手的就这么两张,大家对付着看吧。
小伙子正在计划如何在游泳池中大展手脚。

看看我的金箍棒

mandy做事总是聚精会神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

steveking + 10 谢谢奉献
第一名 + 4 现行了
chinara + 6 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到...PP拍的很不错,动作抓拍的很好栩栩如生.......没分了,白条...

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多可爱的宝宝啊,正好今天天气还不错

可惜了,又浪费一次机会,我只有自我批评一下了(paopaobing(85))

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2009-1-11 22:48 发表

可惜了,又浪费一次机会,我只有自我批评一下了(paopaobing(85))

就是, 下次是我的TURN, 一定要来哦:)
Tomorrow is another day!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-11 22:57 发表

好的,我要不来,我是小狗(paopaobing(85))

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-1-11 21:28 发表
小L那张抓拍的太棒了

小L苦思冥想的那张有没有点导演的架势

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再有活动通知我一下啊

评分

chinara + 2 一定,一定。

原帖由 老song 于 2009-1-11 23:30 发表
再有活动通知我一下啊

下次活动是2月中, 我会PM给你具体的时间和地点, 你能来就太好了:)

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-11 23:33 发表

下次活动是2月中, 我会PM给你具体的时间和地点, 你能来就太好了:)

好啊,谢谢啊!
给孩子拍照是一大乐事啊!
30年中澳建筑师

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-11 22:59 发表

别说,一说还真象,小L一付有很思想,很酷的样子。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。看看31楼,小L后面是谁的真人秀。免费的。  

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2009-1-11 22:48 发表

自我批评还不够。

我再加根草!!

MM赶快练车吧。  

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多帅哥靓妹!我要严重羡慕一下

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2009-1-11 22:59 发表

好的,我要不来,我是小狗(paopaobing(85))

做个记号

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-11 22:59 发表

嗯,这导演爱搓脚丫

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开心的孩子们!替我儿子羡慕中。。

2008年度奖章获得者

原帖由 老song 于 2009-1-11 23:30 发表
再有活动通知我一下啊

老宋你的单脚架,老陶去之前特地交待我要带着,然后我特地交待老陶要记得带走因为我肯定记不住给他

结果。。。还在我车上

这事只能怪老陶。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7,你当时只顾着看雪花老公倒车出洋相,又等着看我的洋相。笑的那个欢啊。哪还记得住单脚架。

2008年度奖章获得者

原帖由 老陶 于 2009-1-12 12:40 发表
7,你当时只顾着看雪花老公倒车出洋相,又等着看我的洋相。笑的那个欢啊。哪还记得住单脚架。

很遗憾没有看全。下次弄个路障让你不能掉头只能倒车。

你逃过一劫,也笑得浑身乱颤啊

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊?原来还有这等事? 看我下次在面包里下点料给她....

2008年度奖章获得者

原帖由 紫雪花 于 2009-1-12 13:00 发表

啊?原来还有这等事? 看我下次在面包里下点料给她....

旋木笑得比我还大声,还指指点点的。

不过每次你们快掉下路去的时候,的确都是看点。

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小朋友聚会,真好,羡慕

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂羡慕,对castle hill长草,一定努力早搬来这区!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 11/1/2009 22:57 发表

没受邀,但偶也厚着脸皮自己要求,我想来!

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实紫雪花老公和老陶算驾驶技术利害的了。我一开始还要下车看看呢。开上来,再重下到了最近也常有。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后到你家去还是停在山脚比较稳妥,宁可爬上来,也不要开车上来。

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-11 22:57 发表

Are you in Melbourne? I would like to join your group next time, my son is
about the same age as those boys in the picture. Thanks.

原帖由 老陶 于 2009-1-12 14:35 发表
以后到你家去还是停在山脚比较稳妥,宁可爬上来,也不要开车上来。

你是第N个这么说的人了。。。

山脚,,,嗯,感觉我们家好像是山顶别墅一样。。

原帖由 可乐妈 于 2009-1-12 13:41 发表

没受邀,但偶也厚着脸皮自己要求,我想来!

只要你不嫌远,我们当然欢迎。。(monkey36)

评分

可乐妈 + 3 谢谢邀请

原帖由 sas66ct 于 2009-1-12 14:41 发表

Are you in Melbourne? I would like to join your group next time, my son is
about the same age as those boys in the picture. Thanks.

我们在悉尼。

发表回复