新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lovesydney

请教悉尼那所小学(公立)比较的好? [复制链接]

此文章由 gztqm0923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztqm0923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jewar 于 2009-5-12 20:28 发表
没有了,报名就可以

謝謝你啊
哦。只要房子在那范圍里就可以了??我聽說這學校很嚴格的

另外,沒年幾月申請?幾月開學的?我在網站上看不到

此文章由 maymaydjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymaydjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gztqm0923 于 2009-5-12 20:13 发表

剛查了他們的MAP,房子在他的范圍里面,這樣的話?還要什么條件嗎?

请教如何查到学校的MAP呀,我也在找房子,想知道房子是不是在MAP里。谢谢!!

退役斑竹

回复 32# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果学校的网站上没有的话,就得去学校office找他们要,office都有的。

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个电话问问131536

此文章由 maymaydjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymaydjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,这样呀,我知道学校可能问到的,但我现在也只是看楼阶段,我宝宝才六个月的,只是想多了解,买房了以后也方便上到好的学校。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Artarmon的很好,不过好像这个贴里说的都是西和西北方向的

Eastwood Height Public 怎 么 样?

此文章由 wangjing7614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing7614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 一鬼 佬 同 事 说 这 学 校 非 常 好。 可 是 华 人 从 来 都 没 提 到 过 这 个 学 校 ?  大 家 有 知 道 的 吗 ?

发表回复